Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:45 |
|
|
Кисмет писал(а): С чего это Гудли поная?)) Я тоже фотки видела . Полная это Шукшина, Дубцова.. . Да и какая нафик разница, кто полный, кто худой? Абсолютно никакой ты права Но только не ей Она ж со своим свиным рылом в калашный ряд лезет И хайклассовость (какую то  ) изображает При этом других поносит Гудля это ты моей жизнью оооочень даже интересуешься по личкам,а не я. Так что не пи..ди и с больной головы на здоровую не перекладывай. Ок А видела я тебя в нейпелсе. Не хотела писать. Правда не хотела. Но когда ты на Свит наехала я написала что ты из себя представляешь в реале-чучело!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 07 окт 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да буду к профессору приглядываться Мы даже обговорили что без секса вначале Я молчу что с этим у меня проблем нет и вообще молчу
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1. Тема "Самостоятельные" не для замужних.
ты кто такая правила устанавливать какая тема для кого
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:49 |
|
|
AllaR писал(а): Да буду к профессору приглядываться Мы даже обговорили что без секса вначале Я молчу что с этим у меня проблем нет и вообще молчу все правильно, молчание золото во многих ситуациях с мужчиной.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:56 |
|
|
Мамамия, ты Гудлю по "кадру" узнала (с Анаискиной аватарки)?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:58 |
|
|
mamamia писал(а): Абсолютно никакой ты права Но только не ей Она ж со своим свиным рылом в калашный ряд лезет
И хайклассовость (какую то  ) изображает При этом других поносит Гудля это ты моей жизнью оооочень даже интересуешься по личкам,а не я. Так что не пи..ди и с больной головы на здоровую не перекладывай. Ок А видела я тебя в нейпелсе. Не хотела писать. Правда не хотела. Но когда ты на Свит наехала я написала что ты из себя представляешь в реале-чучело!!! Да свиной пятак-то (нос) у тебя! Посмотри в зеркало. Где, в каком месте в Нейплз ты меня видела? Просто любопытно.  А чего не подошла? Я б тебя тоже "увидела". Познакомились бы. Я уже написала модератору "где ты меня видела".. А вообще, мне мышата пофик. Я давно бросила прятаться и даже назвала город, где живу. Хочу стать реелтером. (а там и фото, и встречи, и визитки) А по сему, я .. решила, что то нужно открыть город,где живу. Возможно, на форуме, кому-то бы и пригодились мои услуги? А кто знает? Но.. мне не нужно вмешательство в мою линую жизнь ,когда каждая мелочь тут лезет и мешается под ногами. (А кому это надо??) Скажите мне. Я ведь и так все сама рассказываю...  Я абсолютно все на форуме рассказываю открыто. Неужели незаметно это? Ну, зачем крысятничать? И еще перед публикой говорить: "Аааа... а я о тебе что-то знаааю"... Это же только самые-самые КРЫСЫ так себя ведут. Зачем? С удовольствием бы выставила и фото свои и давала бы визитки, как сдам на реелтерство. Какие секреты? И да, я дейчусь с миллионерами, и да, у меня прекрасный круг общения в Нейплз. "Выглажу как ...свинья?"- это мне мамамия говорит?  Это- беспредел. Прошу вмешаться админа Юлю и модераторов.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:59 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мамамия, ты Гудлю по "кадру" узнала (с Анаискиной аватарки)? ой, только не про анаискину аватарку...  я как вижу это...ржаки такие 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 09:02 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 09:02 |
|
|
Pamela333 писал(а): Abel 99 писал(а): Будете шпионить и детективить так и будете в самостоятельных сидеть до гроба. Какая разница фальшиво не фальшиво, пришла отплясала ушла + 100. Здесь подавлябщее большинство такие... поверхностные. Если это все пытаться анализировать, это ума сойти можно. Так же дейтить нескольких норма для тех кто не живет вместе и не находится в статусе жениха и невесты. Вот Алла называет бойфренда постоянно "мой", в между тем он ничего серьёзного пока не предлагал. Так что почему не выйти на дейт-другой с этим профессором. По другому устроены здесь люди, не канает это все сейчас в наше время... порядочность/верность когда люди просто дейтятся. Не поймут-с...  Полностью согласна. Тут вам это не там.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 09:03 |
|
|
Эко гудлю колбасит На больной мозоль наступила Ну извини что правду написала-до хайкласса тебе как до неба рачки
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 09:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Abel 99 писал(а): Будете шпионить и детективить так и будете в самостоятельных сидеть до гроба. Какая разница фальшиво не фальшиво, пришла отплясала ушла + 100. Здесь подавлябщее большинство такие... поверхностные. Если это все пытаться анализировать, это ума сойти можно. Так же дейтить нескольких норма для тех кто не живет вместе и не находится в статусе жениха и невесты. Вот Алла называет бойфренда постоянно "мой", в между тем он ничего серьёзного пока не предлагал. Так что почему не выйти на дейт-другой с этим профессором. По другому устроены здесь люди, не канает это все сейчас в наше время... порядочность/верность когда люди просто дейтятся. Не поймут-с...  Полностью согласна. Тут вам это не там. да по разному, что тут, что там.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 09:04 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 09:06 |
|
|
Moon17 писал(а): я тоже прошу присмотрется moderatoram i Юле как гудли на всех кидается как ни прийдет  Не говори...какой слог сразу пошел высокоинтеллектуальный... Гудля ты тут можешь писать что хочешь. Бумага стерпит. Но в жизни ты очень далека от того образа что создала тут. А личная жизнь твоя или кого бы то не было МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 09:06 |
|
|
mamamia писал(а): Эко гудлю колбасит На больной мозоль наступила Ну извини что правду написала-до хайкласса тебе как до неба рачки Ну ты тоже не лучше. Память какая у тебя на чужую жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 09:07 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): я тоже прошу присмотрется moderatoram i Юле как гудли на всех кидается как ни прийдет  Не говори... какой слог сразу пошел высокоинтеллектуальный... Гудля ты тут можешь писать что хочешь. Бумага стерпит. Но в жизни ты очень далека от того образа что создала тут. А личная жизнь твоя или кого бы то не было МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА У тебя не хуже. Сейчас на мат перейдешь.
|
|
 |
|
 |
|