|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. +1 И даже если б не убег, пусть будет. Я б вообще на ее месте завела много бф как подруг, ни с кем секса не имела но просто общалась, один для танцев, другой для огорода,, третий для путешествий и тд и тп. Все как подружки. И даже не скрывать от друг друга что они есть. Ничего в этом плохого нет. Почему можно подружек заводить а мужчин друзей нельзя. У меня сеичас так и есть. На танцах вчера полно друзеи было, нафотографировались, на феисбук поставили. К потенциальному я в бассеин езжу купаться и на ужин. Я сказала, чтоб про декс и не думал. Еше двое ждут когда у меня время будет с ними поужинать. Я их вообше как потенциальных не рассматриваю, болтаем и все. тьфу ты девочка подросток а дома одной плохо и дома куча проблем и вообще помрешь с тоски без "друзей" зато радости от подростковых забав полные штаны
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Меня хоть бабы не уважают а алку мужчины. а чем мужское уважение лучше бабского? меня может левые деиты не уважают, а так друзеи мужиков на работе полно да тодько толку то Толку что танцую с друзьями и нет депрессии Плохо что ли? На работе есть с кем поржать и на паруснике катают
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:30 |
|
|
AllaR писал(а): Ну вот в Коста Рика полечу и перестану деититься. . Алл, ну ты понимаешь, что имеется в виду? Не технически перестать дейтится, а перестать, чтобы разобраться в себе. Тебе нужно просто побыть одной. А ты ни минуты себе не выделяешь. Многие боятся быть одни. Это одно из проявлений fear of abandonment. Мужики, друзья и прочее - одна фигня. You need to be alone and sit in your fear and boredom.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): Ну вот в Коста Рика полечу и перестану деититься. . Алл, ну ты понимаешь, что имеется в виду? Не технически перестать дейтится, а перестать, чтобы разобраться в себе. Тебе нужно просто побыть одной. А ты ни минуты себе не выделяешь. Многие боятся быть одни. Это одно из проявлений fear of abandonment. Мужики, друзья и прочее - одна фигня. You need to be alone and sit in your fear and boredom. Это вообще страшно быть одной У меня собака для этого
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bielita писал(а): Все вступают в интим отношения. Бетька вам скажет американки сразу в первый день в постель затянут. [size=150]Алла же тем более спраивает справки[/size], так вообще все пучком. о пресловутой справке. Pасскжите кто знает . Вот скомандовала Алла принести справку в момент сексуальных прелюдий, он сник, повесил голову и все остальное и убрался восвояси. Вопросы такие. С утра позвонил сделать апойнтмент - как на рабoте, брать сик день? - к какому доктору, физишену или дерматологу. Или от страховки зависит нужен ли реферал? - пришел к врачу, че сказал-то? - нужно ли лаб-ворк? - как страховка, покроет? - кака-така форма справки (память подбросила 286-у) или произвольная? Пришел на след свидание протянул ей спавку - глаза потуплены или смотрит с вызовом? Говорит внятно или мямлит? - Алка смотрит справку, говорит: ок, поехали. Или как оно? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:45 |
|
|
BusyBee писал(а): Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да да , забываю . Я вообще слабо себе представляю что моргидж бывает 500$. Я такого даже не видела за 7 лет в США . у меня моргидж $729 за жильё в чуть больше 2 тыс кВ футов. В хорошем районе. Марин вау! -------- $600 is mine Ничего себе! У нас studio 1200-1500 в месяц и народ все приезжает. Говорят 35 тыс в месяц.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:51 |
|
|
Zenat писал(а): Bielita писал(а): Все вступают в интим отношения. Бетька вам скажет американки сразу в первый день в постель затянут. [size=150]Алла же тем более спраивает справки[/size], так вообще все пучком. о пресловутой справке. Pасскжите кто знает . Вот скомандовала Алла принести справку в момент сексуальных прелюдий, он сник, повесил голову и все остальное и убрался восвояси. Вопросы такие. С утра позвонил сделать апойнтмент - как на рабoте, брать сик день? - к какому доктору, физишену или дерматологу. Или от страховки зависит нужен ли реферал? - пришел к врачу, че сказал-то? - нужно ли лаб-ворк? - как страховка, покроет? - кака-така форма справки (память подбросила 286-у) или произвольная? Пришел на след свидание протянул ей спавку - глаза потуплены или смотрит с вызовом? Говорит внятно или мямлит? - Алка смотрит справку, говорит: ок, поехали. Или как оно?  Не понимаю в чем проблема? В Швеции мужчина должен получать четкое согласие на вступление в половую связь. В том числе в семейной жизни тоже. Мямли никому не нужны.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 15:06 |
|
|
Zenat писал(а): - Алка смотрит справку, говорит: ок, поехали. Или как оно? 01 А презервативы не рассматриваются что-ли? Вообще нормально просить справочку. Я в какой-то момент этот вопрос поднимаю. Сначала презервативы. Потом обговариваем варианты и если нужно, то делаем тесты. Это несложно вообще.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. +1 И даже если б не убег, пусть будет. Я б вообще на ее месте завела много бф как подруг, ни с кем секса не имела но просто общалась, один для танцев, другой для огорода,, третий для путешествий и тд и тп. Все как подружки. И даже не скрывать от друг друга что они есть. Ничего в этом плохого нет. Почему можно подружек заводить а мужчин друзей нельзя. а потому что мужчинам какой фан с нами иммигрантками быть в друзьях. со своими куда еще не шло. а с нами....ничего общего. Ну найти таких кому интересно. А таких полно, вот как ни странно. Нет никто не спорит, может они на что то и надеются да кто ж им даст то. А уйдет так досвиданья. Вот ведь в чем загвоздка, если мужчина уходит только потому что ты ему не интересна значит ему нужен один секс от тебя и вопрос нужен ли тебе такой. Если торговые отношения "я ему секс, он мне финансовую опору" тогда нормально. А если муж выбирается как равный партнер и он от тебя только секс ожидает, незнаю как вам но меня бы такой не устроил. Мне или финансы или дружба.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): Ну вот в Коста Рика полечу и перестану деититься. . Алл, ну ты понимаешь, что имеется в виду? Не технически перестать дейтится, а перестать, чтобы разобраться в себе. Тебе нужно просто побыть одной. А ты ни минуты себе не выделяешь. Многие боятся быть одни. Это одно из проявлений fear of abandonment. Мужики, друзья и прочее - одна фигня. You need to be alone and sit in your fear and boredom. Зачем ей в себе разбиратся, она что подросток. У нее все хорошо- работа, дом, дети и дейтинг! Бывает киснет конечно но это с кем не бывает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 15:21 |
|
|
Ну конечно не надо. А то что форум обсуждать будет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Ну вот в Коста Рика полечу и перестану деититься. . Алл, ну ты понимаешь, что имеется в виду? Не технически перестать дейтится, а перестать, чтобы разобраться в себе. Тебе нужно просто побыть одной. А ты ни минуты себе не выделяешь. Многие боятся быть одни. Это одно из проявлений fear of abandonment. Мужики, друзья и прочее - одна фигня. You need to be alone and sit in your fear and boredom. Это вообще страшно быть одной У меня собака для этого Алл мне тоже страшно быть одной, это у меня с детства, я к себе постоянно подруг брала жить и с этим ничего не поделаешь. У меня в доме обязательно должен кто то быть а сейчас вот 4 кошки и собака овчарка - не страшно. Иногда подруг приглашаю переночевать. Если я одна совсем, повключаю всюду свет и не сплю всю ночь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 15:22 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): Ну вот в Коста Рика полечу и перестану деититься. . Алл, ну ты понимаешь, что имеется в виду? Не технически перестать дейтится, а перестать, чтобы разобраться в себе. Тебе нужно просто побыть одной. А ты ни минуты себе не выделяешь. Многие боятся быть одни. Это одно из проявлений fear of abandonment. Мужики, друзья и прочее - одна фигня. You need to be alone and sit in your fear and boredom. А в чем она должна а разбираться? Она и так знает что ей надо. Не бином ньютона. Она и так не молода так зачем время терять. Сейчас у неё еще 50 летние мужчины а потом будут старше и хуже. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 15:25 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Ну вот в Коста Рика полечу и перестану деититься. . Алл, ну ты понимаешь, что имеется в виду? Не технически перестать дейтится, а перестать, чтобы разобраться в себе. Тебе нужно просто побыть одной. А ты ни минуты себе не выделяешь. Многие боятся быть одни. Это одно из проявлений fear of abandonment. Мужики, друзья и прочее - одна фигня. You need to be alone and sit in your fear and boredom. А в чем она должна а разбираться? Она и так знает что ей надо. Не бином ньютона. Она и так не молода так зачем время терять. Сейчас у неё еще 50 летние мужчины а потом будут старше и хуже.  Бетя, во первых ничего она не знает. То для фана ишет, то для брака, то еи бумажка не нужна. Во вторых, от того что она времени не теряет и бросается на амбразуру, очень далеко продвинулась? Она всё там же топчется плюс два динамо в анамнезе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 15:28 |
|
|
Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Ну вот в Коста Рика полечу и перестану деититься. . Алл, ну ты понимаешь, что имеется в виду? Не технически перестать дейтится, а перестать, чтобы разобраться в себе. Тебе нужно просто побыть одной. А ты ни минуты себе не выделяешь. Многие боятся быть одни. Это одно из проявлений fear of abandonment. Мужики, друзья и прочее - одна фигня. You need to be alone and sit in your fear and boredom. А в чем она должна а разбираться? Она и так знает что ей надо. Не бином ньютона. Она и так не молода так зачем время терять. Сейчас у неё еще 50 летние мужчины а потом будут старше и хуже.  Бетя, во первых ничего она не знает. То для фана ишет, то для брака, то еи бумажка не нужна. Во вторых, от того что она времени не теряет и бросается на амбразуру, очень далеко продвинулась? Она всё там же топчется плюс два динамо в анамнезе. ну почему. в путешествия ездит. деньги, говорит съэкономила, траву косили, партнер был по танцам. все правильно она делает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|