|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
командуешь соединением своего Марса к его Луне.. но это не есть хороший аспект. его луна может устать. а вообщем насчет отношений хороший союз, счастливая любовь и поддержка есть.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): У многих замужних пар солнце мужчины с луной женщины одного знака. Прямо классика. а я у всех женатых вижу сатурн - солнце. . классика .. иногда сатурн - луна С бывшим програмером был солнце трин Сатурн и луна трин Сатурн или соединиение , ну вообщем , мне не понравилось . Луна Сатурн постоянно меня нравоучал и очень давил . Прям не хорошо с ним рядом долго было . А что именно должно быть солнце-сатурн? Соединение, трин?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:34 |
|
|
Олив тебе памятник надо ставить Ты профи в астрологии и терпения хватает всем забесплатно писать и отвечать в личку Все что ты мне писала про близнеца и скорпиона -100%-е совпадение!!! Очень тебе благодарна А ты не хочешь тему по Астрологии открыть. Как пулька о феншуе , чтобы вся инфа была в одной теме
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан , что он опять молчит? Он ты писала сказал скажет что то как с Белоруси приедешь . Сказал? Как часто вы видитесь ?
Олив , у меня у бабушки и деда не было солнце Сатурн 47 лет прожили . И у Мамы с ее мужем нет , 18 лет вместе уже . Просто кстати .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Луна в Стрельце Меркурий в Водолее Венера в Рыбах Марс в Овне Даммм, таким не покамандываешь . Марс в обители , такой мужик мужик, луна свободолюбивый стрелец . Меркурий в водолее ещё тот свободолюбивый. Венера в экзальтации тоже . Девочки что думаете ?  там еще в синастрии ее Нептун квадрат к его Солнцу. Заблуждения насчет него. А Сатурна нет. А ее чего ? Из хорошего ? Аспектов . хороших много. я нехорошие всегда смотрю чтобы быть начеку. секстиль юпитер венера. солнце тригон уран и тп сладость с венерой
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): У многих замужних пар солнце мужчины с луной женщины одного знака. Прямо классика. а я у всех женатых вижу сатурн - солнце. . классика .. иногда сатурн - луна С бывшим програмером был солнце трин Сатурн и луна трин Сатурн или соединиение , ну вообщем , мне не понравилось . Луна Сатурн постоянно меня нравоучал и очень давил . Прям не хорошо с ним рядом долго было . А что именно должно быть солнце-сатурн? Соединение, трин? Хоть то хоть то .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:38 |
|
|
mamamia писал(а): Приехали называется А как же твой "иняз"? У меня мягкий бритиш акцент. (то, чему нас учили в ВУЗЕ на уроках фонетики,когда слушали записи англичан и повторяли за ними тексты наизусть, выучивая потом). Нас же не учили американскому- английскому, а учили британскому-английскому) Этим я и отличаюсь от русско-говорящих, кто не учил так english, как я. Русские(в Америке) говорят с грубым акцентом. Я- нет. (это - одно) Другое то, что я- очень быстрая стала в языке. (в понимании и речи). Это заняло достаточно времени. ...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Олив тебе памятник надо ставить Ты профи в астрологии и терпения хватает всем забесплатно писать и отвечать в личку Все что ты мне писала про близнеца и скорпиона -100%-е совпадение!!! Очень тебе благодарна А ты не хочешь тему по Астрологии открыть. Как пулька о феншуе , чтобы вся инфа была в одной теме Миечка спасибо, ты меня прям захвалила  Да пишу по минимому. Времени не хватит всем в лички отвечать. Пишу в основном хорошо знакомым , по самостоятельным.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:40 |
|
|
хороших много. я нехорошие всегда смотрю чтобы быть начеку. секстиль юпитер венера. солнце тригон уран и тп сладость с венерой[/quote] А перевести на наш? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Приехали называется А как же твой "иняз"? У меня мягкий бритиш акцент. (то, чему нас учили в ВУЗЕ на уроках фонетики,когда слушали записи англичан и повторяли за ними тексты наизусть, выучивая потом). Нас же не учили американскому- английскому, а учили британскому-английскому) Этим я и отличаюсь от русско-говорящих, кто не учил так english, как я. Русские(в Америке) говорят с грубым акцентом. Я- нет. (это - одно) Другое то, что я- очень быстрая стала в языке. (в понимании и речи). Это заняло достаточно времени. ... Блин,а какой у моего скорпиона секси акцент. Я так люблю его слушать. Он англичанин...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): pektoral писал(а): Pionia@ писал(а): Не понимаю презрение по отношению к сотрудникам по уходу за пожилыми. Все такими будем, если повезет, и родные у многих будут, возможно, пользоваться услугами кеагиверов. Слава всем богам, что находятся люди, которые готовы попы подтирать или даже просто общаться с пожилыми, это же надо иметь огромное терпение, еще и мало зарабатывают. Врачи вообще в попе и не только, бывает, ковыряются, и ничего. Работа такая. Уборщицы, получается, вообще не люди, раз чужие унитазы драят.  Амалия ж на рупь дороже , в ее системе ценностей -продавать алкоголь по ночам и иметь деньги с подвывивших индивидуумов почетнее , и главное ж для нее - денежнее  Черномутная душаааааа  Дисгармоничные аспекты ( у амалии водолейская лилит в оппозиции к ее львиному солнцу) - означают, что взаимодействие происходит не с положительной силой Солнца, а с его негативным отражением, которое может стать источником гордыни, чрезмерно развитого высокомерия, честолюбия и пр. У всех есть положительные и отрицательные аспекты в натальной карте, если вы астролог то должны это знать. Давайте вашу карту я вам на ваши покажу . Что это пост должен был сказать ? Смысл ?  какая Амалия плохая !?  не дружите с ней , вам 5 лет !? Или 4!?  Смысл был в том, чтобы не унижать гудлю ,,, теперь как уж на сковородке крутишься,,, Раз уж демпингуешь женщин в возрасте твоего мужа ( собственно гудля даже младше его) Имей хоть остатки совести не оскоблять других на фоне твоих " побед" Кстати , у тебя по судьбе брачный аспект :молодого,,, младше тебя !мужа искать надо было - уранической профессии , с днем рожд в начале месяца ,5,6,7,8 Не того кого надо опять ты выбрала
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): У многих замужних пар солнце мужчины с луной женщины одного знака. Прямо классика. а я у всех женатых вижу сатурн - солнце. . классика .. иногда сатурн - луна С бывшим програмером был солнце трин Сатурн и луна трин Сатурн или соединиение , ну вообщем , мне не понравилось . Луна Сатурн постоянно меня нравоучал и очень давил . Прям не хорошо с ним рядом долго было . А что именно должно быть солнце-сатурн? Соединение, трин? у кого как. у моего брата с женой например трин солнце-сатурн. это счастливый брак с ответственностью. квадраты ответственность но давят в основном, один из супругов оказывает давление, берет роль папы или мамы.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): хороших много. я нехорошие всегда смотрю чтобы быть начеку. секстиль юпитер венера. солнце тригон уран и тп сладость с венерой А перевести на наш?  [/quote] А день его варенья и место откуда нам знать? Это ж не орнела амалия во всем интернете только ее данные и вопли когда когда ворота золушки откроются или чо выбрать любов чи гроші
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:45 |
|
|
У близнеца был день рождения 1 июня. Я его поздравила. Он сразу так откликнулся,в ту же минуту. Написал-спасибо что помнишь обо мне. Я ему ответила-конечно помню Он ответил-давай встретимся за дринком. Я ничего не ответила. А смысл???? Умерло и умерло
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Дорогие Самостоятельные! Хочу сказать вам,.. (я всегда впереди "планеты всей")...  , что ... он-лайн дейтинг ... закончился. Все! (кажется с этим видом знакомств) Просто нужно принять как данность- "КОНЕЦ ОН-ЛАЙН ДЕЙТИНГУ". Если кто-то делает еще- это потеря денег. Точно 100% вам говорю. Надо искать др. места... Я стала так много встречаться по он-лайн дейтингу. Отбоя нет. Но .. то - инвалид какой, то сушеная ящерица (таракан уже говорили),.. мелкота, неинтересные,.. все высокого мнения, тем не менее о себе, даже если арендуют, а не имеют жилье... лузер на лузере. Стахуил на страхуиле, тупой на тупом... и всем свой сраный хрен хочется пристроить. Ходила вчера на концерт органной музыки с одним. (чуть не заснула. Такая мутота).. В Филармонике нашей, если кто понимает в этом что.. И потом мне 71-летний стал говорить, что "он- сексуально-активный".. Ну, все...  На этом все и закончилось.... Вдовец. Добил он меня тем, что сказал, что смерть жены ... ожидалась.. (больна была).., но секс имели за 2 недели до ее смерти... Я было сказала ему, что , понимаю, он in need, т к жена была больна... А он мне это и выдал.. Мол, "а чего, она только 2 недели до смерти "умирающая была"... А так секс был. ((((----- Счас вырвет меня... сорри...  А у алки все отлично с онлайн дейтингом. Отбою нет. Говорят очередь всегда там где что то дают 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|