|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): ну даваите поговорим как рассматривать людеи я уже писала, не хочу поверхностных людеи в свою жизнь больше привлекать бедных тоже не хочу хочу душевного и с работои Ну как же мы тебе через форум их рассмотрим? Не видя не слыша не зная их Ты же не девочка маленькая. Жизненный опыт(хоть какой) должен присутствовать. Ты что ВООБЩЕ в людях не разбираешься? Ты же учитель....должна вроде как. в мужиках вообше не разбираюсь и в деитинге
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:29 |
|
|
Алка, найди себе мужика с толстой жопой. Их никто не хочет, поэтому они самые преданные. Пропалывают, покупают пылесосы и мясорубки, а глаза!!! Бассет хаунды отдыхают, столько там нежности и понимания.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Алка, найди себе мужика с толстой жопой. Их никто не хочет, поэтому они самые преданные. Пропалывают, покупают пылесосы и мясорубки, а глаза!!! Бассет хаунды отдыхают, столько там нежности и понимания. ужос, лучше одна
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:34 |
|
|
Ок. Значит тостозадые не подходят. Дефективные ( глухие и горбатые)? Нет? Продолжаем рассматривать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Алка, найди себе мужика с толстой жопой. Их никто не хочет, поэтому они самые преданные. Пропалывают, покупают пылесосы и мясорубки, а глаза!!! Бассет хаунды отдыхают, столько там нежности и понимания. ужос, лучше одна Почему ж сразу с толстой жопой, это жоноподобный тип . Хоть бы с пивным брюшком 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:36 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): ну даваите поговорим как рассматривать людеи я уже писала, не хочу поверхностных людеи в свою жизнь больше привлекать бедных тоже не хочу хочу душевного и с работои Ну как же мы тебе через форум их рассмотрим? Не видя не слыша не зная их Ты же не девочка маленькая. Жизненный опыт(хоть какой) должен присутствовать. Ты что ВООБЩЕ в людях не разбираешься? Ты же учитель....должна вроде как. в мужиках вообше не разбираюсь и в деитинге Не наговаривай на себя. Я уверена что ты умная женщина
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет в америке пивных брюшков, тут диетически-содовый живот. От соды без сахара животы растут как у беременных
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:38 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Алка, найди себе мужика с толстой жопой. Их никто не хочет, поэтому они самые преданные. Пропалывают, покупают пылесосы и мясорубки, а глаза!!! Бассет хаунды отдыхают, столько там нежности и понимания. ужос, лучше одна Почему ж сразу с толстой жопой, это жоноподобный тип . Хоть бы с пивным брюшком  С пивным брюшком как ни странно пользуются популярностью. На сейл идут только евнухи.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): ну даваите поговорим как рассматривать людеи я уже писала, не хочу поверхностных людеи в свою жизнь больше привлекать бедных тоже не хочу хочу душевного и с работои Ну как же мы тебе через форум их рассмотрим? Не видя не слыша не зная их Ты же не девочка маленькая. Жизненный опыт(хоть какой) должен присутствовать. Ты что ВООБЩЕ в людях не разбираешься? Ты же учитель....должна вроде как. в мужиках вообше не разбираюсь и в деитинге Не наговаривай на себя. Я уверена что ты умная женщина умная, а видишь как программист провел новая история тетка с митапа, 55 лет, только что поставила фотку на феисбуке и потекстила мне в субботу встретила мужика на фише, 45 лет, уже содили в ресторан и пишет, хорошо он целуется вот, а кто говорит, 55 летние не котируются? чувак классныи на фотке
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:42 |
|
|
Да чего уж там, шила в мешке не утаишь. Тетки55+ расхватываются как горячие пирожки.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:43 |
|
|
Алла, вам бы мужчину без детей и с хорошей работой, все. Если ищете программера, идите на програмерский форум, пробуйте программировать сами и поспрашивайте там в какие игры онлине они играют, играйте онлайн и знакомтесь. Программеры никуда не ходят, живут онлайн
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да чего уж там, шила в мешке не утаишь. Тетки55+ расхватываются как горячие пирожки. я не знаю, красавица она или нет, но без моршин и фотогеничная, блондинка с длинными волосами, типичная американка с деитами нет проблем, НО она жаловалась что никогда не была в стабильных отношениях краткое замужество и все
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Алла, вам бы мужчину без детей и с хорошей работой, все. Если ищете программера, идите на програмерский форум, пробуйте программировать сами и поспрашивайте там в какие игры онлине они играют, играйте онлайн и знакомтесь. Программеры никуда не ходят, живут онлайн Огромная ошибка! Не знаю, о каких программерах речь идет. Может тем, кому 20 лет псевдопрограммеры и играют онлайн. Программеры так за весь день в компьютер насмотрятся, что дома к нему почти не подходят. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Алла, вам бы мужчину без детей и с хорошей работой, все. Если ищете программера, идите на програмерский форум, пробуйте программировать сами и поспрашивайте там в какие игры онлине они играют, играйте онлайн и знакомтесь. Программеры никуда не ходят, живут онлайн да любят они на деитинговых саитах сидеть, у них времени много их в принципе легко завлечь, надо только научиться выбирать кто серьезныи
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:48 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да чего уж там, шила в мешке не утаишь. Тетки55+ расхватываются как горячие пирожки. я не знаю, красавица она или нет, но без моршин и фотогеничная, блондинка с длинными волосами, типичная американка с деитами нет проблем, НО она жаловалась что никогда не была в стабильных отношениях краткое замужество и все У меня идея, ты же была блондинкой, может опять? Отрастить и пепельно так, только без желтизны.
|
|
 |
|
 |
|