Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 30 июл 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Bastet писал(а): Хорошо, что клиент не начал издавать регулярные нечленораздельные звуки и пускать слюни пузырями. Так? https://www.youtube.com/watch?v=yjx5rtaeOO4  Забыли? Это у вас стресс после свидания. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 30 июл 2018, 13:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): А чего он клиентов на дейт тащит? Может обучает клиентов - как знакомиться в реале ? на первом свидании че говорить ?  Клиент был дефективный.... Но хорошо что притащил клиента, Джунгфорева быстро выводы сделала, а так бы время потеряла.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 30 июл 2018, 13:44 |
|
|
Nena писал(а): . А сын заказал себе Kobe steak.. Только 16 ресторанов в мире авторизованы продавать это мясо. Короче, фан:) А че? Один стейк на 5 ртов? Не по Хуану сомбреро что ли на всех заказать,Ненок? Насчет продавать- ты загнула, можно заказывать хоть с Амазона, готовь на здоровье. Готовят не во всех ресторанаx - это другое дело.Ну дак бараньи мозги и бычьи яйца вообще по всей стране в 2-3 ресторанаx готовят. Нашла мне тоже деликатес.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 30 июл 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ап чем сретесь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 30 июл 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
hiclass писал(а): Ап чем сретесь? Форумчанка назначала свидание одному кавалеру, а пришли двое - один краше другого. Она растерялась, не смогла выбрать и отшила обоих сразу 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 30 июл 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): А чего он клиентов на дейт тащит? Может обучает клиентов - как знакомиться в реале ? на первом свидании че говорить ?   Мастер-класс))
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 30 июл 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): А чего он клиентов на дейт тащит? Может обучает клиентов - как знакомиться в реале ? на первом свидании че говорить ?  Клиент был дефективный.... Но хорошо что притащил клиента, Джунгфорева быстро выводы сделала, а так бы время потеряла. Тюльпан, он мне и так и так не понравился бы Не мое
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 30 июл 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное боялся на первое свидание «с русской» один идти. Подмогу взял:) тю! Зачем терялась?! Надо было идти в ресторан с Кобе стейком и кушать и пить и салат и десерт. Сразу бы было понятно шо за мужик. Тю! Гусята! Всему вас учить надо:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 31 июл 2018, 02:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Девчонки посоветуйте - что из России заказать ? Выбираю между пальто и паркой - склоняюсь к парке хоть и нравится светлое кашемировое пальто, у меня есть темно синее похожее Burberry. А парка с соболем вроде помолодежней и по практичней для casual style ? Сонотик и то и другое фу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 31 июл 2018, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ура, Манька вернулась!
Последний раз редактировалось ALIEN 24 дек 2018, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 31 июл 2018, 11:12 |
|
|
ALIEN писал(а): Ура, Манька вернулась, а то я собиралась тебе сегодня звонить с прашивать где ты)))?вот я достача, ты отдыхала, наверно) мне чего то всегда страшновато, когда родные ники исчезают Привет ! Я зашла посмотреть как ты. А больше тут ловить нечего. Вон почитай фэткэт.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 31 июл 2018, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): Девчонки посоветуйте - что из России заказать ? Выбираю между пальто и паркой - склоняюсь к парке хоть и нравится светлое кашемировое пальто, у меня есть темно синее похожее Burberry. А парка с соболем вроде помолодежней и по практичней для casual style ? Сонотик и то и другое фу значет надо брать оба
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 31 июл 2018, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): Ура, Манька вернулась, а то я собиралась тебе сегодня звонить с прашивать где ты)))?вот я достача, ты отдыхала, наверно) мне чего то всегда страшновато, когда родные ники исчезают Привет ! Я зашла посмотреть как ты. А больше тут ловить нечего. Вон почитай фэткэт. Я нормально, джанководжу, была на бесдай пати русской писсят человек, больше не пойду на такие мероприятия, доне с русской диаспорой и ихними блатными хороводными, тем более я не русская
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 31 июл 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Девчонки посоветуйте - что из России заказать ? Выбираю между пальто и паркой - склоняюсь к парке хоть и нравится светлое кашемировое пальто, у меня есть темно синее похожее Burberry. А парка с соболем вроде помолодежней и по практичней для casual style ? А куда ты с трупами собралась ходить
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 31 июл 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Все я поняла, форум российскими парками не удивишь.  всем все равно спасибо за внимание. сразу видно что российские, уж больно вычурные. ходи в своей бербери лучше. покажи кстати
|
|
 |
|
 |
|