|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиония, я сама за свои траты плачу. Как начала работать...И за зубы,и за поездки , шоппинг(немного шоплюсь) и т.д. Вот иногда лучше не начинать работать,честное слово.  Но, правда, все остальное, все счета платит муж, я плачу за траву меньше 50$.Но...в этом вопросе с Гудликом не согласна. Жена, д аже самая не дорогая стоит дороже $300 и намного. Вот у степов-да жены не рабАтывали. И семьи хорошие. Но это когда первый брак, общие дети, все с нуля. это совсем д ругое, нежели, чем большинство из нас. Подумала, жены степов да, по хозяйству- что угодно, новые машины меняют бeз конца. Но вот СПА, массажи, уход за лицом- нет.  Как-то говорили, сказали это вcе прайси. Хотя один степ ну оооооочень небедный Второй -офицер. Больше примеров нет очень положительных, чтобы жена носилась по СПа и т.д. тратила лично на себя много. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 01 апр 2018, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:25 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Маш, мне тебя так жалко, честно. Столько злости в тебе. Хорошо хоть форум есть, изрыгаешь тут, а то лопнула бы. Даваи солнышко, даваи, а то захлебёшься в собсетвнном дерьме. Мы понимаем что ты форум используешь в терапевтическим целях. Мы не обижаемся. О господи очередная Ярославна пришла рыдать . У вас то что сегодня не заладилось?  И поменяи подпись свою так как в твоеи душе белого ничего нет. Поучайте своих паучат (с) 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Пиония, я сама за свои траты плачу. Как начала работать...И за зубы,и за поездки , шоппинг(немного шоплюсь) и т.д. Вот иногда лучше не начинать работать,честное слово.  Но, правда, все остальное, все счета платит муж, я плачу за траву меньше 50$.Но...в этом вопросе с Гудликом не согласна. Жена, д аже самая не дорогая стоит дороже $300 и намного. а если оба работают? Примерно одинаково в общий бюджет вносят. Почему обязательно женa должна стоить? Она инвалид калека что ли?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А вырастит так что плохого? Лучше если тот ребенок помрет в одиночестве? О своих не подумала? Двинь ты кони и твой мужик и где им лучше? В детдоме или в семье? Пчела не подзаборница нормальная баба Если бы хотела, то уже бы усыновила. Обычно рожают или усыновляют для себя, а не ради благотворительности. Но если хочется, то можно и ради блага.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:30 |
|
|
Массаж сертификаты дарят по моему всем подряд; коллеги коллегам, родителям, подружки подружкам; ни разу не видела чтоб это было каким то событием чтоб туда надо было кого то «водить» или это было особым проявлением заботы и роскоши. Они даже на дом приходят прямо со столами массажными, так что жены возможно и так предпочитают, кто знает
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:33 |
|
|
Да Бизиби не страдает по моему. Где вы видите что она страдает. Только если о том куда платья выгулять
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): А вырастит так что плохого? Лучше если тот ребенок помрет в одиночестве? О своих не подумала? Двинь ты кони и твой мужик и где им лучше? В детдоме или в семье? Пчела не подзаборница нормальная баба Она не хочет никаких детей явно, там очень раздутое я и все для себя любимой. Ничего необычного, часто встречается. Кто хочет у тех дети так или иначе есть ещё до 44 лет, вне зависимости от семейного положения Вот и я, наверное, такая же...  Не все хотят детей. Дети - это ущемление себя во многом, первые годы почти во всеm. Но счастье все равно перевешивает и недосып, и отказ от беззаботной и вольной жизни. Главное, чтобы потом, когда поезд туту, не жалеть, что детей нет, а могли бы быть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Маш, мне тебя так жалко, честно. Столько злости в тебе. Хорошо хоть форум есть, изрыгаешь тут, а то лопнула бы. Даваи солнышко, даваи, а то захлебёшься в собсетвнном дерьме. Мы понимаем что ты форум используешь в терапевтическим целях. Мы не обижаемся. О господи очередная Ярославна пришла рыдать . У вас то что сегодня не заладилось?  И поменяи подпись свою так как в твоеи душе белого ничего нет. Поучайте своих паучат (с)  Маша с годами не меняется. Мата Хари- да не обращай внимания. Она-как массовик-затейник здесь. вредненький такой.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот и я, наверное, такая же...  Я и говорю часто встречается. Вся вселенная вокруг себя, своего йогурта, своего завтрака и так далее. Мамам такое несвойственно, дети основная радость для них. Ничего, все мы разные[/quote] Свойственно. Мамы тоже люди.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Пиония, я сама за свои траты плачу. Как начала работать...И за зубы,и за поездки , шоппинг(немного шоплюсь) и т.д. Вот иногда лучше не начинать работать,честное слово.  Но, правда, все остальное, все счета платит муж, я плачу за траву меньше 50$.Но...в этом вопросе с Гудликом не согласна. Жена, д аже самая не дорогая стоит дороже $300 и намного. а если оба работают? Примерно одинаково в общий бюджет вносят. Почему обязательно женa должна стоить? Она инвалид калека что ли? Ты не в теме.  Читай пред. стр. тогда поймешь о чем речь.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:38 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Вот и я, наверное, такая же...  Я и говорю часто встречается. Вся вселенная вокруг себя, своего йогурта, своего завтрака и так далее. Мамам такое несвойственно, дети основная радость для них. Ничего, все мы разные Свойственно. Мамы тоже люди.[/quote] Мамам также несвоиственно над смертью чужого ребёнка насмехаться, и тем не менее...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:39 |
|
|
Jaxi"te="Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Маш, мне тебя так жалко, честно. Столько злости в тебе. Хорошо хоть форум есть, изрыгаешь тут, а то лопнула бы. Даваи солнышко, даваи, а то захлебёшься в собсетвнном дерьме. Мы понимаем что ты форум используешь в терапевтическим целях. Мы не обижаемся. О господи очередная Ярославна пришла рыдать . У вас то что сегодня не заладилось?  И поменяи подпись свою так как в твоеи душе белого ничего нет. Поучайте своих паучат (с)  Маша с годами не меняется. Мата Хари- да не обращай внимания. Она-как массовик-затейник здесь. вредненький такой.[/quote] Можно попробовать начать с себя. И многое поменяется, для вас лично в том числе. А не сидеть и не указывать кому что нужно поменять в подписи или вообще
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Массаж сертификаты дарят по моему всем подряд; коллеги коллегам, родителям, подружки подружкам; ни разу не видела чтоб это было каким то событием чтоб туда надо было кого то «водить» или это было особым проявлением заботы и роскоши. Они даже на дом приходят прямо со столами массажными, так что жены возможно и так предпочитают, кто знает Вообще не представляю - муж повел на массаж. И сидит там 1,5 часа? И гордо заплатил? А сертификаты да, самый ходовой подароk.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Вот и я, наверное, такая же...  Я и говорю часто встречается. Вся вселенная вокруг себя, своего йогурта, своего завтрака и так далее. Мамам такое несвойственно, дети основная радость для них. Ничего, все мы разные Свойственно. Мамы тоже люди. Мамам также несвоиственно над смертью чужого ребёнка насмехаться, и тем не менее...[/quote] Да это бесполезно достучаться.  Нормальным людям такое не понять.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:43 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Вот и я, наверное, такая же...  Я и говорю часто встречается. Вся вселенная вокруг себя, своего йогурта, своего завтрака и так далее. Мамам такое несвойственно, дети основная радость для них. Ничего, все мы разные Свойственно. Мамы тоже люди. Мамам также несвоиственно над смертью чужого ребёнка насмехаться, и тем не менее...[/quote] А вы как всегда вторую сторону медали не рассматриваете, или с чего началось. Ну это ваши проблемы и отчитываться перед вами никто не обязан, се ля ви
|
|
 |
|
 |
|