|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 22:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я конечно понимаю и желаю здравствовать и процветать, но говоря про сумки я имела ввиду Шапокляк , а не тебя. Она тоже купила сумку. Я сказала, что купила всего лишь кошелек к ужеимеющейся сумке. Насчет сумки Чапай думает пока. Проще форум захлопнуть, а то еще и на Мазерати с Майбахом раскрутят  У сумки ж дно еще не отвалилось. До прочтения темы даже не задумывалась, носила себе без сносу 10лет. А как темы сумочной начиталась, впервые пошла осматривать сумку придирчиво 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 22:50 |
|
|
Kailey писал(а): Зайдите попозже писал(а): К лесу передом, к тебе задом. А боком умеет? Штешняюсь спросить-а вы с какой целью интересуетесь? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 23:11 |
|
|
Kailey писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kailey писал(а): Bastet писал(а): Уран разворачивается.Чо, не видно штоли  а часто он разворачивается? Так, на будущее просто спрашиваю  А по желанию. К лесу передом, к тебе задом. А боком умеет? А тож! Он и прямо, он и боком С поворотом, и с прискоком. Вы только наливайте, не стесняйтесь 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 23:15 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Kailey писал(а): Зайдите попозже писал(а): К лесу передом, к тебе задом. А боком умеет? Штешняюсь спросить-а вы с какой целью интересуетесь?  исключительно с научной 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 12 авг 2019, 23:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kailey писал(а): А боком умеет? А тож! Он и прямо, он и боком С поворотом, и с прискоком. Вы только наливайте, не стесняйтесь  однако шаолинь прям какой-то.. :)))
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 13 авг 2019, 14:10 |
|
|
Thin privilege? https://www.bbc.co.uk/bbcthree/article/ ... 3c5af97689 Честно говоря, не пойму - шутка это или всерьёз ..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 13 авг 2019, 15:21 |
|
|
COCOCHA писал(а): Yuliaz1991 писал(а): Ami писал(а): Что будет в следующем месяце? Рак? А потом чудесное излечение? -) Все как обычно.  Чего только уже не было, сказки венского леса -) Единственное правда, в Японии жарко У почему то нмк Нена на Гену телефон правит  Дальше по сценарию идет усыновление ребенка. Она же писала об этом. Потом решила изменить сценарий и забеременеть. Хотя рак тоже неплохой вариант. Ами и пизда Джулия! зто у вас будет в следующем месяце рак и вы сдохнете ! Сдохнете и ваши старцы лузеры приживалки даже вас не похоронят! Выбросят вас в подворотню , где вы будете разлагаться много месяцев . Як ! Они вас купили за Визу только чтобы вы им жопу подтирали. Рак у тебя Ами будет , прямо завтра начнётся . Сука! Во Кокоша жахнула.... Гормональный взрыв? Срочно в церковь, говорю серьезно как Пастор Ебантей.
|
|
 |
|
 |
|