Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): [ Да подожди, могут же метеорологи ошибаться!! А зачем метеорологи карты раскрыты - если есть любовь с обеих сторон, то будет пара. С кольцом. Или не будет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): [ Да подожди, могут же метеорологи ошибаться!! А зачем метеорологи карты раскрыты - если есть любовь с обеих сторон, то будет пара. С кольцом. Или не будет Как бы мне этого хотелось, ужасно не люблю, когда люди расстаются.))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Роббин, он не сказал что не готов. Это я обрисовала одним словом его речь. Он увиливал от слова нет/да. Спасибо за вашу историю. Интересная. Я подумаю. Он уже в шоке что я сказала стрикли только выходные. И то еще подумаю. Не хотела драмы. Хотя он и не драма, но стресса я ему подвалила. А какие именно слова он говорил? Вообще становится не понятно как именно ты поняла то что он сказал. Не на погоду же вы перешли
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Кстати я согласна с бетти что оба не были бы хорошими мужьями. Один уже в разводе другой ни разу не женат. Ошибочка. Он оочень семейный и заботливый. Не будем мешать его решение с понятием о хорошем муже. Он всегда бросал свои дела и делал мои сначала . Привык он к ритму, чего менять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Да нет у тебя никого. И весь форум это понимает. Поезд тутууу и ты сама это пишешь что мужика тебе не найти для жизни нормального. Никто не женится. Это не я это ты писала  так тебе и надо. Ну это тебе хочется чтоб у меня не было. А есть и не один. Вот тебе черноротой то облом . Даже на кладбище есть, а у алки и тюльпана нет! Теперь им по Васе покупать. И слава богу что не жениться, я гавно не хочу из под мужа за спасибо выносить, если заболеет. Мне деньги нужны от него. Какая ты меркантильная  Да. Его дети в европах на горных лыжах кататься будут а я сиделкой? Нахрен мне это! У меня на суп себе деньги есть.  это пусть другая делает, а я сейчас его потреплю пока он здоров и весел. А за спасибо я с мужиком жить не буду.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Кстати я согласна с бетти что оба не были бы хорошими мужьями. Один уже в разводе другой ни разу не женат. Ошибочка. Он оочень семейный и заботливый. Не будем мешать его решение с понятием о хорошем муже. Он всегда бросал свои дела и делал мои сначала . Привык он к ритму, чего менять. А вот в чем дело, оказывается. Это не он плохой, это Тюльпан неправильно нам все объяснила, или мы неправильно поняли. Я в конец запуталась. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Амалия просила передать : что она сожалеет что у тюльпана так получилось, но это будет уроком не тратить на мужика 1,5 года и не ждать. Время в трубу улетело. шерон Стоун сказала : женщины умеют имитировать оргазм а мужчины научились имитировать отношения. От себя добавлю если не позовет в течении двух недель жить вместе - можно на нем поставить крест. Но он позовет  а ты ее секретарь? ей что в лом зайти и написать  Это она исключение сделала из за тюльпана- что просила передать. Заходить не будет и писать больше не будет. А мы теперь отдувайся, все шишки на нас с Аллой.. Но мы в бронежилетах. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:46 |
|
|
Martina писал(а): А форум принимает мужское мнение? Муж сказал: бросать! Я б тоже так сказала если бы не была в этой ситуации. Мне кажется он не понимает до сих пор... думает остыну, и опять по новой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): [ Да подожди, могут же метеорологи ошибаться!! А зачем метеорологи карты раскрыты - если есть любовь с обеих сторон, то будет пара. С кольцом. Или не будет Как бы мне этого хотелось, ужасно не люблю, когда люди расстаются.)) Я тут не смогу доказать, и обрисовать его характер. Это редкость. Он не был женат, это стресс по сути для него, но в конце концов скажи четко да или нет. По словам было, да... но не сейчас . Я ему сказала , так как я не поняла сроков, для меня это нет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:52 |
|
|
Тюльпан писал(а): Зайдите попозже писал(а): Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): [ Да подожди, могут же метеорологи ошибаться!! А зачем метеорологи карты раскрыты - если есть любовь с обеих сторон, то будет пара. С кольцом. Или не будет Как бы мне этого хотелось, ужасно не люблю, когда люди расстаются.)) Я тут не смогу доказать, и обрисовать его характер. Это редкость. Он не был женат, это стресс по сути для него, но в конце концов скажи четко да или нет. По словам было, да... но не сейчас . Я ему сказала , так как я не поняла сроков, для меня это нет. Так ты в том же неведении что и до разговора?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:53 |
|
|
Отдохни 2 недели - какая разница да или нет.  потом разберёшься. Сходи на свиданку с незнакомцем.  и то пользы больше
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Отдохни 2 недели - какая разница да или нет.  потом разберёшься. Сходи на свиданку с незнакомцем.  и то пользы больше Нет, она ещё эту дверь не закрыла. Потом- она его любит.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:55 |
|
|
Так обещала что на выходных приедет. Все будут заняты потом выходные как обычно. Зачем вообще разговоры разговаривать тогда
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Отдохни 2 недели - какая разница да или нет.  потом разберёшься. Сходи на свиданку с незнакомцем.  и то пользы больше Нет, она ещё эту дверь не закрыла. Потом- она его любит. А как любовь помешает пойти в ресторан пожрать с другим мужиком? Вон МиЯ даже ночует без секса у другого. Ну это она так форуму втуляет.  а форум верит в любые сказки.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 16:59 |
|
|
Так все разные. Я вот до сих пор верю в порядочность, а некоторые - нет.
|
|
 |
|
 |
|