|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 09:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): LazyMe писал(а): Iamthecat писал(а): Сходить в магазин и купить еду нуждающимся и отвезти в фуд банк, Жопу можно поднять же с дивана. Ну Вы, я так понимаю, по дороге к нуждающимся строчите, стоя на сфетофоре? Уже сто раз было сказано - лучшая помощь сидеть по домам. Особенно, если кому за 50. А накопленное (за годы работы, заметьте) может пригодиться в случае потери работы, когда придется и питаться, и ту же Кобру оплачивать - мы на авось и на помощь государства не расчитываем и биллы все до копейки платим. Вы так любите агрессивные советы раздавать, так я Вам тоже один дам. Причем от чистого сердца. Пока ребенок дома - не тратьте время на форум. А вы че тут сидите тогда? Вас забыла спросить. Хрен знает кто  
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 09:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): LazyMe писал(а): Вы так любите агрессивные советы раздавать, так я Вам тоже один дам. Причем от чистого сердца. Пока ребенок дома - не тратьте время на форум. А вы че тут сидите тогда? Вас забыла спросить. Хрен знает кто  Я на форуме ни строчки не написала, пока дочь училась и была с нами. Мне бы физически не хватило времени работать, уделять время семье и строчить на форуме.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 09:10 |
|
|
LazyMe писал(а): Iamthecat писал(а): LazyMe писал(а): Вы так любите агрессивные советы раздавать, так я Вам тоже один дам. Причем от чистого сердца. Пока ребенок дома - не тратьте время на форум. А вы че тут сидите тогда? Вас забыла спросить. Хрен знает кто  Я на форуме ни строчки не написала, пока дочь училась и была с нами. Мне бы физически не хватило времени работать, уделять время семье и строчить на форуме. Линдок, зачем ты сменила Ник? Это абсолютно ничего не меняет в твоей персоналити 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто же будет помогать означенным одиноким, которые до ER доехать не могут? Если все сидят дома. Вот тут и нужны форумские гуглофилы. Они уже всё изучили , всю правду знают и им флаг в руки.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 09:15 |
|
|
mamamia писал(а): Nicole+ писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Самая богатая страна в мире уже номер 1 по смертям , перегнала уже италию И зачем это писать? В Италии умерло 10 тыс, а в США 3. Только что передали в новостях, в США ожидают 200тыс смертей минимум.Пожалуйста перестаньте параноить, вас уже многие об этом просят. Переключитесь на что то позитивное, перестаньте смотреть всё подряд об этом вирусе. Отдохните от всего этого. Вы же так с ума сойдёте. В США живет больше 330 миллионов людей. 200К это мизер. От других болезней умирает намного больше Да с бесполезно это, она с января в истерике бьется. Вываливает а форум вот это все. А представляете каково ее мужу это терпеть, во где ужас. Да еще орет забаньте несогласных и тех, кто над ней смеется в открытую над ее глупостью и неграмотностью 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпа, ты зачем фейки транслируеш? Делать нечего? Вперёд-американским людям помогать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Круче Гуччи писал(а): А кто же будет помогать означенным одиноким, которые до ER доехать не могут? If you develop emergency warning signs for COVID-19 get medical attention immediately. Emergency warning signs include*: •Trouble breathing •Persistent pain or pressure in the chest •New confusion or inability to arouse •Bluish lips or face Call 911 if you have a medical emergency: If you have a medical emergency and need to call 911, notify the operator that you have or think you might have, COVID-19. If possible, put on a facemask before medical help arrives. Плюс, в каждом штате есть горячая линия департамента по здоровью. Она работает 24 часа в сутки. Те, кто живет одни, - им нужно тоже, я думаю, иметь под руками телефоны соседей, друзей и т.п. договориться с ними. Чтобы, если совсем плохо, они за Вас могли вызвать помощь. Я нашу соседку пожилую предупредила, что, если ей что-то нужно, чтобы звонила нам сразу же. У нее сын на соседней улице живет, и другой сын сейчас приехал из Флориды, с ней живет. Так что, мы за нее не беспокоимся. Но она знает. что, если что, мы всегда ей поможем. Напрямую мы сейчас не общаемся, из-за моей работы, прежде всего, ну и весь сошиал дистансинг и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 31 мар 2020, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Не сомневаюсь, что применят. Это напоминает об истории с тем врачом в Китае, который первым стал сообщать о коронавирусе. Его тоже обвинили в фейках. Потом власти перед извинились, но было уже поздно. Правду не заткнешь никакими угрозами и репрессиями. Она все равно вырвется наружу. Депздрав Москвы опроверг ФАН заявления «Альянса врачей» о коронавирусеПредставители российской оппозиции продолжают распространять фейковую информацию о коронавирусе. Несмотря на открытую позицию руководства РФ по освещению ситуации в стране и превентивные меры, либеральная общественность заявляет о якобы имеющем место сокрытии настоящего количества заболевших и отсутствии необходимого оборудования. На YouTube-канале «Альянс врачей» 10 марта был опубликован ролик, в котором председатель профсоюза Анастасия Васильева рассказала о ГКБ им. Мухина в Москве. По ее словам, отделение терапии, два отделения кардиологии и отделение нейрологии освободили от профильных больных, а взамен установили 250 коек для больных пневмонией и тяжелой формой ОРВИ. Также Васильева подчеркнула, что врачей не обеспечили защитными масками и костюмами, а тех врачей, кто работает в клинике, не хватает для лечения зараженных коронавирусом. В качестве доказательства Васильева привела письмо от анонимного сотрудника ГКБ им. Мухина, представившегося кардиологом, работающим в больнице. Именно он сообщил о реорганизации нескольких отделений, а также о «принудительном лечении» больных коронавирусом непрофильными врачами. В попытке подкрепить полученную информацию была опубликована запись телефонного разговора с неизвестным, который также сыграл роль врача ГКБ им. Мухина.Федеральное агентство новостей по данной информации направило запрос в департамент здравоохранения Москвы. Ответ был опубликован на сайте ведомства. В департаменте отметили, что информация из соцсетей о перепрофилировании медицинских учреждений не соответствует действительности и носит провокационный характер. Поскольку в Москве усилены меры профилактики и повышения качества лечения пневмонии, три стационара — ГКБ им. Мухина, ГКБ им. Юдина и ГКБ №52 — используются как места для нахождения профильных больных. В клинике им. Мухина были установлены 230 коек на случай поступления больных пневмонией, а лечение проходит под присмотром бригады эпидемиологов и инфекционистов из других стационаров Москвы. Также все пациенты, находящиеся на стационаре, прошли обследование на предмет коронавируса, и ни у одного из них заболевание выявлено не было. Те 19 москвичей, у которых все же нашли признаки вируса, проходят лечение в клиниках №1 и №2, а также в новом медицинском комплексе в Коммунарке. Депздрав также опроверг информацию о недостаче защитных масок, костюмов и принуждении врачей лечить непрофильных пациентов. В ведомстве подчеркнули, что каждый из стационаров обеспечен необходимым оборудованием, а врачи смежных специальностей проходят дополнительные курсы по лечению больных пневмонией. Васильева сделала заявление, не взяв комментария ни в ГКБ им. Мухина, ни в Депздраве Москвы. Очевидно, что ее целью является распространение дезинформации о вспышках заражения новым вирусом и дискредитация на этом фоне российской медицины и профильных государственных органов. Поскольку глава профсоюза уже не раз приводила фейковую информацию, компетентным органам следует проверить ее деятельность на предмет нарушения законодательства.В США, кстати тоже могут посадить за фэйковую информацию и правильно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 09:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Линдок, зачем ты сменила Ник? Это абсолютно ничего не меняет в твоей персоналити  О, бой... У Вас мания преследования? Я просто не знаю, как общаться с людьми, которые не способны цивилизованно отстаивать свои позиции.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 09:42 |
|
|
LazyMe писал(а): Iamthecat писал(а): Линдок, зачем ты сменила Ник? Это абсолютно ничего не меняет в твоей персоналити  О, бой... У Вас мания преследования? Я просто не знаю, как общаться с людьми, которые не способны цивилизованно отстаивать свои позиции. Ты же меня цитируешь. Хрень как обычно всякую несешь 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Погода явно влияет. Если смотреть прирост случаев за день https://www.worldometers.info/coronavirus/
Италия-не показывают, толь померли все уже? Но там установилась сухая погода на севере и в Риме. Испания-сильный прирост-там дожди поливают. Иран-тоже плохо, поливают дожди. Тут думаю сильно на туманном севере отскочило больше. но к сожалению как назло в Техасе тоже прохладно и поливает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 10:42 |
|
|
никто ничего не сметает. Только что спросила у подруги, все есть и лежит.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 10:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): LazyMe писал(а): Maribella писал(а): Присоединяюсь к Джой. Желаю вам с дочкой удачи! Спасибо, Мирабелла! Я тоже всем желаю здоровья и удачи. Даже оппонентам. Они кого-то любят, их кто-то любит, а угроза кризиса, безработицы и беспокойство о близких делает всех нервно-припадочными. Нервно припадочные это как раз вы с симпой, Посмотрите на заголовки, кто открывает нервно припадочные темы и постит припадочные новости Я ничего не открываю, новостями форум не снабжаю, в неинтересные мне топики не хожу и честно сказала, что да, я сейчас очень нервная. А Вас, видимо, кто-то силой вынуждает тыкать в неприятные заголовки? Или Вы о трафике волнуетесь? Ну так у форума есть хозяйка, которая имеет полное право выразить виновникам свое недовольство, и Вас, вроде бы, никто не уполномачивал. И последнее. Ни в одном из оригинальных новостных сообщений ник Iamthecat не упоминается, что не мешает вашей компашке опускаться до личных наездов и провоцировать склоки, засоряя темы. И выражений не выбираете, что противоречит правилам форума. Вы же не обращаетесь в реальной жизни к неприятным лично Вам людям в подобной форме, иначе давно без работы бы сидели, а в виртуальном обществе, типа, и так сойдет?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В Москве тоже дефицита нет , но 90 процентов людей заказывают онлайн сейчас. Все предпочитают предоплату , в онлайне выбрал продукты, заплатил карточкой и все. Только приносят не на следующий день, как раньше, а через 2-4 дня, наплыв людей большой. Конечно, можно быстро заказать в дорогих магазинах , но это в два раза дороже.
На пороге квартиры выгружают , приходят в масках , никто ни с кем не общается , все сейчас по предоплате
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LazyMe писал(а): Iamthecat писал(а): LazyMe писал(а): Maribella писал(а): Присоединяюсь к Джой. Желаю вам с дочкой удачи! Спасибо, Мирабелла! Я тоже всем желаю здоровья и удачи. Даже оппонентам. Они кого-то любят, их кто-то любит, а угроза кризиса, безработицы и беспокойство о близких делает всех нервно-припадочными. Нервно припадочные это как раз вы с симпой, Посмотрите на заголовки, кто открывает нервно припадочные темы и постит припадочные новости Я ничего не открываю, новостями форум не снабжаю, в неинтересные мне топики не хожу и честно сказала, что да , я сейчас очень нервная. А Вас, видимо, кто-то силой вынуждает тыкать в неприятные заголовки? Или Вы о трафике волнуетесь? Ну так у форума есть хозяйка, которая имеет полное право выразить виновникам свое недовольство, и Вас, вроде бы, никто не уполномачивал. И последнее. Ни в одном из оригинальных новостных сообщений ник Iamthecat не упоминается, что не мешает вашей компашке опускаться до личных наездов и провоцировать склоки, засоряя темы. И выражений не выбираете, что противоречит правилам форума. Вы же не обращаетесь в реальной жизни к неприятным лично Вам людям в подобной форме, иначе давно без работы бы сидели, а в виртуальном обществе, типа, и так сойдет? А компашка, страдающая вирусобесием, делает вам нервы, а потом с милыми ужимками пожелает здоровья . А виновники без хозяйских окриков не могут? Так недавно хозяйские окрики были, но быстро паникёршами забылись.
|
|
 |
|
 |
|