|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 17:52 |
|
|
Пудик писал(а): Сегодня были в Алди, все вроде есть. Как раз подвезли воду, нам пока не надо, взяли для пожилых соседей. Залегаем на дно на две недели. Сын очень переживает, что с завтрашнего дня нельзя гулять. С того, что перестают вывозить мусор, как раз и начинается всеобщий хаос  Я последний раз была в магазине в субботу. И тоже решила, что на две недели с магазинами завязываю. Посмотрим получится ли.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 17:53 |
|
|
Почему нельзя гулять? Даже в аццком Нью Йорке можно...
Насчёт товаров - купить можно всё, кроме дезинфицирующих салфеток.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А где Olivelady наша, что звёзды говорят? Да, вот когда реально интересно, что звёзды говорят
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 18:26 |
|
|
Куда пропал Путин ? Вопрос от Алексея https://www.youtube.com/watch?v=NVuDYP636ps&t=322s и смех, и грех .
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): На случай, если у кого в эрии всё так же плохо с продуктами.
Погуглить HEB Distribution Center Warehouse в близлежащих городах, Крогер, вотевер ю хэв. И съездить в ближайший к нему магазин этой сети. Мы вчера заехали в такой, вечером уже. Было практически всё, кроме бумаги и клинящих средств. Молоко - много фасонов, йогурты, мясо, фарш, всяческие курицы, рыба, овощи, в общем, если не капризничать, то всё нужное есть. Всё было хорошо организовано, народ ограничивали на входе, напомнили друг к другу не приближаться внутри. Ближайший к нам возле Хьюстона, а мы почти на самом севере. Далековато, однако
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 18:43 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Эльза II писал(а): На случай, если у кого в эрии всё так же плохо с продуктами.
Погуглить HEB Distribution Center Warehouse в близлежащих городах, Крогер, вотевер ю хэв. И съездить в ближайший к нему магазин этой сети. Мы вчера заехали в такой, вечером уже. Было практически всё, кроме бумаги и клинящих средств. Молоко - много фасонов, йогурты, мясо, фарш, всяческие курицы, рыба, овощи, в общем, если не капризничать, то всё нужное есть. Всё было хорошо организовано, народ ограничивали на входе, напомнили друг к другу не приближаться внутри. Ближайший к нам возле Хьюстона, а мы почти на самом севере. Далековато, однако Крогер вроде есть и на севере.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Куда пропал Путин ? Вопрос от Алексея https://www.youtube.com/watch?v=NVuDYP636ps&t=322s и смех, и грех . Про "почему Италии помогли" -точно весеннее обострение" , Господи, сколько идиотов на этом свете))) Комментарии под видео 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в магазинах (причем в любых и в любое время дня) из еды всё есть. Не могу сказать про туал. бумагу, т.к. не смотрю, мне не надо.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Azalia писал(а): А где Olivelady наша, что звёзды говорят? Да, вот когда реально интересно, что звёзды говорят Олив мунданной астрологией не интересуется Ее интерес астропсихология , особенно психопатических личностей Я два или три раза писала о том что говорят астрологи об эпидемии И свои дополнения делала
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Куда пропал Путин ? Вопрос от Алексея https://www.youtube.com/watch?v=NVuDYP636ps&t=322s и смех, и грех . Про "почему Италии помогли" -точно весеннее обострение" , Господи, сколько идиотов на этом свете))) Комментарии под видео  Так еще и слухи ходят о том , что в путин свои цапцарапнутые деньги в банках италии хранит 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Alina76 писал(а): Azalia писал(а): А где Olivelady наша, что звёзды говорят? Да, вот когда реально интересно, что звёзды говорят Олив мунданной астрологией не интересуется Ее интерес астропсихология , особенно психопатических личностей Я два или три раза писала о том что говорят астрологи об эпидемии И свои дополнения делала а вкратце можно, когда этот пиздец кончится?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 18:52 |
|
|
У нас даже парк возле озера закрыли - написали, что в связи с «чумой 21 века» обязаны закрыть места народных гуляний.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): pektoral писал(а): Alina76 писал(а): Azalia писал(а): А где Olivelady наша, что звёзды говорят? Да, вот когда реально интересно, что звёзды говорят Олив мунданной астрологией не интересуется Ее интерес астропсихология , особенно психопатических личностей Я два или три раза писала о том что говорят астрологи об эпидемии И свои дополнения делала а вкратце можно, когда этот пиздец кончится? Steven Mnuchin сказал 30% безработицы ожидается. Или Mnuchin вам не авторитет? Гороскопная пурга нужна В реальности уже сейчас Компании сокращают в первую очередь предпенсионного возраста, и в универах инролмент увеличится И недвижимости в курортных штатах вместе с обитателями будет хреново, понастроили до фига, а сдавать некому будет
Последний раз редактировалось Linda Subtle 24 мар 2020, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Сегодня были в Алди, все вроде есть. Как раз подвезли воду, нам пока не надо, взяли для пожилых соседей. Залегаем на дно на две недели. Сын очень переживает, что с завтрашнего дня нельзя гулять. С того, что перестают вывозить мусор, как раз и начинается всеобщий хаос  Мы тоже сегодня прочитали предписание . У нас менеджмент давал в прошлом году ссылку на Некстдор сайт и приходит рассылка . Так что Форт Бент каунти с завтрашнего числа на карантине до 3 апреля ... пока , до последующих предписаний .... Хорошо мы утром в магазины сгоняли . У нас все магазины эти довольно близко . НЕВ - на удивление немного народа , есть многое . Овощи-фрукты есть , дели фуд - нету , выпечки ( плюшки всякие ) нет , консервов мало и всякой лапши и макарон , что долгохранящееся . Мясо есть немного . Туалетная бумага есть , но лимит . Вот остального , типа санитайзеров и салфеток нет . Крогер примерно так же . В Альди туалетная бумага есть , по лимитам . Но у нас Альди хоть и новый , но маленький . Есть хороший , большой в Розенберге . Рендаллс - вроде без изменений , за исключением туалетной и прочего из этой серии . Были в магазинах не с утра , а между полуднем и два часа . Купили все что планировали . Туалеткой и мясом запаслись еще в первые дни ажиотажа . Муж спокоен как танк , я тоже , но ученые 90-ми , я его убедила все же не терять время и хотя бы небольшие запасы сделать . Родные в России говорят что у них все нормально . Продукты есть , но гречку все же прикупили .  Плюс , огород прокормит . Сестра работает , а студентов отправили по домам на дистанционное . Наша девица теперь будет дома маяться . Других подробностей не сообщают .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:13 |
|
|
Больны работники некоторых складов Амазона.
https://www.cnet.com/news/amazon-worker ... r-covid-19
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|