Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Ок, просто похоже он то тебе очень понравился Конечно он мне нравится, но никаких приездов на побольше мне не надо. Мне надо чтоб он меня к себе позвал, и он ето знает. ДУРА. Тупорылая . Мечту свою хочешь быть с мужиком не зная с каким Лишь бы зарплата покрывала. Скажи ему хочу тебя умираю Мур мур. Приползёт и в попку поцелует. Не надо мне дешевых приемов, захочет, позовет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Ок, просто похоже он то тебе очень понравился Конечно он мне нравится, но никаких приездов на побольше мне не надо. Мне надо чтоб он меня к себе позвал, и он ето знает. Насовсем? Он понимает что у тебя жильё и работа есть. Или надо объяснить ему что это не проблема и ты все бросишь если что Он знает что работу я хоть где наиду.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:11 |
|
|
Сонотик писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): он может и хочет навешать, но мы не разговариваем, мне не надо навешания он знает что мне надо А что тебе надо? разговариваем на феисбуке про собак все время, ничего личного ну вчера он добавил что я могу о чем хочешь просить я промолчала, на том разговор закончился Если б я знала что мне надо, я б на форуме не сидела, а деитилась.  да замуж ты хочешь[/quote] Что там на фейсбуке и что тут на tutnetam c диким privet. XyI ZNAET мамо ещё та! Ноя такие шапки из пластика не ношу. Стыдно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:16 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Ок, просто похоже он то тебе очень понравился Конечно он мне нравится, но никаких приездов на побольше мне не надо. Мне надо чтоб он меня к себе позвал, и он ето знает. ДУРА. Тупорылая . Мечту свою хочешь быть с мужиком не зная с каким Лишь бы зарплата покрывала. Скажи ему хочу тебя умираю Мур мур. Приползёт и в попку поцелует. Не надо мне дешевых приемов, захочет, позовет.[/goute], логично! Тебе не надо ему тоже!  но зовут друг друга в ночи.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:16 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Ок, просто похоже он то тебе очень понравился Конечно он мне нравится, но никаких приездов на побольше мне не надо. Мне надо чтоб он меня к себе позвал, и он ето знает. Насовсем? Он понимает что у тебя жильё и работа есть. Или надо объяснить ему что это не проблема и ты все бросишь если что Он знает что работу я хоть где наиду. Он тебя знает без году неделю. Путешествовали немного и все на этом. И что то ещё должен? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:17 |
|
|
AllaR писал(а): бетя, иди поспи Рано нам. Хотя конечно с удовольствием койка 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Год ровно знает и никто никому ничего не должен. а где я писала что должен?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:19 |
|
|
То что ты дешевыми приемами называешь в остальном мире называется развитием отношений. Ну или тебе действительно настолько наплевать с кем и куда, лишь бы щас. Чувства вообще что ли отсутствуют? Ну ты суровая!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): То что ты дешевыми приемами называешь в остальном мире называется развитием отношений. Ну или тебе действительно настолько наплевать с кем и куда, лишь бы щас. Чувства вообще что ли отсутствуют? Ну ты суровая! Развитие отношени написать что хочу не могу? Мне было сказано что у нас разные цели и Мы как бы расстались, зачем мне ему писать что то?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:23 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): То что ты дешевыми приемами называешь в остальном мире называется развитием отношений. Ну или тебе действительно настолько наплевать с кем и куда, лишь бы щас. Чувства вообще что ли отсутствуют? Ну ты суровая! Развитие отношени написать что хочу не могу? Мне было сказано что у нас разные цели и Мы как бы расстались, зачем мне ему писать что то? Ну ведь спрашивает чего ты хочешь? Ответь как есть Не хочу не могу а желание его увидеть. Че ты как отмороженная то. Или вы и с мужем так гордо общались?  многолетняя закалка
Последний раз редактировалось Mashенция 16 фев 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
марина вон суровая по политическим взглядам, а я суровая по отношений ко мне. Любовь для меня когда люди друг другу помогают во всем. А когда кто то уехал, ето не любовь, а херня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:24 |
|
|
Mashенция писал(а): То что ты дешевыми приемами называешь в остальном мире называется развитием отношений. Ну или тебе действительно настолько наплевать с кем и куда, лишь бы щас. Чувства вообще что ли отсутствуют? Ну ты суровая! +100! Что Ее блядью не назовёшь с кем и куда?  только потому что старше меня? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:26 |
|
|
AllaR писал(а): марина вон суровая по политическим взглядам, а я суровая по отношений ко мне. Любовь для меня когда люди друг другу помогают во всем. А когда кто то уехал, ето не любовь, а херня.  с любыми не расстаются! Это аксиома.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): То что ты дешевыми приемами называешь в остальном мире называется развитием отношений. Ну или тебе действительно настолько наплевать с кем и куда, лишь бы щас. Чувства вообще что ли отсутствуют? Ну ты суровая! Развитие отношени написать что хочу не могу? Мне было сказано что у нас разные цели и Мы как бы расстались, зачем мне ему писать что то? Ну ведь спрашивает чего ты хочешь? Ответь как есть Не хочу не могу а желание его увидеть. Че ты как отмороженная то. Или вы и с мужем так гордо общались?  многолетняя закалка Муж меня любил и каждыи день мне ето говорил, за ето ему многое прошалось. И все равно в моеи семье все было для нас, и так как я хотела в основном.
|
|
 |
|
 |
|