Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): LG1 писал(а): suslik писал(а): вот и дохтур нарисовался. Ел-Джи первый. штат почти что укомплектован. Файн. Но по ночам не пэйджить. Прибью нахрен.  Эл Джи, Вы не патологоанатом, случайно? Или это заявка на подработку? Не, мне живые нравятся, пусть даже с духом.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Пансионат: « Голубые ели». В пять вставать.. хватит.... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): Да удавиться легче, таки бабки на очки тратить. Алл, ты форумчанка или как? Это ж копейки по-форумским меркам.  У меня все мои солнцезащитные очки дороже  Но, я без очков не могу, так как у меня светочувствительность глаз. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:28 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Муж у тебя хитрый, он знает каково ему будет и что ему надо через 15-20 лет и уже тебя в сиделки определил, а чтобы не удрала, своих пожилых привози и будешь у них всех Гудлей, никуда не денешься. Он сказал наймет сиделок. Что бы утки выносили если ему будет надо и что бы поднимали в инвалидное кресло , опять же если ему будет надо . Я его не подниму физически. Во мне 115 паунд. Никакой хитрости не вижу. Он прав , моим 75 через 20 лет . Смогу ли я ездить в Россию два раза в год как я это сейчас ? Особенно при наличии ребенка.  Амаля поживи в свое удовольствие....уже за сто лет вперед запланировала не зная что будет завтра. Маман и папан ваши молодые, и выедят тебе мозги по полной, не смотря на наличие комфорта.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): а кто тут физрук ? Кто тут физрук я не знаю, но вот кто массажистом жопы мять пойдет я знаю. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 15 сен 2018, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): Да удавиться легче, таки бабки на очки тратить. Алл, ты форумчанка или как? Это ж копейки по-форумским меркам.  У меня все мои солнцезащитные очки дороже  Но, я без очков не могу, так как у меня светочувствительность глаз.  а мне просто нравятся 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:31 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): а кто тут физрук ? Кто тут физрук я не знаю, но вот кто в массажистом жопы мять пойдет я знаю.  
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Дед уже в маразме, порет ахинею. От наличия стариков вокруг себя, и Амалька маразм заработает... Пэ сэ: успеешь еще их забрать.... свою жизнь устраивай.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:34 |
|
|
Цитата: Спекулируем. Что? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:37 |
|
|
Цитата: Ерундистику несете. Женщина выглядит так, как выглядит. Как будто гарантия, что молодой муж -это обязательно з амечательный характер,а не вурдалак, пьющий ежедневно кров. Если старше и вредный, ничего хорошего, точно также, как и молодой и вредный. А молодой повеса, или нежелающий жениться годами,что женщине морщин не прибавят?Или от этого блеск в глазах появляется?  [/quote] Обратите внимание, Жакси, как нибудь... Я про вурдалаков вообще не имела в виду.. я только возраст.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Амаля открывай богадельню, Суслик главбух. Можно еще сразу фьюнерал хом при доме том. Двойная выгода. Меня возьмите в штат. Зарядку буду с ними делать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаля открывай богадельню, Суслик главбух. Можно еще сразу фьюнерал хом при доме том. Двойная выгода. Меня возьмите в штат. Зарядку буду с ними делать. со жмуриками? Во фьюнерал номе? Ты меня шутишь?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:48 |
|
|
Не, это надо Джоанке поручить, она всем такие стрелки наведет, и ресницы пришпандорит.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаля открывай богадельню, Суслик главбух. Можно еще сразу фьюнерал хом при доме том. Двойная выгода. Меня возьмите в штат. Зарядку буду с ними делать. Ну вот и физрук/-ручка нашлась! Молодая, как и требовалось? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаля открывай богадельню, Суслик главбух. Можно еще сразу фьюнерал хом при доме том. Двойная выгода. Меня возьмите в штат. Зарядку буду с ними делать. со жмуриками? Во фьюнерал номе? Ты меня шутишь? Так я резюме пишу в Амалькины владения физруком... она же дом престарелых организует... В фунерал не пойду. Это не по моей части.
|
|
 |
|
 |
|