Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 10:49 |
|
|
https://news.rambler.ru/other/41910802- ... zhdanstvo/ Мне интересно что этот мужик делает на сайте знакомств? Я его там видела
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://news.rambler.ru/other/41910802-pytayuschayasya-vernutsya-v-rossiyu-iz-ssha-semya-ne-mozhet-podat-dokumenty-na-grazhdanstvo/ Мне интересно что этот мужик делает на сайте знакомств? Я его там видела Ищет даму с российским гражданством - перевозчицу. И вообще, при чем тут они и «русофобские настроения», рожи у них далеко не славянские. Как «русофобные» американцы определяют, что они русские? Мужик, наверное, пользуется большим спросом на сайте знакомств 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Про Риту забыли. Да и она не показывается. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 10:59 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): https://news.rambler.ru/other/41910802-pytayuschayasya-vernutsya-v-rossiyu-iz-ssha-semya-ne-mozhet-podat-dokumenty-na-grazhdanstvo/ Мне интересно что этот мужик делает на сайте знакомств? Я его там видела Ищет даму с российским гражданством - перевозчицу. И вообще, при чем тут они и «русофобские настроения», рожи у них далеко не славянские. Как «русофобные» американцы определяют, что они русские? Мужик, наверное, пользуется большим спросом на сайте знакомств  ему бы малость подкачаться.....
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:01 |
|
|
luckynata писал(а): Про Риту забыли. Да и она не показывается.  А что ей тут делать? Перечитывать 65 страниц злобного мусора от счастливых американок? Написато же - проездом.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Какой вообще адекватный мужик будет просить у запятидесятилетней тётки рожать? Алла Пугачева не в счет, там денег навалом и пиар любой ценой. Да троллит Алла 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 добрые американки подтянулись
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Alina76 писал(а): Какой вообще адекватный мужик будет просить у запятидесятилетней тётки рожать? Алла Пугачева не в счет, там денег навалом и пиар любой ценой. Да троллит Алла  Алла никогда не троллит
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ему бы малость подкачаться..... И причёску поменять
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто обновила новости про себя. Даже фотку поставила для фом неверуюших. Говорит, хочу ребенка с голубыми глазами.
не переживаите, я за пробирками не побегу, никаких гормонов.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я просто обновила новости про себя. Даже фотку поставила для фом неверуюших. Говорит, хочу ребенка с голубыми глазами.
не переживаите, я за пробирками не побегу, никаких гормонов. То есть если получится, то получится, а если нет, то стараться не будешь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:10 |
|
|
AllaR писал(а): Я просто обновила новости про себя. Даже фотку поставила для фом неверуюших. Говорит, хочу ребенка с голубыми глазами.
не переживаите, я за пробирками не побегу, никаких гормонов. Алл, а если кареглазый родится, ему не нужен уже будет? Любовь это хорошо, но любовь и забота о себе - это главное.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Родиться в таком возрасте может только пупочная грыжа. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Родиться в таком возрасте может только пупочная грыжа. По местному херня. Кащ, и че это я в тебя такой влюблённый?....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 11:23 |
|
|
не переживаите, я за пробирками не побегу, никаких гормонов. Алла, ты смеешься? У тебя уже ведь внуки. Им можно столько внимания дать. Дай СВОИМ внукам свою любовь. Родители обычно заняты, им некогда детьми заниматься, а бабушки нас лелеяли и любили, почему мы обожали наших бабушек и они остались в сердце навсегда.
|
|
 |
|
 |
|