|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:36 |
|
|
Alina76 писал(а): ну вот ты над ней ржёшь, а кто-то над Аллиным поступком ржёт. Не надо людям рты затыкать. Алла аутентичная, она и Марина и обе красивы не только внешностью или годами. А эта дешевка, чем хвалится? И все, что умеет это про шею и других как Алла унижать. Карма - великая вещь. А посмеяться нормально. Пусть дальше ядом и завистью плюется, это делает ее еще красивее, вся в слюнях как в белом полушубке. А я рты не затыкаю, наоборот, пусть бездомная старая приживалка продолжает, клоун форума, шея ей нужна, ха.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): ну вот ты над ней ржёшь, а кто-то над Аллиным поступком ржёт. Не надо людям рты затыкать. Алла аутентичная, она и Марина и обе красивы не только внешностью или годами. А эта дешевка, чем хвалится? И все, что умеет это про шею и других как Алла унижать. Карма - великая вещь. А посмеяться нормально. Пусть дальше ядом и завистью плюется, это делает ее еще красивее, вся в слюнях как в белом полушубке. А я рты не затыкаю, наоборот, пусть бездомная старая приживалка продолжает, клоун форума, шея ей нужна, ха. Смотри, а то тебя карма тоже настигнет 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:42 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): ну вот ты над ней ржёшь, а кто-то над Аллиным поступком ржёт. Не надо людям рты затыкать. Алла аутентичная, она и Марина и обе красивы не только внешностью или годами. А эта дешевка, чем хвалится? И все, что умеет это про шею и других как Алла унижать. Карма - великая вещь. А посмеяться нормально. Пусть дальше ядом и завистью плюется, это делает ее еще красивее, вся в слюнях как в белом полушубке. А я рты не затыкаю, наоборот, пусть бездомная старая приживалка продолжает, клоун форума, шея ей нужна, ха. Смотри, а то тебя карма тоже настигнет  Это от меня Карма к ней, я молчала пока она только на меня обзывалась, но как начала и на других, так и получила в лоб. Как аукнется, так и откликнется. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): ну вот ты над ней ржёшь, а кто-то над Аллиным поступком ржёт. Не надо людям рты затыкать. Алла аутентичная, она и Марина и обе красивы не только внешностью или годами. А эта дешевка, чем хвалится? И все, что умеет это про шею и других как Алла унижать. Карма - великая вещь. А посмеяться нормально. Пусть дальше ядом и завистью плюется, это делает ее еще красивее, вся в слюнях как в белом полушубке. А я рты не затыкаю, наоборот, пусть бездомная старая приживалка продолжает, клоун форума, шея ей нужна, ха. Действительно смешно все о чем выше написано. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:49 |
|
|
Господи, прости мученицу грешную... Аминь (ту 777) 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): ну вот ты над ней ржёшь, а кто-то над Аллиным поступком ржёт. Не надо людям рты затыкать. Алла аутентичная, она и Марина и обе красивы не только внешностью или годами. А эта дешевка, чем хвалится? И все, что умеет это про шею и других как Алла унижать. Карма - великая вещь. А посмеяться нормально. Пусть дальше ядом и завистью плюется, это делает ее еще красивее, вся в слюнях как в белом полушубке. А я рты не затыкаю, наоборот, пусть бездомная старая приживалка продолжает, клоун форума, шея ей нужна, ха. Действительно смешно все о чем выше написано.  Я из всего этого согласна только с тем, что Марина красивая 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 10:00 |
|
|
А можно уточнить , кому я завидую? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 10:42 |
|
|
Тюльпан писал(а): А можно уточнить , кому я завидую?  Ну ты же умная, придумай сама чего-нибудь.... 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 10:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): А можно уточнить , кому я завидую?  Анжелу не читаю, но в целом у вас бывают высокомерные высказывания в адрес форумчан. Как и у большинства на форуме. Что не повод вам постоянно поддерживать склоки. Обе драма квин.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 10:54 |
|
|
Ну, почитайте тогда, поймете. А зачем судить не войдя в курс дела? Хотя правильно делаете что не читаете 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 11:09 |
|
|
Тюльпан писал(а): А зачем судить не войдя в курс дела? Высказала мнение о вас , раз сами спросили. Которое вижу не только с Анжелой, а в общении с другими форумчанками. Не отвечайте мне, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 11:11 |
|
|
Zoyi писал(а): Тюльпан писал(а): А зачем судить не войдя в курс дела? Высказала мнение о вас , раз сами спросили. Которое вижу не только с Анжелой, а в общении с другими форумчанками. Не отвечайте мне, пожалуйста.  Я вас не спрашивала. Не врите. И отвечать буду когда мне заблагорассудится. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 11:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Анжела имела ввиду, наверное, что мол.муж будет и садовник и служанка.  Насчет очень обеспеченного на вид- явно приукрасила, и сама это знает.  Jaxi, в Лат. Америке у многих и садовник, и служанка, там это недорого, можно в дом взять, обычно даже в скромных домах есть отдельная комната и душ для служанки или по часам, раз в неделю дешево. Парень у Аллы не из бедных, это видно, он не из фавел. Да мне все равно.Обеспеченный парниша не стал бы Аллиными сережками, да остальной лабудой на фейсбуке торговать.  А там богатых немного.Я там тоже была, служанок у простого люда не заметила.  А вот докторов там видела,извини, но это совсем другая песня.  И ночами напролет они в клубах не пляшут и не цепляют американских теток. А как ты определяешь по одному фото,это интересно? Занималась физиогномистикой?  У Анжелки логика сильно хромает. Зато фантазия у трёх семёрок работает отлично  , а может деменция у бабули стучится в дверь
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 11:26 |
|
|
Правильно Анжелка тему назвала про недержание У нее диарея в мой адрес в каждом сообщении. (Про Альцгеймера надо отдельную тему открыть кстати). Тема насущная и возможно кто-то нуждается в информации.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 07:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Правильно Анжелка тему назвала про недержание У нее диарея в мой адрес в каждом сообщении. (Про Альцгеймера надо отдельную тему открыть кстати). Тема насущная и возможно кто-то нуждается в информации. Тюльпаша, у меня есть идея как тебе заткнуть этот фонтан навсегда. Возьми паузу. Пойти в самый дорогой ювелирный , выбери самое крутое колечко. Сделай фотку, потом поднеси руку к лицу еще раз щелкни  , потом приходи сюда и показывай и рассказывай, что вышла замуж. Только так ОНО заткнется. Понимаешь, люди того поколения закостенелые, им обязателен брак. Они отказываются понимать, что в 21 веке институт брака увы изживает себя и в наше время полно пар проживших жизнь вместе и даже с детьми и даже с внуками без официального барка. И брак не гарантия вообще ничего от слова совсем. И полно браков официальных, где ходят налево тайком, или даже не тайком, и не расходятся из за детей или денег, либо других причин. Этот мир не черно-белый, счастлива - не надо никому доказывать, кто тебе визуальная любая баба? Была б еще реальная злая баба, еще б полбеды. А виртуальная - это ж даже не смешно. Это как с вираульной назойливойммухой воевать 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|