|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:13 |
|
|
IzaStar писал(а): Круче Гуччи писал(а): Убивал чеченцев? А тебя не интересует каких? Может тех, кто как ваш авторитет Кадырка в 16 лет русских пацанов резал? Ну так и правильно делал, что убивал такое зверьё, а вы теперь этим чеченским головорезам-перевёртышам дань платите из российского бюджета. Да никому это не нравится в России платить субсидии Чечне. Но с другой стороны это дешевле чем бороться с терроризмом или иметь терракоты по всей России. Через несколько поколений и в Чечне не будет радикального менталитета, да и в основном это нормальные люди, но сделались такими только из за желания суверенитета. Чего слава богу никогда не будет. А у новых поколений уже другие цели в жизни.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Сонотик писал(а): Я в шоке что забанили джоан - Самый полезный был ник, а всякие чудовища вроде нильской и джесси бенефисят, вот справедливость. Огласите, пожалуйста, весь список полезностей. Пусть все знают.  А тебе зачем? У тебя было желание обсуждать проблемы с животными? всякие косметические штучки? может бегать начала? А у Джоан было желание делиться и обсуждать темы, которые интересны многим. И если ты чего-то не знаешь, то это не означает, что этого не было.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Круче Гуччи писал(а): Так пример с американцев берём. Они дань платят всяким арабам., хохдам,полякам, прибалтам, лишь бы русофобией занимались. А как же ваш лозунг, что у России свой собственный путь? Чего сразу на американцев стрелки переводите и к месту, и не к месту, своей головы что ли нет? Какие вообще могут претензии к российским ветеранам чеченских войн? Потому что это град-на-холме, демократия офигенная. Все равняемся на Штаты. Претензии есть у дочурок ветеранов чеченских войн к донбасским ветеранам украинских войн.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Larissa1067 писал(а): Сонотик писал(а): Я в шоке что забанили джоан - Самый полезный был ник, а всякие чудовища вроде нильской и джесси бенефисят, вот справедливость. Огласите, пожалуйста, весь список полезностей. Пусть все знают.  А тебе зачем? У тебя было желание обсуждать проблемы с животными? всякие косметические штучки? может бегать начала? А у Джоан было желание делиться и обсуждать темы, которые интересны многим. И если ты чего-то не знаешь, то это не означает, что этого не было. Эта лярва мою дочь полоскала ни за что , ни про что. Сама пустоцветка, пусть чужих детей не полощет. Штучки косметические пусть Трампу показывает.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Все равняемся на Штаты. Так не равняйтесь. Живите своей жизнью. Или просто власти выгодно создать пропагандонскую антиамериканскую картинку, вместо того чтобы свои собственные проблемы решать? Так не ведитесь на эту фигню 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:27 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Сонотик писал(а): Я в шоке что забанили джоан - Самый полезный был ник, а всякие чудовища вроде нильской и джесси бенефисят, вот справедливость. Огласите, пожалуйста, весь список полезностей. Пусть все знают.  В от вашей нильской какая польза?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иза, ну Штаты же хотят, чтоб все жили по их правилам. Борются не на жизнь, а насмерть. Санкции вводят А ты говоришь...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Larissa1067 писал(а): Сонотик писал(а): Я в шоке что забанили джоан - Самый полезный был ник, а всякие чудовища вроде нильской и джесси бенефисят, вот справедливость. Огласите, пожалуйста, весь список полезностей. Пусть все знают.  В от вашей нильской какая польза? А от тебя какая польза?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Иза, ну Штаты же хотят, чтоб все жили по их правилам. Борются не на жизнь, а насмерть. Санкции вводят А ты говоришь... Ну а вам-то какое дело кто что хочет? Своего ума нет что ли? Чего кивать-то на других? Или "вся жизнь борьба, покой нам только снится"? Вы же могучие, вам всё ни почём, а только всё никак не решите "кто виноват и что делать".
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Эта лярва мою дочь полоскала ни за что , ни про что. Сама пустоцветка, пусть чужих детей не полощет. Штучки косметические пусть Трампу показывает. Ой, вот только обиженную из себя не строй. А то ты сама невинность)) Да, согласна, этому клоуну косметические процедуры не помешают 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Круче Гуччи писал(а): Эта лярва мою дочь полоскала ни за что , ни про что. Сама пустоцветка, пусть чужих детей не полощет. Штучки косметические пусть Трампу показывает. Ой, вот только обиженную из себя не строй. А то ты сама невинность)) Да, согласна, этому клоуну косметические процедуры не помешают  За детей вообще-то пасти рвут. При личной встрече. А виртуально даже не знаю как по морде надавать 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): За детей вообще-то пасти рвут. При личной встрече. А виртуально даже не знаю как по морде надавать  Вот именно! Поэтому и есть негласное правило не трогать родных. Каждое действие имеет противодействие.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Какой-то сюр. Админ же пояснила четко и внятно. Ники удалили за оскорбления других УФ, которые жаловались. При чем тут мат или не мат. Никто вроде мат не запрещает. И даже разговаривать на матах между собой, и на не матах тоже. Удалили за то, что оскорбляли и унижали людей, которым это не нравилось, и они жаловались. Ну оскорбляли бы друг друга, полоскали бы и не жаловались бы - никто бы их и не трогал. Неужели это так сложно для понимания.
Вот девы, кто просит вернуть, о пользе кремов говорите, о юморе и прочее. Вы железные, т.е. вам все равно какую гадость бы вам кто ни сказал, про вас, детей и близких - вам все равно было бы, так вас понимать? Вы бы улыбались и дальше бы читали, или что? Всем же неприятно, и любого можно достать оскорблениями. Вас не достали, вы помните про крема, понятно, Но ведь тут же просите других УФ в блок. Значит, другие вас чем-то достали, их давай в блок. А эти именно вас не достали - значит, они ни за что пострадали, несмотря на то, что они оскорбляли других девочек. Я глазам не верю, что это пишут взрослые люди на полном серьезе. При чем тут кто что сделал для форума?? Никакие заслуги не дают права унижать других, это же так просто.
Лично на меня тут на ровном месте пара человек наехала на ровном месте (не из забаненных), я даже лично к ним не обращалась. Я отправила жалобы на сообщения, но реакции 0 было. Просто поставила тогда в игнор и не вижу что там еще несут миру. Мелькают в цитатах, но особо и на это не смотрю. Но ясно же, что не всем это подходит, пофигисты не все.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): При чем тут мат или не мат. Нет, при чём. Леночка права. Leno4ka писал(а): О боге... моральный облик форума админа совершенно не волнует. Наоборот, скандалы повышают просмотры. А вот за маты гуглпоисковики могут забанить. Забыли что ли, что раньше форум назывался совсем по-другому, и почему его переименовали? Shvetka писал(а): Вы бы улыбались и дальше бы читали, или что? Вот и не улыбались, а отвечали. Где вы были со своим недоумением, когда Всуя тут над девами глумилась? Тут или крестик снять, или штаны надеть. Ангельскими крылышками никто не машет. К чему эти назидания?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:17 |
|
|
Alexandrite писал(а): Госпидя, бывают же такие идиотки как 1378 или как там ее. И видимо еще на полном серьезе пишет  . Я про Тайланд по приколу написала. Просто улыбнуло, что сгинул ник, который оскорбил всех членов твоей семьи, не прошло и года. . Возвращайся Александрит. Можешь себе представить, я вчера написала, не зная, что там ты была, с телефона не смотришь кто и что, увидела только в посте ктото тебя упоминул
|
|
 |
|
 |
|