|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Лопух не лопух, а три года женщину для удовольствия, без никаких обязательств имеет. И даже жениться не нужно. И помогать не должен... А это не его "проблемы". Ему дают, он берет, не отказывается. Как откажут, так пойдет дальше искать. Найдет другую, своего родит и пущай обеспечивает. Какие его годы ? И это называется любовью? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): Неужели я одна понимаю о чём говорит Pionia@? При чём тут раскрутить мужика на бабки? Что тут страшного, если мужчина, который тебя, как говорит Марина, любит и с которым у тебя отношения, поможет тебе деньгами когда у тебя серьезно болен ребёнок и на лечение нужны огромные средства? Не может же он не знать о болезни дочки. Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, всё молча, сама-сама бегом-бегом или, наоборот, высокодуховные разговоры о каких-то высших материях общаются - чакрах, кармах, нирванах? Марина говорила что ей нравится тип любви "друг". А ваша подруга вам помогает в проблемах, деньги подкидывает? Но все равно можно сказать что она вас любит если даже не подкидывает. Вот так и Марина с бф. Конечно, поможет и денег подкинет. Любовь подруг и любовь мужчины к женщине разные вещи. Но именно в Маринином случае это одно и тоже раз она сказала что любит бади тайп отношения. Это я с ее слов так сказать. Лично я это понимаю. Какие там еще бывают тайпы? Да и еще, кто знает кем работает Маринин бф, может он сам концы с концами еле сводит. Купил путешествие на себя или на двоих? И все равно это не так дорого. В круиз можно съездить за 300 долларов на 5 дней .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): И это называется любовью?  Это называется дружба и секс. У взрослых.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): Solsita, вы дейтились тут? по - видимому, нет. а Pionia? ... тоже - нет? те дамы, которые дейтились, утверждают, что американский бойфренд смотрит, кто платит за детей. потому что этот продуманный зверек за чужих детей платить не будет. он уже платит за своих. и почему - "не общаются"? очень даже общаются. на первом свидании выясняют, кто за что платит.  Нет, не дейтилась. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это как бы общечеловеческие ценности (не знаю как точно сказать)- желание помочь человеку, которого ты любишь, тем более в беде. Не хотела бы отношений с "продуманным зверьком"  Таких зверьков и в Раше хватает, нашли чем удивить, дейтится не обязательно в сша чтоб это понять что везде все одно и тоже и лузеры как в америке так и в раше существуют. По лузерам не надо всех мужчин судить.Олив, это Вы мне?[/quote] в космос
Последний раз редактировалось olivlady 29 сен 2019, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего Маринины поступки вообще обсуждать? Она ДРУГАЯ. её тут большинство не поймёт. Особенно те, которые считают, что им мужик все должен.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): И это называется любовью?  Это называется дружба и секс. У взрослых. Да, обоюдоприятные отношения
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Лопух не лопух, а три года женщину для удовольствия, без никаких обязательств имеет. И даже жениться не нужно. И помогать не должен... А это не его "проблемы". Ему дают, он берет, не отказывается. Как откажут, так пойдет дальше искать. Найдет другую, своего родит и пущай обеспечивает. Какие его годы ? И это называется любовью?  Любви вообще не существует. Все это инстинкты к размножению. Как вы позволите чтоб к вам относились так и будет. Благородных можно ждать годами пока вперед ногами не отнесут.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): И это называется любовью?  Это называется дружба и секс. У взрослых. Пантер, Вы, наверное, пропустили в самом начале разговора ключевую фразу Марины, от которой я и пляшу, которая для меня очень важна и именно поэтому у меня такое мнение. Марина писала, что её мужчина её любит! Она его нет, а у него любовь. Если бы написала, что они просто друзья с бенефитами, он к ней относится исключительно как к подруге и партнеру по сексу, тогда совсем другое дело, пытань нема  Я же взрослый человек, абсолютно не ханжа, всё прекрасно понимаю. Но там, по словам - любовь!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): Solsita, вы дейтились тут? по - видимому, нет. а Pionia? ... тоже - нет? те дамы, которые дейтились, утверждают, что американский бойфренд смотрит, кто платит за детей. потому что этот продуманный зверек за чужих детей платить не будет. он уже платит за своих. и почему - "не общаются"? очень даже общаются. на первом свидании выясняют, кто за что платит.  Нет, не дейтилась. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но это как бы общечеловеческие ценности (не знаю как точно сказать)- желание помочь человеку, которого ты любишь, тем более в беде. Не хотела бы отношений с "продуманным зверьком"  Таких зверьков и в Раше хватает, нашли чем удивить, дейтится не обязательно в сша чтоб это понять что везде все одно и тоже и лузеры как в америке так и в раше существуют. По лузерам не надо всех мужчин судить.Олив, это Вы мне? в космос[/quote] Я так примерно и подумала, потому что ко мне это не имеет никакого отношения)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Чего Маринины поступки вообще обсуждать? Она ДРУГАЯ. её тут большинство не поймёт. Особенно те, которые считают, что им мужик все должен. Я не хочу именно Марину обсуждать, просто разговор развился на её примере) Пусть Марина будет собирательным образом, или пусть тогда будет Маша 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): простите, как это он "её имеет"? А она его не имеет? Она (Маша) его имеет, но не любит. А он её имеет и любит.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Чего Маринины поступки вообще обсуждать? Она ДРУГАЯ. её тут большинство не поймёт. Особенно те, которые считают, что им мужик все должен. Я не хочу именно Марину обсуждать, просто разговор развился на её примере) Пусть Марина будет собирательным образом, или пусть тогда будет Маша  Данная Марина не может быть собирательным образом, потому, что она вообще другая. Её тут моло кто понимает. Я её понимаю только отчасти. В данном вопросе я согласна с ней. Этот парень просто патрахаться, т.е. для обоюдного здоровья. Её детям он ничего не должен. Папа пусть платит или не платит....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:50 |
|
|
Solsita писал(а): Неужели я одна понимаю о чём говорит Pionia@? При чём тут раскрутить мужика на бабки? Что тут страшного, если мужчина, который тебя, как говорит Марина, любит и с которым у тебя отношения, поможет тебе деньгами когда у тебя серьезно болен ребёнок и на лечение нужны огромные средства? Не может же он не знать о болезни дочки. Или так, встретились, друг друга удовлетворили и разбежались до следующей встречи, а что у кого в жизни происходит, никого не интересует. Ну вот что, люди не разговаривают, не общаются, всё молча, сама-сама бегом-бегом или, наоборот, высокодуховные разговоры о каких-то высших материях общаются - чакрах, кармах, нирванах? У Марины есть деньги на путешествия в далекие страны и прочую муйню. А денег на лечение детей нет? Это откуда у мужика должны быть деньги на чужих детей? Он что, миллионер? Тогда начинайте по новой с советами, чтоб искала с определенным инкамом. Следующее, чтоб платил на болезни ее детей, возил ее везде в путешествия, и ублажал ее с ее премудростями, очень всякими разными ишьюс и причудами. Что все все все у него имелось, о чем только не пожелаете. Сами придумаете такого, сами верите, что такой имеется. Фантасты прямо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): простите, как это он "её имеет"? А она его не имеет? Она (Маша) его имеет, но не любит. А он её имеет и любит. это с её слов он её любит. А так, кто вообще может за чужого человека это сказать? Сама то за себя, парой, не знаешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 15:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): у дочек же папа лоер есть? Почему чужой дядя платить за них должен? +1 состоятельный отец, а приходящий лопух пусть платит; интересная арифметика Представляю, сидит бедный, прорабатывает ишью, как платить и побольше чужим детям. (правда не знаю, как это прорабатывать, но пусть прорабатывает, может через 3 года начнет платить)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|