|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Я же не дейчусь сейчас. Интересно, как с латинос будет дальше?Мне жаль женщину!! Это же надо из майами ездить к нему сюда... В 77 то лет.. Уж если и она плохая ему, не знаю, кто хороший тогда. Одна степка остается, как ни раскладывай пазл.  кадр женится на итальянке. занавес.  У гудли разрыв пятки будет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:24 |
|
|
Музыкальная пауза по многочисленным заявкам ветеранов первой отечественной войны.
https://www.youtube.com/watch?v=aOUFI0TM8q8
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Я же не дейчусь сейчас. Интересно, как с латинос будет дальше?Мне жаль женщину!! Это же надо из майами ездить к нему сюда... В 77 то лет.. Уж если и она плохая ему, не знаю, кто хороший тогда. Одна степка остается, как ни раскладывай пазл.  кадр женится на итальянке. занавес.  Да никто там женится не будет. Это рак на горе должен свиснуть  , чтобы после 60 начли женится, кто с деньгами, ну или пренап. Наши все старички -актеры на молоденьких женились, чтобы удержать, так и те им детей сразу принесли, чтобы привязать к себе, там взаимно Недавно наткнулась, оказывается Игорь Николаев тоже родил
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Музыкальная пауза по многочисленным заявкам ветеранов первой отечественной войны.
https://m.youtube.com/watch?v=UOBggWPw7GY
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:46 |
|
|
Ну-ка пойду посмотрю чо там латинос делает? А чо? Приехала с пляжа. Холодрыга стала такая. (но когда купалась вода- прелесть! Только рыба дикая какая-то меня спугнула. 2 раза под ногами путалась. Я испугалась аж. К берегу скорей, так наклонилась вглядывалась в воду, вглядывалась.. Думаю, может скат какой? И больше не решилась вглубь идти. Оденусь (переоденусь) и поеду в Wynn's Market за рыбой. Может доктора встречу там и закадрю? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:49 |
|
|
Слушайте, мне вспомнился мультфильм "Каникулы Бонифация". Там была одна обезьянка. Бонифаций с ней играл. Она пошла и позвала много других обезьянок и они пришли тоже играть с Бонифацием. Также и профиль латиносы сегодня. Одна пришла и привела стадо обезьянок. Паломничество какое-то! Вот ведь все какие любопытные!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Забаньте двух подружек Бетьку и Бухгалтершу им есть, о чем пообщаться и обсудить  Мне не бухгалтерша нужна а бухгалтер Я тутА. Какие проблемы? Раз нас в подруги определила джеська, давай будем дружить, но я тебя кусать могу, сразу говорю. Че у вас опять, мужиков делите? В жопу их, пошли на пляж...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:58 |
|
|
pektoral писал(а): в теме "любов и кадр" - большая амплитуда : между арией МефистоЕля и вот этим видео https://m.youtube.com/watch?v=UOBggWPw7GY а что к чему -это видео, какойто бред, если сами посмотрели, зачем другим давать, чтобы тоже время потеряли? Ждала, что там чегонибудь будет, какойнибудь смысл, шутка, ничего. обычно ссылки не открываю, и наверное и не надо
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Я же не дейчусь сейчас. Интересно, как с латинос будет дальше?Мне жаль женщину!! Это же надо из майами ездить к нему сюда... В 77 то лет.. Уж если и она плохая ему, не знаю, кто хороший тогда. Одна степка остается, как ни раскладывай пазл.  кадр женится на итальянке. занавес.  Да никто там женится не будет. Это рак на горе должен свиснуть  , чтобы после 60 начли женится, кто с деньгами, ну или пренап. Наши все старички -актеры на молоденьких женились, чтобы удержать, так и те им детей сразу принесли, чтобы привязать к себе, там взаимно Недавно наткнулась, оказывается Игорь Николаев тоже родил В тему: ричард гир 67 лет обручился с европейкой ( кажется испанка) , разница в возрасте толи 40 , толи 41 годик
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 17:01 |
|
|
Итальянка пишет час назад: "Money does not impress me at all. Kidness is what attract me." началась мозговая атака кадра 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): Что-то посмотрела я на фото этой 77-летней бабки и навело это меня на философские размышления о жизни. Как? Как сохранить такой живой интерес к жизни, чтобы в 77 быть такой активной. Это бабка такая активная и на Феисбуке, и в Инстаграм. Без устали постит себя в разных нарядах. Она и спортом занимается. И джим, и й ога, и массаж. И путешествует, и благотворительность. Бойфренда вон завела. Почему-то вспомнилась жизнь женщин в России. Куда там у женщин девается вся энергия и интерес к жизни? может, глютен фри? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 17:33 |
|
|
Zenat писал(а): Fantastica писал(а): Что-то посмотрела я на фото этой 77-летней бабки и навело это меня на философские размышления о жизни. Как? Как сохранить такой живой интерес к жизни, чтобы в 77 быть такой активной. Это бабка такая активная и на Феисбуке, и в Инстаграм. Без устали постит себя в разных нарядах. Она и спортом занимается. И джим, и й ога, и массаж. И путешествует, и благотворительность. Бойфренда вон завела. Почему-то вспомнилась жизнь женщин в России. Куда там у женщин девается вся энергия и интерес к жизни? может, глютен фри?  GMO - 0 Пожалуй только кремация.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 17:37 |
|
|
pektoral писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Я же не дейчусь сейчас. Интересно, как с латинос будет дальше?Мне жаль женщину!! Это же надо из майами ездить к нему сюда... В 77 то лет.. Уж если и она плохая ему, не знаю, кто хороший тогда. Одна степка остается, как ни раскладывай пазл.  кадр женится на итальянке. занавес.  Да никто там женится не будет. Это рак на горе должен свиснуть  , чтобы после 60 начли женится, кто с деньгами, ну или пренап. Наши все старички -актеры на молоденьких женились, чтобы удержать, так и те им детей сразу принесли, чтобы привязать к себе, там взаимно Недавно наткнулась, оказывается Игорь Николаев тоже родил В тему: ричард гир 67 лет обручился с европейкой ( кажется испанка) , разница в возрасте толи 40 , толи 41 годик там уже все усохло у него, нашёл фригидную
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а гляньте там фото бабки, чёрно-белое, помоложе когда, в кожаных штанах и блузке, расстёгнутой до пупа. У неё нос там большой, толстый, как у сестры
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 17:49 |
|
|
красивя женщина. И огонь. кадр инострнками значица прикрываться любит
|
|
 |
|
 |
|