Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Джакси у нас с тобой есть общее во внешности, в лице Да нет, только темноволосые что. Зинат, думала, что узбечка, почему-то и постарше. Хорошенькая девочка!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо опять в душ толком не сходить ? скорей быстрей мыться Половину пропустила yet again Думаю, повтор не скоро будет. Вот Маша всех возбудила 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): hiclass писал(а): Ой, Зинат, такая красивая девочка!!!!! я нет  и никогда себя к красивым не относила, хорошо знаю как плюсы, так и минусы. Ну Я тебя отнесу туда!!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:26 |
|
|
Джакси совсем не такой представляла, ну совсем не такой, такая милая оказывается, а всегда говорит, мол, я никакая, по мне так красавица, мне такие нравятся
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): Шо опять в душ толком не сходить ? скорей быстрей мыться Половину пропустила yet again Думаю, повтор не скоро будет. Вот Маша всех возбудила  Начинается! читай кем открыта тема. А то чуть что сразу «а кто виноват?»
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
hiclass писал(а): Zenat писал(а): hiclass писал(а): Ой, Зинат, такая красивая девочка!!!!! я нет  и никогда себя к красивым не относила, хорошо знаю как плюсы, так и минусы. Ну Я тебя отнесу туда!!! я нет и никогда себя к красивым не относила, хорошо знаю как плюсы, так и минусы. просто бывает типаж девочковый и тетечковый. Мне это давным-давно один из ухОжоров сказал, отвечая на вопрос о внешности жены нашего знакомого. Говорит, красивая она, но у нее типаж тетечковый, а у тебя девочковый А так-то я как машин муж 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:30 |
|
|
Очень хочется увидеть Зенат Алиен и Мун (Артемиду свезло увидеть пару лет назад) раз уже все равно ставили чего б не повтрить на бис? Джессика, может ты себя старую фотку какую поставишь из юности, например? хотя я тебя понимаю, скоро бан закончится и тебе придется 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
N
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 12 май 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси сейчас постарше даже намного моднее илилучше, даже не знаю как выразиться, была как все ( многие) , а теперь появилась харизма что ли. Мне сейчас очень нравится!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:31 |
|
|
Zenat писал(а): hiclass писал(а): Zenat писал(а): hiclass писал(а): Ой, Зинат, такая красивая девочка!!!!! я нет  и никогда себя к красивым не относила, хорошо знаю как плюсы, так и минусы. Ну Я тебя отнесу туда!!! я нет и никогда себя к красивым не относила, хорошо знаю как плюсы, так и минусы. просто бывает типаж девочковый и тетечковый. Мне это давным-давно один из ухОжоров сказал, отвечая на вопрос о внешности жены нашего знакомого. Говорит, красивая она, но у нее типаж тетечковый, а у тебя девочковый А так-то я как машин муж  Думаешь у моего не тетечковый тип? Девочковый?  . Дядечковый!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 12 май 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:33 |
|
|
hiclass писал(а): Джакси сейчас постарше даже намного моднее илилучше, даже не знаю как выразиться, была как все ( многие) , а теперь появилась харизма что ли. Мне сейчас очень нравится! А где дают? Не томите, дайте глянуть!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Джакси сейчас постарше даже намного моднее илилучше, даже не знаю как выразиться, была как все ( многие) , а теперь появилась харизма что ли. Мне сейчас очень нравится! Так это давнишние фотки. Новые я не ставила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
хай класс я что тебе никогда не показувалася  да я, как выставлюсь, у меня париков сколько... шляпок всяких, цвяточков и плацуюхн, меня обделают по полной, я даже кусты выхожу пилить нарядная, девушка весна, всегда должна блищэть, пока хну смывала, всех пропустила
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗП, а пару страниц назад. Вроде.
Джакс, я помню недавние.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, мне тоже надо корни подкрасить:)
|
|
 |
|
 |
|