Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Solsita писал(а):
Лопух не лопух, а три года женщину для удовольствия, без никаких обязательств имеет. И даже жениться не нужно. И помогать не должен...

А это не его "проблемы". Ему дают, он берет, не отказывается. Как откажут, так пойдет дальше искать. Найдет другую, своего родит и пущай обеспечивает. Какие его годы ?

И это называется любовью? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
olivlady писал(а):
Solsita писал(а):
Неужели я одна понимаю о чём говорит Pionia@? При чём тут раскрутить мужика на бабки? Что тут страшного, если мужчина, который тебя, как говорит Марина, любит и с которым у тебя отношения, поможет тебе деньгами когда у тебя серьезно болен ребёнок и на лечение нужны огромные средства? Не может же он не знать о болезни дочки. Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, всё молча, сама-сама бегом-бегом или, наоборот, высокодуховные разговоры о каких-то высших материях общаются - чакрах, кармах, нирванах?

Марина говорила что ей нравится тип любви "друг". А ваша подруга вам помогает в проблемах, деньги подкидывает? Но все равно можно сказать что она вас любит если даже не подкидывает. Вот так и Марина с бф.

Конечно, поможет и денег подкинет. Любовь подруг и любовь мужчины к женщине разные вещи.

Но именно в Маринином случае это одно и тоже раз она сказала что любит бади тайп отношения. Это я с ее слов так сказать. Лично я это понимаю. Какие там еще бывают тайпы?
Да и еще, кто знает кем работает Маринин бф, может он сам концы с концами еле сводит. Купил путешествие на себя или на двоих? И все равно это не так дорого. В круиз можно съездить за 300 долларов на 5 дней .

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):

:bigeyes

Это называется дружба и секс. У взрослых.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
olivlady писал(а):
Solsita писал(а):
Solsita, вы дейтились тут? по - видимому, нет.
а Pionia? ... тоже - нет?

те дамы, которые дейтились, утверждают, что американский бойфренд смотрит, кто платит за детей.
потому что этот продуманный зверек за чужих детей платить не будет. он уже платит за своих.

и почему - "не общаются"? очень даже общаются. на первом свидании выясняют, кто за что платит. :a_plain

Нет, не дейтилась. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это как бы общечеловеческие ценности (не знаю как точно сказать)- желание помочь человеку, которого ты любишь, тем более в беде.
Не хотела бы отношений с "продуманным зверьком" :c_laugh

Таких зверьков и в Раше хватает, нашли чем удивить, дейтится не обязательно в сша чтоб это понять что везде все одно и тоже и лузеры как в америке так и в раше существуют. По лузерам не надо всех мужчин судить.

Олив, это Вы мне?[/quote]

в космос

Последний раз редактировалось olivlady 29 сен 2019, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего Маринины поступки вообще обсуждать?
Она ДРУГАЯ. её тут большинство не поймёт. Особенно те, которые считают, что им мужик все должен.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Solsita писал(а):

Да, обоюдоприятные отношения

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Pink Panther писал(а):
Solsita писал(а):
Лопух не лопух, а три года женщину для удовольствия, без никаких обязательств имеет. И даже жениться не нужно. И помогать не должен...

А это не его "проблемы". Ему дают, он берет, не отказывается. Как откажут, так пойдет дальше искать. Найдет другую, своего родит и пущай обеспечивает. Какие его годы ?

Любви вообще не существует. Все это инстинкты к размножению. Как вы позволите чтоб к вам относились так и будет. Благородных можно ждать годами пока вперед ногами не отнесут.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Solsita писал(а):

Пантер, Вы, наверное, пропустили в самом начале разговора ключевую фразу Марины, от которой я и пляшу, которая для меня очень важна и именно поэтому у меня такое мнение. Марина писала, что её мужчина её любит! Она его нет, а у него любовь. Если бы написала, что они просто друзья с бенефитами, он к ней относится исключительно как к подруге и партнеру по сексу, тогда совсем другое дело, пытань нема :pr Я же взрослый человек, абсолютно не ханжа, всё прекрасно понимаю. Но там, по словам - любовь!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Solsita писал(а):
olivlady писал(а):
Solsita писал(а):
Solsita, вы дейтились тут? по - видимому, нет.
а Pionia? ... тоже - нет?

те дамы, которые дейтились, утверждают, что американский бойфренд смотрит, кто платит за детей.
потому что этот продуманный зверек за чужих детей платить не будет. он уже платит за своих.

и почему - "не общаются"? очень даже общаются. на первом свидании выясняют, кто за что платит. :a_plain

Нет, не дейтилась. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это как бы общечеловеческие ценности (не знаю как точно сказать)- желание помочь человеку, которого ты любишь, тем более в беде.
Не хотела бы отношений с "продуманным зверьком" :c_laugh

Таких зверьков и в Раше хватает, нашли чем удивить, дейтится не обязательно в сша чтоб это понять что везде все одно и тоже и лузеры как в америке так и в раше существуют. По лузерам не надо всех мужчин судить.

Олив, это Вы мне?

в космос[/quote]
Я так примерно и подумала, потому что ко мне это не имеет никакого отношения)

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Она ДРУГАЯ. её тут большинство не поймёт. Особенно те, которые считают, что им мужик все должен.

Я не хочу именно Марину обсуждать, просто разговор развился на её примере) Пусть Марина будет собирательным образом, или пусть тогда будет Маша :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
простите, как это он "её имеет"? А она его не имеет?

Она (Маша) его имеет, но не любит. А он её имеет и любит.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):

Я не хочу именно Марину обсуждать, просто разговор развился на её примере) Пусть Марина будет собирательным образом, или пусть тогда будет Маша :m_yes

Данная Марина не может быть собирательным образом, потому, что она вообще другая. Её тут моло кто понимает.
Я её понимаю только отчасти. В данном вопросе я согласна с ней. Этот парень просто патрахаться, т.е. для обоюдного здоровья.
Её детям он ничего не должен. Папа пусть платит или не платит....

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Неужели я одна понимаю о чём говорит Pionia@? При чём тут раскрутить мужика на бабки? Что тут страшного, если мужчина, который тебя, как говорит Марина, любит и с которым у тебя отношения, поможет тебе деньгами когда у тебя серьезно болен ребёнок и на лечение нужны огромные средства? Не может же он не знать о болезни дочки. Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, всё молча, сама-сама бегом-бегом или, наоборот, высокодуховные разговоры о каких-то высших материях общаются - чакрах, кармах, нирванах?

У Марины есть деньги на путешествия в далекие страны и прочую муйню. А денег на лечение детей нет? :bigeyes :g_chewingum
Это откуда у мужика должны быть деньги на чужих детей? Он что, миллионер? Тогда начинайте по новой с советами, чтоб искала с определенным инкамом. Следующее, чтоб платил на болезни ее детей, возил ее везде в путешествия, и ублажал ее с ее премудростями, очень всякими разными ишьюс и причудами. Что все все все у него имелось, о чем только не пожелаете.
Сами придумаете такого, сами верите, что такой имеется. :c_laugh
Фантасты прямо. :angel

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):
простите, как это он "её имеет"? А она его не имеет?

Она (Маша) его имеет, но не любит. А он её имеет и любит.

это с её слов он её любит.
А так, кто вообще может за чужого человека это сказать? Сама то за себя, парой, не знаешь.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Alina76 писал(а):
у дочек же папа лоер есть? Почему чужой дядя платить за них должен?

+1
состоятельный отец, а приходящий лопух пусть платит; интересная арифметика

:c_laugh
Представляю, сидит бедный, прорабатывает ишью, как платить и побольше чужим детям. (правда не знаю, как это прорабатывать, но пусть прорабатывает, может через 3 года начнет платить)

Страница 34 из 45 [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно