Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 22:34 |
|
|
mamamia писал(а): Я не могу носить бижутерию  И Pandora браслет тоже нет? так casual, по своим делам когда ездишь, не в аут А я люблю :-) а я золото не то что не могу носить, но не хочется надевать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 22:40 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Я не могу носить бижутерию  Почему? Я люблю бохо стиль очень.. А там без бижутерии никуда  И я люблю BoHo
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Moon17 писал(а): Да это самый классный стиль! Я б только так и одевалась Мой меня gypsy зовёт Жаль не везде и не всегда его можно ... Меня бывший муж-марихуанщик с восхищением в глазах однажды назвал хиппи  С тех пор Boho не ношу.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
У меня очень повышено негативное восприятие ко всему, что связано с марихуаной (Колорадо, увы). И даже малейший намёк на хиппи вызывает рвотный рефлекс Хотя всякие кружавчики, вышивки, рюшечки, характерные для boho, очень люблю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 01:44 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Я не могу носить бижутерию  Почему? Я люблю бохо стиль очень.. А там без бижутерии никуда  Стиль Бохо - позор форума. Сейчас тебя с гавном смешают за этот стиль.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 03:19 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Я не могу носить бижутерию  Почему? Я люблю бохо стиль очень.. А там без бижутерии никуда  Мунь,у меня жуДкая аллергия на не драг металлы Сразу воспаляется,краснеет,сукровица и все остальные прелести Если и одену на не долго,то потом оппа ((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 05:03 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Поэтому изначально детных на дейтила. Я тоже. На один всего лишь дэйт пошла с детным - и закрутилось и понеслось. Я тебя понимаю как женщину . Но разница в том , между нами с тобой , что я знаю что могу влипнуть с ними . И специально по «расчету « с ними не иду на дейт . Я даже им шанса не даю . Это как алкоголик который знает что пить ему нельзя . Выпьет рюмку и понеслась. Я знаю что если пойду, знаю что с ними головняк . Не иду , нравится не нравится он , не важно просто не иду и просто их в игнор . Знаешь сколько меня богатых звали на дейты ( детных)? Может 30 может 50. За несколько лет . 40-50 лет диапазон возрастной. Некоторые меня так уговаривали . Некоторые даже злились . Да в чем проблема ? У меня денег на всех хватит ! Да я ещё детей хочу ! Да у меня несколько домов ! Ты будешь хозяйкой . Я - нет. Мне это не подходит .  Амалия, брось хвалиться.  (как маленькая) Ты же знаешь, что мужчины горы наобещают ради 1 раза чтобы им сделали минет бесплатно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 07:02 |
|
|
Гудли держи свою зависть в узде 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 07:26 |
|
|
mamamia писал(а): Гудли держи свою зависть в узде  А ты свою тоже не выставляй
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Поэтому изначально детных на дейтила. Я тоже. На один всего лишь дэйт пошла с детным - и закрутилось и понеслось. Я тебя понимаю как женщину . Но разница в том , между нами с тобой , что я знаю что могу влипнуть с ними . И специально по «расчету « с ними не иду на дейт . Я даже им шанса не даю . Это как алкоголик который знает что пить ему нельзя . Выпьет рюмку и понеслась. Я знаю что если пойду, знаю что с ними головняк . Не иду , нравится не нравится он , не важно просто не иду и просто их в игнор . Знаешь сколько меня богатых звали на дейты ( детных)? Может 30 может 50. За несколько лет . 40-50 лет диапазон возрастной. Некоторые меня так уговаривали . Некоторые даже злились . Да в чем проблема ? У меня денег на всех хватит ! Да я ещё детей хочу ! Да у меня несколько домов ! Ты будешь хозяйкой . Я - нет. Мне это не подходит .  Амалия, брось хвалиться.  (как маленькая) Ты же знаешь, что мужчины горы наобещают ради 1 раза чтобы им сделали минет бесплатно.  Успокойся ты уже гудли  и прими как факт, что у симпатичных девушек 30 -35 лет , есть много поклонников и всегда есть выбор с кем идти на дейт , а с кем не идти. Даже если они хотят минет , это их трудности а не наши . А то мы знаем что хотим и кого ищем.  . А вообще , я конкретно про преложения отношений говорила , а не про перепих. Таких желающих тоже было не мало , может 200 за несколько нет . А может и больше , нахер они мне нужны их вспоминать .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Гудля минет никак покоя не даёт. Зациклена на нем.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 09:11 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Успокойся ты уже гудли  и прими как факт, что у симпатичных девушек 30 -35 лет , есть много поклонников и всегда есть выбор с кем идти на дейт , а с кем не идти. Даже если они хотят минет , это их трудности а не наши . А то мы знаем что хотим и кого ищем.  . А вообще , я конкретно про преложения отношений говорила , а не про перепих. Таких желающих тоже было не мало , может 200 за несколько нет . А может и больше , нахер они мне нужны их вспоминать . 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 09:34 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): я конкретно про преложения отношений говорила , а не про перепих. чЁ этА такое вообще, не говоря о частности, типа пр Еложения? Ржака какая-то. Насочиняет же барчтотам прыгалка что ли.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 09:41 |
|
|
бух
иди займись делом.. кальянчику нюхни.. вот заняться то не чем как по тырнету с красным фломастером бегать..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): бух
иди займись делом.. кальянчику нюхни.. вот заняться то не чем как по тырнету с красным фломастером бегать.. На кой его нюхать? Это новое извращение такое? Мне может интересно препарировать подобных экземпляров - понятия никакого о чем пишет, но важная такая... Кстати про минет с Гудли согласна. 
Последний раз редактировалось бухгалтер 10 авг 2018, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|