|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 23:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Пока мы тут из коронавируса переживаем, в этот сезон в штатах -
So far, 16,000 people have died and 280,000 people have been hospitalized during the 2019-2020 flu season, according to preliminary estimates from the CDC.
https://www.cdc.gov/flu/weekly/index.htm#ILIActivityMap Об этом не кричат СМИ, это не показывают по телевизору, поэтому это годовая статистика, а не новость. А вот коронавирус - это новость. Как тут не плясать как чертям на сковородках У меня в радиусе 10 километров 10 умерших от коронавируса. Как жила так и живу, ежу на работу, веду тот же образ жизни, то и вела. Чего истерить то? Соблюдаем меры предосторожности, избегаем толпы по возможности. Сегодня была в госпитале где первый пациент умер у нас в штате.Разумеется не там где он лежал но тот же госпиталь. Если ли там еще вирус? Да фиг его знает, мне к врачу надо было на процедуру плановую. Что теперь не лечиться? До вроде в основном здесь все адекватные на форуме пишут кроме тех, кто ждет не дождется пока в России не случится катастрофа или пенсионеры все не вымрут, но им это не светит никогда , ждунам))) Вообще, в гриппозный период лучше не ходить по клиникам, но, если важная процедура, то тогда , конечно, обычные меры предосторожности -руки мыть, подальше от кашляющих держаться и тд А можно перенести процедуру на май -июнь? Тогда обычно все эти волны спадают ... И терпеть два месяца боли? Ну уж нет. Спросила где больной помер в этом здании или через дорогу. Успокоили сказали что в здании черед дорогу, в этом не лежат пациенты, ну и слава те. И вообще мне понравилось ходила тетенька в халате все обрабатывала спреем, ручки дверей, поверхности, все выглядело прилично.
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 05 мар 2020, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 23:02 |
|
|
marina писал(а): У меня в универе 2 заболели. Я работаю напрямую только с иностранными студентами. Завтра начало новой сессии. Студенты прилетели, типа две недели отсидели в общаге и должны завтра выйти на учёбу. У меня аутоиммунное заболевание и иммунка в дауне. Вот, блин, хочется не паниковать, но на деле страшно.  Ты в Райсе работаешь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 23:09 |
|
|
Пудик писал(а): Ты в Райсе работаешь? Да, преподаю там 5 дней в неделю. Куча возможностей заразиться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
marina писал(а): Dekabr писал(а): marina писал(а): У меня в универе 2 заболели. Я работаю напрямую только с иностранными студентами. Завтра начало новой сессии. Студенты прилетели, типа две недели отсидели в общаге и должны завтра выйти на учёбу. У меня аутоиммунное заболевание и иммунка в дауне. Вот, блин, хочется не паниковать, но на деле страшно.  Да уж, Конечно, надо сейчас держаться и иммунитет изо всех сил поддерживать Марин, я видела, на каком уровне у вас йога  , тифу три раза, но мне кажется, все у вас должно быть хорошо Спасибо, но я после аварии слегла что-то совсем.  Повредила спину и плечи. Отхожу. Йогой не занималась две недели (( И до этого периодически, но не постоянно. Чуствую сильно это сказалось на организме. А у нас студенты из Вуханя. Но приехали, правда, незадолго ДО заражения. А сейчас вообще откуда не едь...Вот новый студент из Кореи есть. А кто их знает, блин... Марин, а они же, студенты, карантин вроде должны выдерживать ? осторожно, конечно, емае, еще и авария...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Пока мы тут из коронавируса переживаем, в этот сезон в штатах -
So far, 16,000 people have died and 280,000 people have been hospitalized during the 2019-2020 flu season, according to preliminary estimates from the CDC.
https://www.cdc.gov/flu/weekly/index.htm#ILIActivityMap Об этом не кричат СМИ, это не показывают по телевизору, поэтому это годовая статистика, а не новость. А вот коронавирус - это новость. Как тут не плясать как чертям на сковородках У меня в радиусе 10 километров 10 умерших от коронавируса. Как жила так и живу, ежу на работу, веду тот же образ жизни, то и вела. Чего истерить то? Соблюдаем меры предосторожности, избегаем толпы по возможности. Сегодня была в госпитале где первый пациент умер у нас в штате.Разумеется не там где он лежал но тот же госпиталь. Если ли там еще вирус? Да фиг его знает, мне к врачу надо было на процедуру плановую. Что теперь не лечиться? До вроде в основном здесь все адекватные на форуме пишут кроме тех, кто ждет не дождется пока в России не случится катастрофа или пенсионеры все не вымрут, но им это не светит никогда , ждунам))) Вообще, в гриппозный период лучше не ходить по клиникам, но, если важная процедура, то тогда , конечно, обычные меры предосторожности -руки мыть, подальше от кашляющих держаться и тд А можно перенести процедуру на май -июнь? Тогда обычно все эти волны спадают ... И терпеть два месяца боли? Ну уж нет. Спросила где больной помер в этом здании или через дорогу. Успокоили сказали что в здании черед дорогу, в этом не лежат пациенты, ну и слава те. И вообще мне понравилось ходила тетенька в халате все обрабатывала спреем, ручки дверей, поверхности, все выглядело прилично. Zoila, нет, конечно, елси боль, ждать не надо, все хорошо будет с обычными мерами предосторожности
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 00:43 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=FT4NWXTzhas
СМОТРЕТЬ ВСЕМ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 01:27 |
|
|
Dekabr писал(а): в России около 45 миллионов пенсионеров , Беття и можешь за них не переживать ))), там никто не паникует из-за всего лишь коронавируса, это не чума и не холера ),
ты и твоё мнение им нахрен не сдались , российским пенсионерам, больных много в этом мире )
У тебя точно с головой не в порядке судя по твоим постам )))
Та откуда сама ? Из Прибалтики? Что так «неровно « к России дышишь? ) Это неправда что не паникуют. У меня мама старенькая и больная. У меня хронические болезни. Твое московско- кремлевское мнение тоже нахрен никому никому не сдалось тут. Ты больна тем что якобы в России классно. Бедность ужасная она только в отдельных местах не видна типа Москвы, Сочи Питера.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 01:37 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Ты в Райсе работаешь? Да, преподаю там 5 дней в неделю. Куча возможностей заразиться. Марина будь острожна. Береги себя.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 01:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): в России около 45 миллионов пенсионеров , Беття и можешь за них не переживать ))), там никто не паникует из-за всего лишь коронавируса, это не чума и не холера ),
ты и твоё мнение им нахрен не сдались , российским пенсионерам, больных много в этом мире )
Та откуда сама ? Из Прибалтики? Что так «неровно « к России дышишь? ) Это неправда что не паникуют. У меня мама старенькая и больная. У меня хронические болезни. Твое московско- кремлевское мнение тоже нахрен никому никому не сдалось тут. Ты больна тем что якобы в России классно. Бедность ужасная она только в отдельных местах не видна типа Москвы, Сочи Питера. Ты не из России, тебя любая хорошая новость о России выводит из себя, это заметно очень И не тащи сюда политику, здесь не идет речь о бедности или о чем-то еще, кроме тебя, вообще об этом никто не пишет, видно, что не знаешь ничего про Россию и сто лет там не была, это очевидно , Но здесь речь идет о вирусном заболевании, паники в России нет, это банальность, с чего бы ей там быть? Народ не ломится по магазинам и не закупает массово ничего, все там, как обычно. В твоем же видео вирусолог русский под 90 лет в прекрасной форме кстати говоря, тоже рассказывает об этом же, что паниковать не из-за чего, таких коронавирусных инфекций есть вагон и тележка би будет много и было уже предостаточно, так что ты сама себе противоречишь. Кстати, дядечка умный и говорит по делу, молодец он. Все, что он рассказывает - полная противоположность тому, что ты здесь вещаешь)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 07:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): В Москве из-за коронавируса введен "режим повышенной готовности". Что это такое
4 часа назад
Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг вечером ввел "режим повышенной готовности" в связи с угрозой коронавирусной инфекции. Москвичи, вернувшиеся из стран, где распространяется коронавирус, будут обязаны сообщать о себе властям и подвергать себя "самоизоляции".
Что обязаны делать москвичи?
Собянин подписал указ о повышенной готовности из-за коронавируса и выступил с обращением. Первая часть указа касается москвичей, вернувшихся из-за границы. Они обязаны сделать несколько вещей:
те, кто был на "территории, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции", обязаны позвонить на "горячую линию" (+7-495-870-45-09), проинформировать о своем возвращении, а также о месте и датах пребывания
.... https://www.bbc.com/russian/news-51765015 должны,должны .... обязаны позвонить .... Ну а ответственность предусмотрена какая то ? если нет то мало кто будет соблюдать правила. россия не для людей,живущих по правилам. вон в Китае ввели смертную казнь и тогда правила стали соблюдать...
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 07:52 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): должны,должны .... обязаны позвонить .... Ну а ответственность предусмотрена какая то ? если нет то мало кто будет соблюдать правила. россия не для людей,живущих по правилам. вон в Китае ввели смертную казнь и тогда правила стали соблюдать...
А может сразу расстреливать? В Севeрной Кореи вируса совсем нет, не догадываетесь почему? У вас от паники уже крыша едет. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите, я учусь в колледже : у меня новый класс начинается со следующей недели, длится до середины апреля. Отменить класс или продолжить учебу - прям не знаю, вроде и не срочно ... но продолжила бы обучение если б не вирус.
в нашем штате - 2 подтвержденных случая...
что делать с маленькими детьми ?: посещать ли увеселительные заведения, библиотеки, фитнес клубы. все мое окружение с мамочками вообще не париться, записывается на разные классы , ходит везде ... а я тряссусь немного
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 09:16 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): в России около 45 миллионов пенсионеров , Беття и можешь за них не переживать ))), там никто не паникует из-за всего лишь коронавируса, это не чума и не холера ),
Та откуда сама ? Из Прибалтики? Что так «неровно « к России дышишь? ) Это неправда что не паникуют. У меня мама старенькая и больная. У меня хронические болезни. Твое московско- кремлевское мнение тоже нахрен никому никому не сдалось тут. Ты больна тем что якобы в России классно. Бедность ужасная она только в отдельных местах не видна типа Москвы, Сочи Питера. Ты не из России, тебя любая хорошая новость о России выводит из себя, это заметно очень И не тащи сюда политику, здесь не идет речь о бедности или о чем-то еще, кроме тебя, вообще об этом никто не пишет, видно, что не знаешь ничего про Россию и сто лет там не была, это очевидно , Но здесь речь идет о вирусном заболевании, паники в России нет, это банальность, с чего бы ей там быть? Народ не ломится по магазинам и не закупает массово ничего, все там, как обычно. В твоем же видео вирусолог русский под 90 лет в прекрасной форме кстати говоря, тоже рассказывает об этом же, что паниковать не из-за чего, таких коронавирусных инфекций есть вагон и тележка би будет много и было уже предостаточно, так что ты сама себе противоречишь. Кстати, дядечка умный и говорит по делу, молодец он. Все, что он рассказывает - полная противоположность тому, что ты здесь вещаешь) Ты дура что?! Просто мало пожилых в России - передохли. Даже Марина волнуется. Я волнуюсь потому что заболевания, да много кто. Это не правда что в России всем по барабану. Многие боятся на работу не выйти - жрать хотят,. Кредиты у многих а платить тут же перестанут, сидишь у мужа на кормешке так радуйся что богатый достался тебя ебанутую кормит и твою родню. У многих родители дети которых самих кормить надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 09:18 |
|
|
Maribella писал(а): В России зафиксировано шесть новых случаев коронавируса:
В России в пятницу подтверждены шесть новых случаев заражения коронавирусом COVID-2019. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции.
Сообщается, что пять новых случаев зафиксированы в Москве и один в Нижнем Новгороде. По предварительным данным, все шестеро инфицированных недавно посещали Италию.
Число инфицированных в России достигло 8.
https://www.svoboda.org/a/30472243.html Это те которые зафиксированы. А сколько ходит носителей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 09:21 |
|
|
Maribella писал(а): В Москве из-за коронавируса введен "режим повышенной готовности". Что это такое
4 часа назад
Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг вечером ввел "режим повышенной готовности" в связи с угрозой коронавирусной инфекции. Москвичи, вернувшиеся из стран, где распространяется коронавирус, будут обязаны сообщать о себе властям и подвергать себя "самоизоляции".
Что обязаны делать москвичи?
Собянин подписал указ о повышенной готовности из-за коронавируса и выступил с обращением. Первая часть указа касается москвичей, вернувшихся из-за границы. Они обязаны сделать несколько вещей:
те, кто был на "территории, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции", обязаны позвонить на "горячую линию" (+7-495-870-45-09), проинформировать о своем возвращении, а также о месте и датах пребывания
если вернувшийся из-за границы почувствовал недомогание, он должен сразу вызвать врача на дом - в поликлинику идти нельзя
после этого заболевший должен сидеть дома в "режиме изоляции" - что это значит, в указе не разъясняется, просто предписано выполнять "постановления санитарных врачей"
из третьего пункта указа следует, что даже если человек чувствует себя хорошо, но вернулся из стран, где наиболее распространен коронавирус, он должен 14 дней не ходить на работу или учебу - в указе это называется "обеспечением самоизоляции"
"самоизолироваться" должны те, кто вернулся из Китая, Южной Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии, Испании, а также "других государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции" (перечень этих стран утверждает московское управление Роспотребнадзора, утром в пятницу на сайте управления найти его не удалось)
"самоизолированным", согласно указу, не запрещается посещать общественные места, но эти визиты нужно "минимизировать"... https://www.bbc.com/russian/news-51765015 Знаешь почему сделано? Потому что удержать Москву с ее транспортом и метро не реально от вспышки. В Америке сел машину и уехал. А в Москве этот номер не пройдет. Вот и ссут. У декабря мозги из пенопласта. Кремлевская прости господи.
|
|
 |
|
 |
|