|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мужей мы все находим себе сами. Надеюсь никого в наше время насильно замуж не выдают Сами но всему свое время. В твоем случае темпераментная львица рано оказалась в тихом омуте. Могу, конечно, и ошибаться.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Девы, задайте себе вот такие вот вопросы и ответьте себе на них честно:
Есть две возможности из которых я могу выбрать только одну:
1) У моего мужа очень много денег, связей, власти. 2) У меня очень много денег, связей, власти.
1) Мой муж, возможно, изменяет мне, скрывает свои доходы, я ухаживаю за ним, я чувствую ответственность за детей, он поглядывает на других женщин.
2) Мой муж не изменяет мне, не скрывает своих доходов, ухаживает за мной, чувствует ответственность за нашу семью, скорее я буду поглядывать на других мужчин, чем он на других женщин.
Как правило, увы, номера совпадают: 1-1 и 2-2. Есть еще и номер 3, где нет особых доходов, супер-ухоженных (метросексуалов и моделей), где просто все хорошо и спокойно, нормально... без крайностей из жизни миллионеров, о которых тут постоянно пишут. -------------- WTF? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Может быть... однако, опыт учебы здесь на фармацевта и работы по специальности разве не "зачет"? Не испугалась ни долгов за учебу, ни сложности самой учебы.
Что такое жить одной? Одной с тремя детьми можно остаться только... не дай Бог... понимаете. Тогда страховка жизни. Развод? А кастоди на что? Там дети и с мамой и с папой. Одна с тремя детьми без чайлд супорт и алиментов ... тогда полная дура, что от такого родила троих. Что еще сказать? Многим женщинам этот опыт "самостоятельной" жизни ничего не дает, кроме разочарования. Он многим просто не нужен и противопоказан. Не у всех, как говорится, ангелы-хранители сильны. Маш молодец, что все в этой стране сделала правильно. А это говорит о том, что с правильными мыслями она сюда приехала.
Многим темпераментным он буквально "показан" ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 май 2018, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AmYMay17 писал(а): Может быть... однако, опыт учебы здесь на фармацевта и работы по специальности разве не "зачет"? Не испугалась ни долгов за учебу, ни сложности самой учебы.
Что такое жить одной? Одной с тремя детьми можно остаться только... не дай Бог... понимаете. Тогда страховка жизни. Развод? А кастоди на что? Там дети и с мамой и с папой. Одна с тремя детьми без чайлд супорт и алиментов ... тогда полная дура, что от такого родила троих. Что еще сказать? Многим женщинам этот опыт "самостоятельной" жизни ничего не дает, кроме разочарования. Он многим просто не нужен и противопоказан. Не у всех, как говорится, ангелы-хранители сильны. Маш молодец, что все в этой стране сделала правильно. А это говорит о том, что с правильными мыслями она сюда приехала.
Многим темпераментным он буквально "показан" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что учила бы астрофизику для души. Если бы муж был бы гранитным королем ( или какой там миллиардер у Колоска), но чтобы при этом был мой муж с его характером, внешностью и возрастом. Со старым, я лично, не смогла бы. Но кому то нравятся мужчины на очень постарше.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
|
|
BusyBee, Вас что-то разозлило?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): BusyBee писал(а): Что такое жить одной? Одной с тремя детьми можно остаться только... не дай Бог... понимаете. Тогда страховка жизни. Развод? А кастоди на что? Там дети и с мамой и с папой. Одна с тремя детьми без чайлд супорт и алиментов ... тогда полная дура, что от такого родила троих. Что еще сказать? Многим женщинам этот опыт "самостоятельной" жизни ничего не дает, кроме разочарования. Он многим просто не нужен и противопоказан. Не у всех, как говорится, ангелы-хранители сильны. Маш молодец, что все в этой стране сделала правильно. А это говорит о том, что с правильными мыслями она сюда приехала. ------------- Интересно, а как би в России с таким менталитетом жили би? Там вообше-ужас, 40 летних не нанимают, мужиков вообше нет.... Я писала только! об Америке. Россия - это другая тема.[/quote]------ ---------- Ето вас с Гудлеи надо, обеих свести виводить формулу любви и миллионом в знаменателе. В моем мире только одно работатет-как потопаеш, так и полопаешь. Еше никто мои проблеми не решил.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бастет а что смешного ? вся наша жизнь Игра.  и опыт А исключительно правильный опыт - есть тоска. Зеленая. Но многим самое то.
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 май 2018, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): AmYMay17 писал(а): Может быть... однако, опыт учебы здесь на фармацевта и работы по специальности разве не "зачет"? Не испугалась ни долгов за учебу, ни сложности самой учебы.
Многим темпераментным он буквально "показан" ИМХО Как наказание?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:13 |
|
|
Bastet"ote="Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Девушки преимущества бывают только наработаные. Удача это тоже результат действий.У меня здесь подруга без образования (только училище) в недвижимости уже миллионы зарабатывает Правильно куча народу на недвижимости заработать не может а "лимита" миллионы. Это о чем говорит что она Эйнштейн! Но дьявол, как всегда в деталях.  Она тоже всё сама, ну буквально всё-сама.  А что НЕ сама? Родила 2 детей пока бизнес развивала. Муж был но он только basic needs мог оплатить. Рождение детей- дело сугубо добровольное. Хочется рожать детей- надо рожать, но не надо потом бегать кричать, я вот тут с двумя, тремя, пятью детьми.Дети- они ж в удовольствие рожаются, или я чего то не понимаю?Для чего то ещё? Для чего?[/quote] Это все обстоятельства. И добровольно или нет к делу не относится. Конечно добровольно мы же в 21 веке живем. Это скорее к тому что «повезло и ей было легче» и чего там еще
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): BusyBee, Вас что-то разозлило? ------------ Меня ничто не злит! Удивляет кто вообше до такого додумался??? Расчет только на себя всегда работает!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а):
Как наказание?
Нет как кайф Львице охотиться по прериям. А другим и в зоопарке тепло и уютно. Образно говоря. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Бастет а что смешного ? вся наша жизнь Игра.  и опыт Я согласная. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:15 |
|
|
BusyBee писал(а): AmYMay17 писал(а): BusyBee писал(а): Что такое жить одной? Одной с тремя детьми можно остаться только... не дай Бог... понимаете. Тогда страховка жизни. Развод? А кастоди на что? Там дети и с мамой и с папой. Одна с тремя детьми без чайлд супорт и алиментов ... тогда полная дура, что от такого родила троих. Что еще сказать? Многим женщинам этот опыт "самостоятельной" жизни ничего не дает, кроме разочарования. Он многим просто не нужен и противопоказан. Не у всех, как говорится, ангелы-хранители сильны. Маш молодец, что все в этой стране сделала правильно. А это говорит о том, что с правильными мыслями она сюда приехала. ------------- Интересно, а как би в России с таким менталитетом жили би? Там вообше-ужас, 40 летних не нанимают, мужиков вообше нет.... Я писала только! об Америке. Россия - это другая тема. ------ ---------- Ето вас с Гудлеи надо, обеих свести виводить формулу любви и миллионом в знаменателе. В моем мире только одно работатет-как потопаеш, так и полопаешь. Еше никто мои проблеми не решил.[/quote] А что в моих постах противоречит этой Вашей формуле? Я вроде бы тоже самое пишу. Ну... может добавляю, что нужно с умом топать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А что учила бы астрофизику для души. Если бы муж был бы гранитным королем ( или какой там миллиардер у Колоска), но чтобы при этом был мой муж с его характером, внешностью и возрастом. Со старым, я лично, не смогла бы. Но кому то нравятся мужчины на очень постарше. Ты серьёзно? На очень потолще кошелёк ещё понятно, но вот так чтобы нравятся... геронтофилия это психическое расстройство))
|
|
 |
|
 |
|