Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID?
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итьлиянцы вот!
А где папа римский? жив или как ?

Еще высказывается теория диеты. Очень много карбов плодиться вирусы..

Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID?
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Гуртоваться часто любят религиозные фанатики любой расы и вероисповедания - они часто игнорируют или саботируют правила карантина и как правило, от этого чаще заболевают и умирают.

Это да! Всякими болезнями.

Даже если и есть научные данные и исследования ни кто рот не откроет об этом. Не про генетику по нац признаку, не про религию. Это табу!

Последний раз редактировалось nyk2009 10 апр 2020, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Жив, курилка. Про карбы - фигня. Вон, китайцы рис едят, и выжили.

Как же выжили если всп началось с них ?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://vaccine.wiki/blog-covid-19-fact ... C2NK1G5v0g

«Единственным средством борьбы с чумой является честность».
Альбер Камю, «Чума» (1947)
Резюме vaccine.wiki, 2020-04-10
Стремительная лавина пропаганды, обрушенная СМИ всего мира на человечество для формирования атмосферы страха и паники, побудила нас на время отвлечься от темы прививок и включиться в борьбу с этим негативным воздействием в рунете. В некоторой степени это удалось. Мы перевели и написали несколько статей о новом коронавирусе. Данная статья основная, представляет собой перевод работы Swiss Propaganda Research, с некоторыми дополнениями и сокращениями. Только в первую неделю этот текст на разных площадках был открыт более миллиона раз. Альтернативная точка зрения стала звучать громче, а критично настроенные люди, вооружившись фактами, – увереннее отстаивать свои позиции. Многие блогеры использовали этот материал для создания аналитических статей и видеосюжетов, также просмотренных миллионы раз.........

( вступление к статье «так себе», но далее все основано на реальных фактах

С ссылками на источники)
Читате
И перестаньте стрессовать и стрессировать :f_argg

Последний раз редактировалось pektoral 10 апр 2020, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю что в америке, в нй хиспаники кучкться больше других. Все одинаково кучкуются, а мрут почему то они.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю про хиспаников.

Но 90% моих ко-вокеров - АА. Они очень жалуются, что у них в нейбохудах не соблюдают изоляцию вообще. Делают, что хотят, как будто ничего не произошло.

Я согласна, что АА как правило не имеют больших доходов, поэтому плохое питание, доступ к медицине и т.п. Поэтому, наверное. умирают чаще.

Но и этот пофигизм и наплевательство на правила и т.п. - наверняка играет роль в том, что намного больше их заболевает.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Maribella писал(а):
Гуртоваться часто любят религиозные фанатики любой расы и вероисповедания - они часто игнорируют или саботируют правила карантина и как правило, от этого чаще заболевают и умирают.

Даже если и есть научные данные и исследования ни кто рот не откроет об этом. Не про генетику по нац признаку, не про религию. Это табу!

Ваш пост очень странный, :dum Говорят много о специфических генетических заболеваниях , которые свойственны определенным нациям, даже при посещение врача в мед истории есть вопросы соответ-е. Что черные больше подвержены астме из за environment
условий. Исследования и сренинг ведётся генетика наука для этого существует.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
nyk2009 писал(а):
Maribella писал(а):

Ваш пост очень странный, :dum Говорят много о специфических генетических заболеваниях , которые свойственны определенным нациям, даже при посещение врача в мед истории есть вопросы соответ-е. Что черные больше подвержены астме из за environment
условий. Исследования и сренинг ведётся генетика наука для этого существует.

Это не тот случай.
Сейчас эпидемия и сейчас не скажут.
Нужны точные исследования.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я не думаю что в америке, в нй хиспаники кучкться больше других. Все одинаково кучкуются, а мрут почему то они.

Хиспаники очень любят парти. Интроверт хиспаник - sounds absurdly. :c_laugh

А также они плюют на санитарию. Не будут мыть руки и тп.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
https://vaccine.wiki/blog-covid-19-facts/?fbclid=IwAR0Yu65L-Pxd1pHdKaOfMN9OgC053UNsAbv1-LCV6hKGQ457-C2NK1G5v0g

«Единственным средством борьбы с чумой является честность».
Альбер Камю, «Чума» (1947)
Резюме vaccine.wiki, 2020-04-10
Стремительная лавина пропаганды, обрушенная СМИ всего мира на человечество для формирования атмосферы страха и паники, побудила нас на время отвлечься от темы прививок и включиться в борьбу с этим негативным воздействием в рунете. В некоторой степени это удалось. Мы перевели и написали несколько статей о новом коронавирусе. Данная статья основная, представляет собой перевод работы Swiss Propaganda Research, с некоторыми дополнениями и сокращениями. Только в первую неделю этот текст на разных площадках был открыт более миллиона раз. Альтернативная точка зрения стала звучать громче, а критично настроенные люди, вооружившись фактами, – увереннее отстаивать свои позиции. Многие блогеры использовали этот материал для создания аналитических статей и видеосюжетов, также просмотренных миллионы раз.........

( вступление к статье «так себе», но далее все основано на реальных фактах

С ссылками на источники)
Читате
И перестаньте стрессовать и стрессировать :f_argg

Шведы молодцы провели детальный рисерч, я уже делилась этой ссылкой, там и правда много ссылок на медецинские источники и исследования, но некторые это просто проигнорировали.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мадрид...небольшая зарисовочка https://www.youtube.com/watch?v=hOBii8BSqMg

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не доказано что АА и хиспаники умирают чаще, этого Фаучи давно выгнать пора он один из deepstate swamp creatures.Здесь даже недавно петицию рассылали чтоб его выпнули, нужно было миллион подписей, когда я подписывала набрали что-то около 800 тысяч, мерзкий старикашка.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я не знаю про хиспаников.

Но 90% моих ко-вокеров - АА. Они очень жалуются, что у них в нейбохудах не соблюдают изоляцию вообще. Делают, что хотят, как будто ничего не произошло.

Я согласна, что АА как правило не имеют больших доходов, поэтому плохое питание, доступ к медицине и т.п. Поэтому, наверное. умирают чаще.

Но и этот пофигизм и наплевательство на правила и т.п. - наверняка играет роль в том, что намного больше их заболевает.

Посмотрите это видео из ЛА..... И это в разгар эпидемии. Прежде чем голосить в который раз о рэйшиал диспэритис, наша дорогая пресса должна показывать это. Всё сразу становится на свои места.

https://www.thegatewaypundit.com/2020/0 ... der-video/

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я же говорю swapm creature :2gunfire:
Fauci sets stage for mandatory -- lucrative! -- vaccine

Цитата:
Anthony Fauci, America’s most-listened-to medical professional on the coronavirus, and apparently on all the political, economic, cultural and social precautions every man, woman and child in the nation should take on the coronavirus, has just warned what cooler-head coronavirus watchers have suspected all along: that this country may never, no never, go back to normal.

Never, that is, Fauci suggested, until a vaccine is developed. And by logical extension, that’s to say — never, until a vaccine is developed that must then be included on the required list of shots for all children to attend school.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Pharma guy.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно