Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод?
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 05:36 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
vision писал(а):
Betty123 писал(а):
А так теоретически пополам и то если суд присудит.

Судя может и присудит, если к началу развода на счету что-то останется.

Даже если на счету не будет - решение будет. Это как суд пойдет. Другое дело как их потом взять присуженное.

Решение чего? Разделить пустой счет? Проела ты мозги чтоли в кофейнях. Ладно СЕО, мне свой счет самое время пополнить. Всем больших гонораров (не путать с гонореей)

Я то разводилась и судилась , а вот ты просто ушла к мужику. Поэтому ты не знаешь сам процесс. Мозги не проела в кофейнях, я там не ем и кофе не пью.
Развести на подробности тебе меня не удастся. Автор пусть сама чешет к лоеру и узнает что там и как и не сидит на форуме х..ю читает. Ей подробно все объяснит лоер. Читать ее спасение мужа, который конкретно обдумывает план как без материальных потерь выскочить из брака и при этом не выглядеть подонком конечно забавно. Но я точно знаю он тянет время.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню форум меня тапками гонял, когда я написала что у меня есть нычка -) Я теперь не иметь нычки оказывается моветон

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я помню форум меня тапками гонял, когда я написала что у меня есть нычка -) Я теперь не иметь нычки оказывается моветон

Во всей теме ничего подобного никто не написал. :bigeyes Моветон - обчистить общий счет, а потом подать на развод.

То, что Вы называете нычкой может быть просто более цивилизованно устроено.

В каждой семье по-разному, конечно, как кому нравится. Меня устраивает, например, вариант, когда у каждого работающего в семье есть отдельный чекинг, куда идет зарплата. Если в семье муж зарабатывает значительно больше жены (как в моей), то естественно чекинг мужа солиднее и обычно с него платятся все биллы или большая их часть. Часто есть еще и совместный чекинг, куда автоматом идет сумма с одного или с двух чекингов. Как правило, этот счет именно для оплаты биллов, насущных расходов. Таким образом и у мужа и у жены остаются "нычки" из которых можно делать подарки друг другу, помогать своим родственникам и т.д.

Я знаю семью, где и муж и жена зарабатывают более 100К каждый, живя в недорогом штате. У них 4 недвижимости, сейвинги пенсионный хороший. Один ребенок совместный. Жить и радоваться. И я случайно узнала, что муж там именно имеет нычку в виде кэша в ячейке банка и постоянно ее пополняет. У него такая работа, что часть зарплаты идет в виде кэша. Жена ничего не знает. Там такая тетя, что если бы узнала - сжила бы его со свету в считанные дни. Вот зачем та нычка? Мужик ждет, когда ребенок школу закончит?? А потом планирует развод? До окончания школы там еще лет 5-6.

Мне всегда было непонятно, зачем люди тратят свое самое дорогое в жизни - время, саму жизнь - ради какого-то "потом", когда уже все будет по-другому и может уже ничего хотеться не будет. Когда человек организует нычку - это значит он не доверяет своему супругу и планирует свое будущее "потом" без этого человека. А зачем жить с человеком, которому не доверяешь? Ладно если обстоятельства такие - денег нет, работы нет, машины нет, полная зависимость, но человек работает над этим, чтобы стать самостоятельным и уйти. А если все хорошо? И документы, и работа, и соц пакет, и машина и жилье - все есть. Зачем жить с кем-то, от кого хочется делать нычки??? Лучшие годы тратить на несчастливую жизнь.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Leno4ka писал(а):
СпастиНас писал(а):
Денег на новое жилье тут не хватит. Но на Украине хватит купить пару однокомнатных квартирок под сдачу, если напополам разделить счет и дом.

Ну так это без развода невозможно. Колитесь уже, что Вам нужно, семейная жизнь или Украина. :b_wink

:m_yes Ленок, та там уже с первого сообщения было ясно .
Вкрадчиво про финансы)))
За две недели уже планов громадье.
А девки все любовницу ищут.

Финансы не должны интересовать? Отправиться посылкой в Украину, оставив все мужу в поиске себя?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СпастиНас писал(а):
Leno4ka писал(а):
СпастиНас писал(а):
Денег на новое жилье тут не хватит. Но на Украине хватит купить пару однокомнатных квартирок под сдачу, если напополам разделить счет и дом.

Ну так это без развода невозможно. Колитесь уже, что Вам нужно, семейная жизнь или Украина. :b_wink

Семейная жизнь! Но простите мне не 19.
Дамы вы предлагаете надеяться на лучшее, не предпринимать никаких шагов? Закрыться шорами и уговаривать себя. что все будет хорошо. А про финансы нам думать не надо, потому что все будет хорошо.
Муж завтра вернется, все будет хорошо.
Увы, я не могу не думать о будущем. А в будущем два варианта: семья с ним (что хотелось бы) или сама без него.
Надейся на лучшее, но готовься к худшему.

Тем более, что на Вас ответственность - пожилые родители.
А лучшее, может, как раз и без мужа в депрессии.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Война писал(а):

Во всей теме ничего подобного никто не написал. :bigeyes Моветон - обчистить общий счет, а потом подать на развод.

:bigeyes Не внимательно читаете

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Кисмет писал(а):
Leno4ka писал(а):
СпастиНас писал(а):

:m_yes Ленок, та там уже с первого сообщения было ясно .
Вкрадчиво про финансы)))
За две недели уже планов громадье.
А девки все любовницу ищут.

Финансы не должны интересовать? Отправиться посылкой в Украину, оставив все мужу в поиске себя?

Пол дома все равно в нычку не увести, интересуйся не интересуйся :c_laugh
А счет - это еще зависит какой, фороуаны тоже не заныкаешь, тоже волноваться не о чем. Сильно сомневаюсь, что там есть крупный севинг, так как муж не так давно в люди выбился, а у автора зарплата, на которую даже одной не проживешь. Если только делать заначки с этих копеек, но придется много лет этим заниматься, прежде чем на что-то приличное хватит ... и то к тому времени уже разведутся давно.

Ну если очень хочется, то можно конечно финансами интересоваться. Пока не понятно какими, правда. Дъявол в деталях, а деталей автор не говорит

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Война писал(а):
ZooZoo писал(а):
Сейчас у них страсти-мордасти, жаркие смс-ки, бритый и не бритый секес. :c_laugh
Теперь она мне говорит, а я и не знаю, хочу ли я что бы мы опять съехались или нет.
Мне и так хорошо.)))

Да просто он, и вероятнее всего она не нашли никого лучше. Пришлось возвращаться к теплой, проверенной пуси. Жила бы у него по соседству молодая, грудастая мексиканка которая бы прыгнула к нему- фиг бы они сохранили семью Это примерно так- ой, у меня депрессия, давай поживем отдельно. Я поищу кого нибудь получше, а если не найду, то всегда могу вернуться, прикрывшись депрессией, кризисом среднего возраста, кратковременной потерей памяти :c_laugh

:m_yes

Девы, не пусей единой жив человек! :c_laugh
Мужчины конечно примитивны, но не настолько.
У них, знаете ли тоже бывают проблемы))
Один мой приятель (в России) депрессовал, даже к психологу ходил - детей хотел, а жена родить не могла.
У второго - бизнес разваливался. Ночами не спал. ни до чего было.

Дамам внимание надо. Внимания нет - один ответ - другую нашёл :c_laugh
Мужчины, знаете ли тоже живые сучества со своими проблемами и амбициями.)))

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

Один мой приятель (в России) депрессовал, даже к психологу ходил - детей хотел, а жена родить не могла.

Мужчины, знаете ли тоже живые существа со своими проблемами и амбициями.)))

Ну да, козлы. :c_laugh Априори.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Пол дома все равно в нычку не увести, интересуйся не интересуйся :c_laugh
А счет - это еще зависит какой, фороуаны тоже не заныкаешь, тоже волноваться не о чем. Сильно сомневаюсь, что там есть крупный севинг, так как муж не так давно в люди выбился, а у автора зарплата, на которую даже одной не проживешь. Если только делать заначки с этих копеек, но придется много лет этим заниматься, прежде чем на что-то приличное хватит ... и то к тому времени уже разведутся давно.

Ну если очень хочется, то можно конечно финансами интересоваться. Пока не понятно какими, правда. Дъявол в деталях, а деталей автор не говорит

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
vision писал(а):
Betty123 писал(а):
А так теоретически пополам и то если суд присудит.

Судя может и присудит, если к началу развода на счету что-то останется.

Даже если на счету не будет - решение будет. Это как суд пойдет. Другое дело как их потом взять присуженное.

:n_no если деньги уйдут до начала развода, ничего судья ни присудит. присуждаться будет только то, что зафиксировано в момент развода.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 08:30 
Богиня
Богиня

ZooZoo писал(а):
Pionia@ писал(а):
Война писал(а):
ZooZoo писал(а):
Сейчас у них страсти-мордасти, жаркие смс-ки, бритый и не бритый секес. :c_laugh
Теперь она мне говорит, а я и не знаю, хочу ли я что бы мы опять съехались или нет.
Мне и так хорошо.)))

Да просто он, и вероятнее всего она не нашли никого лучше. Пришлось возвращаться к теплой, проверенной пуси. Жила бы у него по соседству молодая, грудастая мексиканка которая бы прыгнула к нему- фиг бы они сохранили семью Это примерно так- ой, у меня депрессия, давай поживем отдельно. Я поищу кого нибудь получше, а если не найду, то всегда могу вернуться, прикрывшись депрессией, кризисом среднего возраста, кратковременной потерей памяти :c_laugh

:m_yes

Мужчины, знаете ли тоже живые сучества со своими проблемами и амбициями.)))

Дамы из собственного опыта исходят. Мой бывший тоже в кризисе чуть не плакал и так себя потерял, что ушел искать на съемную квартиру. В итоге женат сейчас на причине стресса, а я здесь в Америках. Не верю, что мужчина один на квартире в себе разбираться будет. В ком-то другом да.
С другой стороны, разлюбил и разлюбил, что делать. Нервы беречь, варианты просчитывать, готовиться к худшему.
Сочувствую, автор, это жизнь конечно, но очень стрессово и больно :j_sad :q_flower01

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Мне всегда было непонятно, зачем люди тратят свое самое дорогое в жизни - время, саму жизнь - ради какого-то "потом", когда уже все будет по-другому и может уже ничего хотеться не будет. Когда человек организует нычку - это значит он не доверяет своему супругу и планирует свое будущее "потом" без этого человека. А зачем жить с человеком, которому не доверяешь? Ладно если обстоятельства такие - денег нет, работы нет, машины нет, полная зависимость, но человек работает над этим, чтобы стать самостоятельным и уйти. А если все хорошо? И документы, и работа, и соц пакет, и машина и жилье - все есть. Зачем жить с кем-то, от кого хочется делать нычки??? Лучшие годы тратить на несчастливую жизнь.

Как хорошо, что вы живете в идеальном мире! :s_thumbup

В реальном можно любить, доверять, не иметь никаких сомнений в отношении супруга, а потом в один непрекрасный день вернуться с работы и обнаружить абсолютно пустой дом с записочкой на столе типа мой адвокат свяжется с тобой вскоре. Так он еще и все лампочки в доме выкрутил и унес, не поленился. Абсолютно реальный случай, хорошо детей не было.

Доверие, любовь, беззаветная преданность, как и все остальное, хороши в умеренных количествах либо в 17 лет, а позже любые излишества чреваты нехорошими последствиями.
Ну вот такой циничный мир у большинства, не у вас. Кому как повезет.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 09:00 
Считаю каждая женщина должна до брака иметь опыт взаимотношения с женатым мужчиной. :c_laugh тогда когда пойдет брак с другим - от наивности не будет и следа. лапша про кризис просто не сможет задерживается на ушах.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы все в группе риска. Сколько таких историй было- любовь до гроба, люблю не могу, а в один день бац- ногой под жопу. Я мужа люблю, доверяю, но нычку делаю. Точно так же как я доверяю своим водительским умениям, но все равно пристегиваюсь. Или прошу мужа подстраховать меня когда лезу высоко на лестницу, хотя никогда с нее не падала и думать что упаду причин у меня нет.

Страница 34 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно