|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Натка, я не халявщица, совсем нет. Я недавно купила очки солнечные дорогие (относительно) . Он мне говорит: ну я же спрашивал тебя что тебе надо .. Я говорю , я люблю так: пусть одна вещь но дорогая и хорошего качества. Мне неудобно тебя просить... Он был удивлен: Типо говори что надо не важно сколько стоит... За все время отношений помощи в деньгах не было вообще, поэтому после 1.5 лет я думаю уже можно на что то большее расчитывать. И да никуда не путешествуем.. Если спрашивает, так почему не сказать. А почему "неудобно", неудобно, штаны через голову надевать)). Меня муж спросил на наш первый критсмас, чего мне нужно, я сказала брильянт (пошутила), он мне уже подарил. И он меня в молле вдруг говорит, пойдем выберешь себе, что ты хочешь. Вот мне честно, не нужны эти брильянты  , я уже писала, с меня золото и брильянты падают:) и теряются. А согласилась, т.к. если мужчина не тратит на тебя, у него постепенно теряется это чувство заботы, ты становишься просто партнером понимающим, заботливым и любящим, но последнее постепенно отодвигается на второй план. И мужчина ощущает себя не нужным, если женщина сама может о себе позаботится. Я не говорю о тех у кого дети общие, там другие отношения....
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Алла, насчет колорадского. Вы сами писали, что он изначально Вас предупреждал, что переедет к детям.Так что ничего неожиданного как раз не произошло в Вашей истории.Другое дело,что Вы себе придумали как в том анекдоте "Миша сказал Кате "Привет!", а она мысленно сыграла свадьбу и родила трех детей".
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Камни на драйвэй не стоят как 5-ти летнее обучение в колледже. Я не в курсе была, что он вообще ничего не оплачивает. Тогда как от него можно ожидать оплату колледжа? Натка, я не халявщица, совсем нет. Я недавно купила очки солнечные дорогие (относительно) . Он мне говорит: ну я же спрашивал тебя что тебе надо .. Я говорю , я люблю так: пусть одна вещь но дорогая и хорошего качества. Мне неудобно тебя просить... Он был удивлен: Типо говори что надо не важно сколько стоит... За все время отношений помощи в деньгах не было вообще, поэтому после 1.5 лет я думаю уже можно на что то большее расчитывать. И да никуда не путешествуем..[/quote] Качество не соответствует цене. Ты прекрасно знаешь что платится за бренд.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:10 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Нет, не обиделась. А что ты пристала? Видишь, пишу, значит не ушла. Кстати, да, Уралочку развезло тогда.  Хотя, у нее тоже ооооооооочень неоднозначная ситуация была. Вроде, вот, совсем мужик ее не радует, не ее типа. А, оказывается, в это же время подготовка к свадьбе была.  Потом на Аллу наехала. Алла, ты вот замуж как выйдешь тоже выходи -топни ногой !!!!  да, тоже была удивлена. Возможно там мужчина любит больше, чем сама Уралочка. Никто не скажет хорошо это или плохо, у всех по-разному. Если сама Уралочка вдруг не влюбиться, т.к. сердце свободно, могут прожить всю жизнь душа в душу:))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): И вообще не думаю что он платить будет за учебу... это ж такие бабки... так потелепаем языками, и этим дело кончится. Заплатит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): А теперь ты решила обидеться на меня? Уралочка вообще помалкивать надо было, месяц назад кольцо натянула и сразу о морали вспомнила. Я тоже против чтобы трогали детей и учили матерей как сними быть. Великие Макаренко Нет, не обиделась. А что ты пристала? Видишь, пишу, значит не ушла. Кстати, да, Уралочку развезло тогда.  Хотя, у нее тоже ооооооооочень неоднозначная ситуация была. Вроде, вот, совсем мужик ее не радует, не ее типа. А, оказывается, в это же время подготовка к свадьбе была.  Потом на Аллу наехала. Алла, ты вот замуж как выйдешь тоже выходи -топни ногой !!!!  Пусть у Уралочки мужика уведет. Алла выглядит намного лучше чем Уралочка. И умнее Согласна!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): И вообще не думаю что он платить будет за учебу... это ж такие бабки... так потелепаем языками, и этим дело кончится. не соглашайся, Тюльпан. Зачем это тебе? И опять же это показывает, что НЕТ заботы - работай, работай, любимая, ты будешь получать больше, а то, что любимая в это время будет пахать почти фултайм и потом еще учиться, это считается нормой. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): И вообще не думаю что он платить будет за учебу... это ж такие бабки... так потелепаем языками, и этим дело кончится. не соглашайся, Тюльпан. Зачем это тебе? И опять же это показывает, что НЕТ заботы - работай, работай, любимая, ты будешь получать больше, а то, что любимая в это время будет пахать почти фултайм и потом еще учиться, это считается нормой.  Конечно. Это нормально, он ее ставит на ноги чтобы она могла одна жить независимой. Кстати о не зависимости хотела написать пост но думаю. Опять гАвно польется от коронованных на форуме. Кстати для алки пост, и "камне" и ее независимости.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:28 |
|
|
И последние наставления на сегодня:) Тюльпан, измени отношения к подаркам, почитай чтото, можно в гугле массу книг найти, как принимать подарки, как строить отношения с мужчинами. Если считать просить подарок унижением, то ты его никогда и не получишь. Кокетство, флирт -это всё наше, тогда и подарками завалят. Вот у меня появился очередной поклонник, мужу жаловаться не буду, это держит в тонусе - не забываешь, что ты женщина - красивая и желанная 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): И вообще не думаю что он платить будет за учебу... это ж такие бабки... так потелепаем языками, и этим дело кончится. не соглашайся, Тюльпан. Зачем это тебе? И опять же это показывает, что НЕТ заботы - работай, работай, любимая, ты будешь получать больше, а то, что любимая в это время будет пахать почти фултайм и потом еще учиться, это считается нормой.  Я поэтому и думаю , нахрена козе баян
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Если спрашивает, так почему не сказать. А почему "неудобно", неудобно, штаны через голову надевать)). Меня муж спросил на наш первый критсмас, чего мне нужно, я сказала брильянт (пошутила), он мне уже подарил. И он меня в молле вдруг говорит, пойдем выберешь себе, что ты хочешь. Вот мне честно, не нужны эти брильянты  , я уже писала, с меня золото и брильянты падают:) и теряются. А согласилась, т.к. если мужчина не тратит на тебя, у него постепенно теряется это чувство заботы, ты становишься просто партнером понимающим, заботливым и любящим, но последнее постепенно отодвигается на второй план. И мужчина ощущает себя не нужным, если женщина сама может о себе позаботится. Я не говорю о тех у кого дети общие, там другие отношения.... Да все ТО же беру на вооружение.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кОта писал(а): Алла, насчет колорадского. Вы сами писали, что он изначально Вас предупреждал, что переедет к детям.Так что ничего неожиданного как раз не произошло в Вашей истории.Другое дело,что Вы себе придумали как в том анекдоте "Миша сказал Кате "Привет!", а она мысленно сыграла свадьбу и родила трех детей". Он меня предупреждал в самом первом мессадже на деитинговом саите. Я первые посты вообше никогда не читаю, поетому для меня было ударом что он в июле об етом заговорил. Переехал он намного позже. на саите я давно все закрыла, а когда он уехал, я снова зашла, перечитала все сообшения и удивилась, как я ето пропустила. Ну бывает и на старуху проруха.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): Если спрашивает, так почему не сказать. А почему "неудобно", неудобно, штаны через голову надевать)). Меня муж спросил на наш первый критсмас, чего мне нужно, я сказала брильянт (пошутила), он мне уже подарил. И он меня в молле вдруг говорит, пойдем выберешь себе, что ты хочешь. Вот мне честно, не нужны эти брильянты  , я уже писала, с меня золото и брильянты падают:) и теряются. А согласилась, т.к. если мужчина не тратит на тебя, у него постепенно теряется это чувство заботы, ты становишься просто партнером понимающим, заботливым и любящим, но последнее постепенно отодвигается на второй план. И мужчина ощущает себя не нужным, если женщина сама может о себе позаботится. Я не говорю о тех у кого дети общие, там другие отношения.... Да все ТО же беру на вооружение. Все общество требует партнерства от женщин и мужчинам это выгодно. Машка требует партнерства, если не партнер - значит ты зависимая. Общество требует независимости от женщины. Независимость это зарабатывания денег на уровне мужчины. Плюс конечно надо выглядеть и рожать. Об этом куча статей написано что на женщину больше вываливается и ожидается обществом а общество формирует кучка богатеев. Выгодно чтобы все население работало! А не только мужики и на свою зарплату содержали семью. Выгода когда все работают в том числе и подростки на уровне взрослых за минималку! На которую даже подростки прожить не Могут. У нас если раньше в молах девахи белые работали часто с парнями, то сейчас старые черные тетки ну явно лоу класс. На зарплату продавца не прожить, Если ты не в дорогих бутиках работаешь, там мужики -продавцы выглядят как с обложки журналов.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
AllaR писал(а): кОта писал(а): Алла, насчет колорадского. Вы сами писали, что он изначально Вас предупреждал, что переедет к детям.Так что ничего неожиданного как раз не произошло в Вашей истории.Другое дело,что Вы себе придумали как в том анекдоте "Миша сказал Кате "Привет!", а она мысленно сыграла свадьбу и родила трех детей". Он меня предупреждал в самом первом мессадже на деитинговом саите. Я первые посты вообше никогда не читаю, поетому для меня было ударом что он в июле об етом заговорил. Переехал он намного позже. на саите я давно все закрыла, а когда он уехал, я снова зашла, перечитала все сообшения и удивилась, как я ето пропустила. Ну бывает и на старуху проруха. Всё правильно, мужчина с Вами был честен изначально. да ладно, чего там обсуждать, спасибо ему за всё то хорошее, что у вас было, но надо идти дальше.Я Вам желаю удачи!
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 09:06 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): За все время отношений помощи в деньгах не было вообще, поэтому после 1.5 лет я думаю уже можно на что то большее расчитывать. И да никуда не путешествуем.. Почему не путешествуете-то? Почему у вас такие скучные отношения - встречаться в его доме и делать совместно уборку или ездить по магазинам? В чем фан?  В сексе.
|
|
 |
|
 |
|