|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 19:45 |
|
|
Ой, я такую хрень сегодня купила. Ретро спикер, блютус, с радио. Я еще толком не знаю как пользоваться. Радио включила. Такая лапуля, малюська такая, смотрю, не налюбуюсь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 19:50 |
|
|
fatcat писал(а): Зайдите попозже писал(а): да, точно, осиротели без Абеля. может передачку какую? там во сколько открывают? хоть бы по телефону через стекло.... Адвокат- то есть у него? О! у нас же Смайли есть, она же lawyer!!!! Так Смайли ушла вроде... Что характерно, по ней, нормальному нику, никто не убивается, а убиваются по троллям и буллям. Также не убиваются по Горошку, Кисе-79, и ...., уж я и не помню всех нормальных, кто ушел...  Да всю жизнь так было, тут же большинство - толпа, а толпа откуда? из простых слоев общества. Если даже по Бетьке страдали, когда ее на неделю забанили Они выросли на мате, для них это музыка для ушей, некоторые еще матерным шуткам смеются. Им умные разговоры ни к чему, а кости перемыть - всегда пожалуйста 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 19:53 |
|
|
fatcat писал(а): Зайдите попозже писал(а): да, точно, осиротели без Абеля. может передачку какую? там во сколько открывают? хоть бы по телефону через стекло.... Адвокат- то есть у него? О! у нас же Смайли есть, она же lawyer!!!! Так Смайли ушла вроде... Что характерно, по ней, нормальному нику, никто не убивается, а убиваются по троллям и буллям. Также не убиваются по Горошку, Кисе-79, и ...., уж я и не помню всех нормальных, кто ушел...  Все разные. Вы убивайтесь по Горошку и Кисе. Дайте другим поубиваться по другим.  Тут одна не троль, правду матку про Смайлиного мужа написала и ребенку. Но, никто не заметил даже. Как будто бы в душе радовались, что так ей давай и побольше. А тут повылезали. Фэт кэт ты помню и Блэйк травила. Нет ее. Тебя тоже никто не вспомнит, если на то пошло. Зачем эти джаджи устраивать кто важнее. Из этого форум существует. Если бы одни фэткэты сидели, то не знаю кто бы тут вообще существовал. Не надо про тупых. Буду жаловаться. Я вот только Хелени вспомнила. Не видно давно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 19:59 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Зайдите попозже писал(а): да, точно, осиротели без Абеля. может передачку какую? там во сколько открывают? хоть бы по телефону через стекло.... Адвокат- то есть у него? О! у нас же Смайли есть, она же lawyer!!!! Так Смайли ушла вроде... Что характерно, по ней, нормальному нику, никто не убивается, а убиваются по троллям и буллям. Также не убиваются по Горошку, Кисе-79, и ...., уж я и не помню всех нормальных, кто ушел...  Все разные. Вы убивайтесь по Горошку и Кисе. Дайте другим поубиваться по другим.  Тут одна не троль, правду матку про Смайлиного мужа написала и ребенку. Но, никто не заметил даже. Как будто бы в душе радовались, что так ей давай и побольше. А тут повылезали. Фэт кэт ты помню и Блэйк травила. Нет ее. Тебя тоже никто не вспомнит, если на то пошло. Зачем эти джаджи устраивать кто важнее. Из этого форум существует. Если бы одни фэткэты сидели, то не знаю кто бы тут вообще существовал. Не надо про тупых. Буду жаловаться. Я вот только Хелени вспомнила. Не видно давно. Ха-ха - сколько я заступалась, и потом сама шишки отгребала. Зачем я буду заступаться , например, за ту же Смайлю, если она мимо пройдет, если на меня , например нападут, так и тут. Все уже поняли тут политику, каждый сам за себя Ха-ха Блэйк кого хочешь сама потравит, Гудлю ей не давали травить и скучно ей стало. и . работать ей надо, никто ее кормить не будет. Читали тут ее просьбы о принятии на работу  Никому эта Блэйк не нужна со своим албанским, тоже нашла кого вспомнить. Ну я говорю уровень тут ниже плинтуса у большинсва -о ногтях и волосах, это они мастерицы, да о кастрюлях толковать 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2018, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 20:01 |
|
|
Прям все всплакнули.. вернутся все ваши хотелки. такие не сдаются.. Пусть хоть отдохнут.. они может и рады.. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Придут, меня начнут обвинять, а я ни при чем, я давно на всех наплевала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 20:04 |
|
|
Да правильно сделала , что ушла, давно тут уже помойка, Админу дела нет, это мы по старой привычке заходим. Вон давали ссылки на другой форум, там везде модераторская работа видна - красным в постах: удалено модератором, переход на личности. Давно уже это предлагалось, но конечно, никому неохота забесплатно работать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 20:06 |
|
|
Ну все писец. Тролиха в еще лучшем обличье теперь на сцену выступила. Все пора топать отседова. Пусть умные умы тут беседуют, темку завершают. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 20:06 |
|
|
Джессика, так все и так понятно, народ сюда заходит потрепаться, не о Канте и Шопенгауре: это большинству неинтересно. А вот вспомнить, как в колхозе стройматериалы воровали- сразу все с пониманием... Ну или о докторской колбасе. чего уж тут?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 20:07 |
|
|
AllaR писал(а): Придут, меня начнут обвинять, а я ни при чем, я давно на всех наплевала. ты пользуйся моментом- фотки ставь!!!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 20:07 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Джессика, так все и так понятно, народ сюда заходит потрепаться, не о Канте и Шопенгауре: это большинству неинтересно. А вот вспомнить, как в колхозе стройматериалы воровали- сразу все с пониманием... Ну или о докторской колбасе. чего уж тут? а жаль:) Ни одной умной темы, а религия мне неинтересна.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 20:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да правильно сделала , что ушла, давно тут уже помойка, Админу дела нет, это мы по старой привычке заходим. Вон давали ссылки на другой форум, там везде модераторская работа видна - красным в постах: удалено модератором, переход на личности. Давно уже это предлагалось, но конечно, никому неохота забесплатно работать С таких форумов тоже уходят. Кому понравится, когда твое важное мнение выпиливают? Ты на него столько времени потратила, одним пальцем в телефоне тыкая.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 20:25 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): Да правильно сделала , что ушла, давно тут уже помойка, Админу дела нет, это мы по старой привычке заходим. Вон давали ссылки на другой форум, там везде модераторская работа видна - красным в постах: удалено модератором, переход на личности. Давно уже это предлагалось, но конечно, никому неохота забесплатно работать С таких форумов тоже уходят. Кому понравится, когда твое важное мнение выпиливают? Ты на него столько времени потратила, одним пальцем в телефоне тыкая. купите себе новый телефон там уже тыкать не надо)), есть опция, что диктовать можно, автоматически записывает все что вы скажете, останется только на кнопку нажать 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 21:14 |
|
|
fatcat писал(а): Зайдите попозже писал(а): да, точно, осиротели без Абеля. может передачку какую? там во сколько открывают? хоть бы по телефону через стекло.... Адвокат- то есть у него? О! у нас же Смайли есть, она же lawyer!!!! Так Смайли ушла вроде... Что характерно, по ней, нормальному нику, никто не убивается, а убиваются по троллям и буллям. Также не убиваются по Горошку, Кисе-79, и ...., уж я и не помню всех нормальных, кто ушел...  Коть, никто ни по кому не убивается. Пусть хоть весь форум забанят. Просто очень загадочнвй этот бан и непонятный.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 21:18 |
|
|
AllaR писал(а): Придут, меня начнут обвинять, а я ни при чем, я давно на всех наплевала. Непременно. 
|
|
 |
|
 |
|