|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вчера наплавалась. Мышцы побаливают и шорты неожиданно стали свободнее. Надо почаще.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Nena писал(а): Uralochka писал(а): ... Дочечка взрослая. Ей 14-15? Как моему старшему, наверно? Спасибо. Моему старшему 22. Женат и счастлив. Эта младшая, ей 11. Но она высокая, в папаню:) а может, и в меня. Я 1.70 и очень уверенная в себе молодая дама;)... Да, для 11 она очень взрослая. Девы, какая вам разница, какие у Нены волосы? Что вы ее долбите то? Главное ее мужу и ей нравится. Выглядит вполне хорошо, как по мне. Нельзя жить одними волосами и фигурой. Большое дело. Это в 18-20 все талию меряют и соревнуются. После 40 уже другим наслаждаешься. Нена вас дразнит роскошью, а вы ведееееетесь и гадости ей пишете. Хорошенькая она, и дочка хорошенькая. ЛА вообще красивый город. Гостиниц таких много. Тот же Венишн в Лас Вегасе имеет совершенно потрясающие номера и ванные комнаты. Все удовольствие $150+/- за ночь. Рестораны тоже вполне доступны всем. Даже дорогие, если уж ну очень сильно хочется, то можно. Нена радуется жизни, а вы на неё уже чего только не нагнали. Хвастушка? Ну ее жизнь и ее дело. А скорее всего ей просто скучно и она приходит подразнить народ. И вы дразнитесь. Зато Нена не злая и не хамка. Никогда не читала от неё хамских постов. Долбят потому что хвастунишка . И не верят ей поэтому же. Ну это действительно ее дело хвастать или нет. Я лично ей верю , что муж upper middle class. Мне тоже не понятно почему ее тут травят. От зависти? У НЕны хороший муж и хорошая семья . И она одна из не многих на форуме замужем за " перевозчиком" за обеспеченным и одна их немногих не развелась. 18 лет браку у нее. Кто нас на форуме вышел замуж с первого раза за обеспеченного "перевозчика"? Не думаю что каждая вторая . И мужья тут в основном у многих , средние по финансам.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 июн 2018, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена а почему если у вас есть финансовые возможности вы не путешествуете за границу? Поехали бы Бора Бора, Мальдивы , Париж , Рим например . А то все 7 лет что я на форуме ( на основании фото что вы ставили) вы никуда толком не ездите. То Аризона , то озера какие то на траке ( хоть и на другом) . Скучно.  Поехали бы по миру на самолете бизнес классом всей семей , в 5* отель в 3 бедрумный. Мы тоже с мужем ездим на такое ( озера или другие города) викендс на 2/3 ДНЯ. А длительные путешествия предпочитаем за границей, раз в 2/3 месяца едем куда то , Южная Америка, Азия . В Тайланде хотим пожить 6 мес. Снять виллу .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ]Ее не травят, просто смеются. Потому что она слишком хвастается. Она думает, что лучше всех. Но это смешно. Потому что муж совсем не подарок, по ее же собственным словам. Достаток есть, это видно, ну и что? Зачем это так уж выпячивать? Некоторые тоже живут неплохо, но не хвастаются так глупо и так наивно, как Нена. И еще она допускает кучу граматическх ошибок, при этом. Над этим и смеются. [/quote] Не знаю , но мне интереснее фото Нены разглядывать , чем нытье Опенбука читать, как все плохо. А мужья у всех не подарки , и у всех в семье есть проблемы. По мне так с деньгами кризисы легче переносятся. У кого мужья тут хорошие ? все уже развелись по 2 и 3 разу. Одна Нена, Маш и Звезда в браке остались с теми же.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Самое крутое мое путешествие- Кения, в заповедник Шаба. Я мечтала туда попасть с детства, когда прочитала книгу- Рожденная свободной. Тур конечно во многом крутился вокруг книги, было супер интересно посмотреть все это своими глазами, услышать рассказы гида. Но дорого. У кого интерес природе- самое место. Наблюдение за птицами, замечательный сноркелинг ( делают туры на Индийский океан и озеро Виктория).  Вот с Кению очень мечтаю поехать, их Африки была только Южной и Египте .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Цитата: ]Ее не травят, просто смеются. Потому что она слишком хвастается. Она думает, что лучше всех. Но это смешно. Потому что муж совсем не подарок, по ее же собственным словам. Достаток есть, это видно, ну и что? Зачем это так уж выпячивать? Некоторые тоже живут неплохо, но не хвастаются так глупо и так наивно, как Нена. И еще она допускает кучу граматическх ошибок, при этом. Над этим и смеются. Не знаю , но мне интереснее фото Нены разглядывать , чем нытье Опенбука читать, как все плохо. А мужья у всех не подарки , и у всех в семье есть проблемы. По мне так с деньгами кризисы легче переносятся. У кого мужья тут хорошие ? все уже развелись по 2 и 3 разу. Одна Нена, Маш и Звезда в браке остались с теми же.[/quote] Да нет,есть еще те, кто замужем за все тем же мужем. И есть и такие,кто счастливо замужем за небедными людьми, но они молчат об этом.А бывает так, что выходишь за обеспеченного, а потом, бац,что-то случилось и уровень уже средненький. Но не бросать же человека из-за этого, особенно, если он неплохой человек. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Урачка , езжай в hyatt regency cartagena. Хороший отель , если у тебя поинты есть . Он кстати не дорогой . Когда мы там было 340$ночь кажется была. Вот кстати бар КГБ , в картагене . Фото отеля. Отель огромный , рядом next door огромный торговый центр . Район шикарный , новый. До исторического центра идти 15 минут . На крыше бассейны . Комнаты очень большие . Современные . Нам понравилось .
Вложения: |

CB1484CD-C55E-4637-839C-D8F2D832A4D6.jpeg [ 2.05 МБ | Просмотров: 890 ]
|

D194AE41-3417-4F08-96EB-D4168E1180CB.jpeg [ 3.1 МБ | Просмотров: 890 ]
|

8EB1E095-BA78-4921-8635-EA63C87DABB8.jpeg [ 2.55 МБ | Просмотров: 894 ]
|
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 июн 2018, 08:36, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Можно я не буду на все вопросы отвечать?:) а летаем мы только бизнес классом.
Это наш номер и не считая room service. Вчера с футболистами рядом какими то сидели в ресторане. Хорошо посидели. $600. Но такого подлизывания я ещё не видела, девы. Просто ужас. Потом расскажу. Нам завтрак принесли.:)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цитата: ]Ее не травят, просто смеются. Потому что она слишком хвастается. Она думает, что лучше всех. Но это смешно. Потому что муж совсем не подарок, по ее же собственным словам. Достаток есть, это видно, ну и что? Зачем это так уж выпячивать? Некоторые тоже живут неплохо, но не хвастаются так глупо и так наивно, как Нена. И еще она допускает кучу граматическх ошибок, при этом. Над этим и смеются. Не знаю , но мне интереснее фото Нены разглядывать , чем нытье Опенбука читать, как все плохо. А мужья у всех не подарки , и у всех в семье есть проблемы. По мне так с деньгами кризисы легче переносятся. У кого мужья тут хорошие ? все уже развелись по 2 и 3 разу. Одна Нена, Маш и Звезда в браке остались с теми же. Да нет,есть еще те, кто замужем за все тем же мужем. И есть и такие,кто счастливо замужем за небедными людьми, но они молчат об этом.А бывает так, что выходишь за обеспеченного, а потом, бац,что-то случилось и уровень уже средненький. Но не бросать же человека из-за этого, особенно, если он неплохой человек. [/quote]Да по всякому бывает. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, 600$ это нормально на 3/4 человека. У нас так же обычно, ужин на двоих в ресторане обычно 300-350$ . В среднем . Я считаю дорогой ужин это 600-800$ на двоих . Однажды с парнем ходила в мишелиновский ресторан счёте был 1650$  Ну и с мужем тоже иногда ходим в такие , побаловать себя . Но не каждый день.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А я не понимаю как можно Москву не любить...  Same here 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Все . Пошли понты кто больше нажрал. Ну почему понты .  Просто Нена написала цифру , не знаю для чего . Наверное похвастать. Я ей объясняю в Сан фран 600 на 4 это стандартный ужин допустим ,в нормальном ресторане.Я думаю все это знают и все ходят ужинать семьей. Если бы хотела удивить надо было чек на 2000$ за ужин показать .  Если уж хотела похвастать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Москва комфортный город и вся Россия прет именно туда хоть и ругают. Людей ругать за то что надменные или жируют это вообще бред. Жируют потому что столица. Ну дак ехайте сами и добивайтесь лучшей жизни. У меня мама и все тетки переехали из перефирии и были все лимитчиками, работали кто на фабриках, кто на заводах. В итоге все на хороших постах. Москву так и называют большая деревня потому что больший процент таки из деревень. Кто там хвалится в каком то покалении москвич меня улыбает, какая разница в каком ты поколении, главное чего ты добился. Ведь это лимитчики покупают и расселяют твою коммуналку в центре а ты едешь в бутово и тп. Это так для примера.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 09:51 |
|
|
Уралочка, Jaxi и другие дамы, кто ответил на мой вопрос - спасибо! Намотала на ус на будущее! Амалька, рада тебя видеть на форуме опять! Поздравляю с замужеством!  Ты целеустремленная девушка - чего искала, того добилась! Всегда было интересно смотреть на твои фотки путешествий.  Я пропустила момент когда ты ушла с форума ( не поняла почему, поди опять трольчихи забулили, но вижу что ты вернулась), не поддавайся провокациям, а то одна гнилая трольчатина останется тут. (Скромно потупив глазки): Добавь меня в список тех, кто живет с одним и тем же мужем 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): olivlady писал(а): Москва комфортный город и вся Россия прет именно туда хоть и ругают. Людей ругать за то что надменные или жируют это вообще бред. Жируют потому что столица. Ну дак ехайте сами и добивайтесь лучшей жизни. У меня мама и все тетки переехали из перефирии и были все лимитчиками, работали кто на фабриках, кто на заводах. В итоге все на хороших постах. Москву так и называют большая деревня потому что больший процент таки из деревень. Кто там хвалится в каком то покалении москвич меня улыбает, какая разница в каком ты поколении, главное чего ты добился. Ведь это лимитчики покупают и расселяют твою коммуналку в центре а ты едешь в бутово и тп. Это так для примера. Понаехало много наглых жадных, без стыда без совести, без морали, людишек и жируют за счет криминала и лизания жопы у власти.  Вообще не понимаю о чем пост. Лизание жопы у власти это как? А коренные москвичи типа не лижут, типа бомжом валяется 
|
|
 |
|
 |
|