Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Гучи, рабочие визы после учебных получают если есть голова на плечах, пока учишься тебя "разбирают" работодатели :lol: Если конечно думать, что К это единственный способ эмиграции, то конечно. -))))
Вы с луны упали. -) конечно, можно и замуж вышли и тдп.
Но путь учебная потом рабочая виза и легализация на оснлве резиденции обычный путь я думаю. Конечно, вы это прекрасно знаете. И чисто для троллинга пишете.
Если ты тут заканчиваешь град или андеград скул, проблем нет с этим особенно в ню.
Главное, быть коммуникабельным, говорить на английском и учиться нормально.
Это кстати не вам ответ. Вы слишком грубы и не достойны ответа. Я для справки пишу девушкам , кто думает или кто не в стране еще. Не обязательно замуж выходить -)))) это просто форум жен и невест, тут у всех один путь :c_laugh

На самом деле, не обязательно замуж -) ну и замуж конечно тоже не плохо. :lol:

Вообще, зависть плохое чувство. -)
Кто не завидует, всегда больше в жизни имеет и добивается.

Проблема ру в Америке, зависть.
Среди амер она есть , но не таких марштабах. Когда эмиграция, люди пытаются пыжиться кто лучше устроился. Хвастаться. Или наоборот в тень уходить, боясь зависти или просто "нафиг оно надо". Ещё одна огромная причина почему не стоит близко ру "подружек" подпускать.
На самом деле, глупость такая
Поддерживать помогать, как в других комьюнити было б классно. В ру или укр не видела такого.
А жалко, делиться позитивом и кто как смог устроиться выучиться где то найти себя и тдп. была б ценная информация.
Кому ты горбатого лепишь, чудо в перьях
Ты русский-то не освоила, а уж науки на английском :lol:
Какой тебе разбирают, учила, типа, язык после няньки без денег. :lol:
Расскажи там где-то совкам на ДВ.
Чё тогда судорожно искала документодателя?
Врёт как сивый мерин.
Криптоняни
После нянек всех, прям ,разбирают. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне интересно и кого так разбирают нянек или диетологов?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно мне нечего завидовать. :angel :g_bye :s_thumbup
Пишите дальше друг друг. Скучно вам, девушки, сразу видно. -) пока пока.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ami писал(а):

Среди амер она есть , но не таких марштабах. Когда эмиграция, люди пытаются пыжиться кто лучше устроился. Хвастаться. Или наоборот в тень уходить, боясь зависти или просто "нафиг оно надо". Ещё одна огромная причина почему не стоит близко ру "подружек" подпускать.
Поддерживать помогать, как в других комьюнити было б классно. В ру или укр не видела такого.
А жалко, делиться позитивом и кто как смог устроиться выучиться где то найти себя и тдп. была б ценная информация.

Ами успокойся, ну чему тебе завидовать? Я понимаю жене Трампа можно позавидовать. А с тебя что взять?

Да старому итальяшке завидовать и её скитаниям бездетным цыганским.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Я технолог :angel продуктов питания /диетолог/food scientist. Двойное у меня местная град undergrad school.
У меня работы всегда будет море. Так что за мою скромную по меркам форума жизнь можно не волноваться. Ха-ха
Я сижу дома на диване и работаю -) образно конечно.
В следующиц раз, когда каталог откроете от какой-нибудь компании и рецепты посмотрите, большая вероятность что они мной написаны.-) Сейчас до весны я занята air fryer заказами и тдп.
Люди всегда жрать готовить или худеть будут -))))

:g_bye

Последний раз редактировалось Ami 14 сен 2019, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Гучи, рабочие визы после учебных получают если есть голова на плечах, пока учишься тебя "разбирают" работодатели :lol: Если конечно думать, что К это единственный способ эмиграции, то конечно. -))))
Вы с луны упали. -) конечно, можно и замуж вышли и тдп.
Но путь учебная потом рабочая виза и легализация на оснлве резиденции обычный путь я думаю. Конечно, вы это прекрасно знаете. И чисто для троллинга пишете.
Если ты тут заканчиваешь град или андеград скул, проблем нет с этим особенно в ню.
Главное, быть коммуникабельным, говорить на английском и учиться нормально.
Это кстати не вам ответ. Вы слишком грубы и не достойны ответа. Я для справки пишу девушкам , кто думает или кто не в стране еще. Не обязательно замуж выходить -)))) это просто форум жен и невест, тут у всех один путь :c_laugh

На самом деле, не обязательно замуж -) ну и замуж конечно тоже не плохо. :lol:

Не обязательно в няньки.
Можно сразу на учёбу, чтоб такую кралю разбирали.
Зачем в няньках-то мучилась?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
olivlady писал(а):

Я технолог :angel продуктов питания /диетолог/food scientist. Двойное у меня.
У меня работы всегда будет море. Так что за мою скромную по меркам форума жизнь можно не волноваться. Ха-ха
В следующиц раз, когда каталог откроете от какой-нибудь компании и рецепты посмотрите, большая вероятность что они мной написаны.-) Сейчас до весны я занята air fryer заказами и тдп.

ё-моё.
На родном языке еле спикает, а на английском-технолог.
Там в инете куча бесплатного.
Кто тебе, технологу, платить будет?Рюкзак на горб и вперёд- по родному краю
Бюджетно итальянскому дедугану.
Тем более убедил за документы девку, что ей детей не нужно.
Сам напластал.
А эта дурында - мне завидуют ру. :lol: :lol: :lol:
А ху тебе не завидуют?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
olivlady писал(а):

Я технолог :angel продуктов питания /диетолог/food scientist. Двойное у меня местная град undergrad school.

Что то слабо верится. У моего сына друг выучился на эту профессию а теперь он переучивается потому что не специальность а жопа какая то, по сраку лет за лон будет выплачивать. Колледж частный дорогой а зарплата хуже учительской. Но для женщины может и ок. Сколько заплатила за шаражку?
Ами а когда ты выучилась на диетолога? В каком году? По моему недавно. А расхватывали тебя получается по приезду в америку, т.е до документов.

Последний раз редактировалось olivlady 14 сен 2019, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Наверное, это зависит от конкретного человека. Кто то с одним и тем же образованием может быть успешен, а кто то нет.

Может один из тысячи. А сколько бабок колледжи получат. Тоже самое и про психологов, все учатся а потом сидят годами клиентов ждут если вообще работу получат а то пойдут на курсы жопоподтирания и на том успокоятся. Лохи повсюду. Если уж учится то на хорошие профессии - бухгалтер, финансист, юристы, медицина.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Dietitians and Nutritionists made a median salary of $59,410 in 2017.

The best-paid 25 percent made $72,490 that year, while the lowest-paid 25 percent made $47,720.

Они тебе понапишут только лапшу снимай

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ami писал(а):

Что то слабо верится. У моего сына друг выучился на эту профессию а теперь он переучивается потому что не специальность а жопа какая то, по сраку лет за лон будет выплачивать. Колледж частный дорогой а зарплата хуже учительской. Но для женщины может и ок. Сколько заплатила за шаражку?
Ами а когда ты выучилась на диетолога? В каком году? По моему недавно. А расхватывали тебя получается по приезду в америку, т.е до документов.

Ага, расхватывали такое диетическое чудо, когда язык учила в комьюнити колледже :lol:
А то языконосителей тут не зватает.
Ру сказочница.
Кидалась в это время в поисках документов как ненормальная.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 14 сен 2019, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да ну, Олив, я уж лучше им поверю, чем форумским экспертам :c_laugh

Ну верь, можешь им еще деньги отнести :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Наверное, это зависит от конкретного человека. Кто то с одним и тем же образованием может быть успешен, а кто то нет.

Диетологи сейчас все в инстаграмме. Постить секси фотки и фотки еды. рецепты. Красивое тело и жрачка. всегда актуально. Клиентов будет полно.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клиенты жрачку получат бесплатно в инете.
Зачем платить?
Кто с форума платил?

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно