|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 05:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): vision писал(а): Betty123 писал(а): А так теоретически пополам и то если суд присудит. Судя может и присудит, если к началу развода на счету что-то останется. Даже если на счету не будет - решение будет. Это как суд пойдет. Другое дело как их потом взять присуженное. Решение чего? Разделить пустой счет? Проела ты мозги чтоли в кофейнях. Ладно СЕО, мне свой счет самое время пополнить. Всем больших гонораров (не путать с гонореей) Я то разводилась и судилась , а вот ты просто ушла к мужику. Поэтому ты не знаешь сам процесс. Мозги не проела в кофейнях, я там не ем и кофе не пью. Развести на подробности тебе меня не удастся. Автор пусть сама чешет к лоеру и узнает что там и как и не сидит на форуме х..ю читает. Ей подробно все объяснит лоер. Читать ее спасение мужа, который конкретно обдумывает план как без материальных потерь выскочить из брака и при этом не выглядеть подонком конечно забавно. Но я точно знаю он тянет время.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 05:40 |
|
|
Я помню форум меня тапками гонял, когда я написала что у меня есть нычка -) Я теперь не иметь нычки оказывается моветон
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 06:08 |
|
|
Война писал(а): Я помню форум меня тапками гонял, когда я написала что у меня есть нычка -) Я теперь не иметь нычки оказывается моветон Во всей теме ничего подобного никто не написал.  Моветон - обчистить общий счет, а потом подать на развод. То, что Вы называете нычкой может быть просто более цивилизованно устроено. В каждой семье по-разному, конечно, как кому нравится. Меня устраивает, например, вариант, когда у каждого работающего в семье есть отдельный чекинг, куда идет зарплата. Если в семье муж зарабатывает значительно больше жены (как в моей), то естественно чекинг мужа солиднее и обычно с него платятся все биллы или большая их часть. Часто есть еще и совместный чекинг, куда автоматом идет сумма с одного или с двух чекингов. Как правило, этот счет именно для оплаты биллов, насущных расходов. Таким образом и у мужа и у жены остаются "нычки" из которых можно делать подарки друг другу, помогать своим родственникам и т.д. Я знаю семью, где и муж и жена зарабатывают более 100К каждый, живя в недорогом штате. У них 4 недвижимости, сейвинги пенсионный хороший. Один ребенок совместный. Жить и радоваться. И я случайно узнала, что муж там именно имеет нычку в виде кэша в ячейке банка и постоянно ее пополняет. У него такая работа, что часть зарплаты идет в виде кэша. Жена ничего не знает. Там такая тетя, что если бы узнала - сжила бы его со свету в считанные дни. Вот зачем та нычка? Мужик ждет, когда ребенок школу закончит?? А потом планирует развод? До окончания школы там еще лет 5-6. Мне всегда было непонятно, зачем люди тратят свое самое дорогое в жизни - время, саму жизнь - ради какого-то "потом", когда уже все будет по-другому и может уже ничего хотеться не будет. Когда человек организует нычку - это значит он не доверяет своему супругу и планирует свое будущее "потом" без этого человека. А зачем жить с человеком, которому не доверяешь? Ладно если обстоятельства такие - денег нет, работы нет, машины нет, полная зависимость, но человек работает над этим, чтобы стать самостоятельным и уйти. А если все хорошо? И документы, и работа, и соц пакет, и машина и жилье - все есть. Зачем жить с кем-то, от кого хочется делать нычки??? Лучшие годы тратить на несчастливую жизнь.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Leno4ka писал(а): СпастиНас писал(а): Денег на новое жилье тут не хватит. Но на Украине хватит купить пару однокомнатных квартирок под сдачу, если напополам разделить счет и дом. Ну так это без развода невозможно. Колитесь уже, что Вам нужно, семейная жизнь или Украина.   Ленок, та там уже с первого сообщения было ясно . Вкрадчиво про финансы))) За две недели уже планов громадье. А девки все любовницу ищут. Финансы не должны интересовать? Отправиться посылкой в Украину, оставив все мужу в поиске себя?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СпастиНас писал(а): Leno4ka писал(а): СпастиНас писал(а): Денег на новое жилье тут не хватит. Но на Украине хватит купить пару однокомнатных квартирок под сдачу, если напополам разделить счет и дом. Ну так это без развода невозможно. Колитесь уже, что Вам нужно, семейная жизнь или Украина.  Семейная жизнь! Но простите мне не 19. Дамы вы предлагаете надеяться на лучшее, не предпринимать никаких шагов? Закрыться шорами и уговаривать себя. что все будет хорошо. А про финансы нам думать не надо, потому что все будет хорошо. Муж завтра вернется, все будет хорошо. Увы, я не могу не думать о будущем. А в будущем два варианта: семья с ним (что хотелось бы) или сама без него. Надейся на лучшее, но готовься к худшему. Тем более, что на Вас ответственность - пожилые родители. А лучшее, может, как раз и без мужа в депрессии.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 06:36 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Война писал(а): Я помню форум меня тапками гонял, когда я написала что у меня есть нычка -) Я теперь не иметь нычки оказывается моветон Во всей теме ничего подобного никто не написал.  Моветон - обчистить общий счет, а потом подать на развод.  Не внимательно читаете
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Кисмет писал(а): Leno4ka писал(а): СпастиНас писал(а): Денег на новое жилье тут не хватит. Но на Украине хватит купить пару однокомнатных квартирок под сдачу, если напополам разделить счет и дом. Ну так это без развода невозможно. Колитесь уже, что Вам нужно, семейная жизнь или Украина.   Ленок, та там уже с первого сообщения было ясно . Вкрадчиво про финансы))) За две недели уже планов громадье. А девки все любовницу ищут. Финансы не должны интересовать? Отправиться посылкой в Украину, оставив все мужу в поиске себя? Пол дома все равно в нычку не увести, интересуйся не интересуйся А счет - это еще зависит какой, фороуаны тоже не заныкаешь, тоже волноваться не о чем. Сильно сомневаюсь, что там есть крупный севинг, так как муж не так давно в люди выбился, а у автора зарплата, на которую даже одной не проживешь. Если только делать заначки с этих копеек, но придется много лет этим заниматься, прежде чем на что-то приличное хватит ... и то к тому времени уже разведутся давно. Ну если очень хочется, то можно конечно финансами интересоваться. Пока не понятно какими, правда. Дъявол в деталях, а деталей автор не говорит
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 07:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): Война писал(а): ZooZoo писал(а): Сейчас у них страсти-мордасти, жаркие смс-ки, бритый и не бритый секес. Теперь она мне говорит, а я и не знаю, хочу ли я что бы мы опять съехались или нет. Мне и так хорошо.))) Да просто он, и вероятнее всего она не нашли никого лучше. Пришлось возвращаться к теплой, проверенной пуси. Жила бы у него по соседству молодая, грудастая мексиканка которая бы прыгнула к нему- фиг бы они сохранили семью Это примерно так- ой, у меня депрессия, давай поживем отдельно. Я поищу кого нибудь получше, а если не найду, то всегда могу вернуться, прикрывшись депрессией, кризисом среднего возраста, кратковременной потерей памяти   Девы, не пусей единой жив человек! Мужчины конечно примитивны, но не настолько. У них, знаете ли тоже бывают проблемы)) Один мой приятель (в России) депрессовал, даже к психологу ходил - детей хотел, а жена родить не могла. У второго - бизнес разваливался. Ночами не спал. ни до чего было. Дамам внимание надо. Внимания нет - один ответ - другую нашёл Мужчины, знаете ли тоже живые сучества со своими проблемами и амбициями.)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 07:49 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, не пусей единой жив человек! Мужчины конечно примитивны, но не настолько. У них, знаете ли тоже бывают проблемы)) Один мой приятель (в России) депрессовал, даже к психологу ходил - детей хотел, а жена родить не могла. У второго - бизнес разваливался. Ночами не спал. ни до чего было. Дамам внимание надо. Внимания нет - один ответ - другую нашёл Мужчины, знаете ли тоже живые существа со своими проблемами и амбициями.))) Ну да, козлы.  Априори.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 07:49 |
|
|
Leno4ka писал(а): Пол дома все равно в нычку не увести, интересуйся не интересуйся А счет - это еще зависит какой, фороуаны тоже не заныкаешь, тоже волноваться не о чем. Сильно сомневаюсь, что там есть крупный севинг, так как муж не так давно в люди выбился, а у автора зарплата, на которую даже одной не проживешь. Если только делать заначки с этих копеек, но придется много лет этим заниматься, прежде чем на что-то приличное хватит ... и то к тому времени уже разведутся давно. Ну если очень хочется, то можно конечно финансами интересоваться. Пока не понятно какими, правда. Дъявол в деталях, а деталей автор не говорит 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 08:16 |
|
|
Betty123 писал(а): vision писал(а): Betty123 писал(а): А так теоретически пополам и то если суд присудит. Судя может и присудит, если к началу развода на счету что-то останется. Даже если на счету не будет - решение будет. Это как суд пойдет. Другое дело как их потом взять присуженное.  если деньги уйдут до начала развода, ничего судья ни присудит. присуждаться будет только то, что зафиксировано в момент развода.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 08:30 |
|
|
ZooZoo писал(а): Pionia@ писал(а): Война писал(а): ZooZoo писал(а): Сейчас у них страсти-мордасти, жаркие смс-ки, бритый и не бритый секес. Теперь она мне говорит, а я и не знаю, хочу ли я что бы мы опять съехались или нет. Мне и так хорошо.))) Да просто он, и вероятнее всего она не нашли никого лучше. Пришлось возвращаться к теплой, проверенной пуси. Жила бы у него по соседству молодая, грудастая мексиканка которая бы прыгнула к нему- фиг бы они сохранили семью Это примерно так- ой, у меня депрессия, давай поживем отдельно. Я поищу кого нибудь получше, а если не найду, то всегда могу вернуться, прикрывшись депрессией, кризисом среднего возраста, кратковременной потерей памяти   Девы, не пусей единой жив человек! Мужчины конечно примитивны, но не настолько. У них, знаете ли тоже бывают проблемы)) Один мой приятель (в России) депрессовал, даже к психологу ходил - детей хотел, а жена родить не могла. У второго - бизнес разваливался. Ночами не спал. ни до чего было. Дамам внимание надо. Внимания нет - один ответ - другую нашёл Мужчины, знаете ли тоже живые сучества со своими проблемами и амбициями.))) Дамы из собственного опыта исходят. Мой бывший тоже в кризисе чуть не плакал и так себя потерял, что ушел искать на съемную квартиру. В итоге женат сейчас на причине стресса, а я здесь в Америках. Не верю, что мужчина один на квартире в себе разбираться будет. В ком-то другом да. С другой стороны, разлюбил и разлюбил, что делать. Нервы беречь, варианты просчитывать, готовиться к худшему. Сочувствую, автор, это жизнь конечно, но очень стрессово и больно 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AmYMay17 писал(а): Мне всегда было непонятно, зачем люди тратят свое самое дорогое в жизни - время, саму жизнь - ради какого-то "потом", когда уже все будет по-другому и может уже ничего хотеться не будет. Когда человек организует нычку - это значит он не доверяет своему супругу и планирует свое будущее "потом" без этого человека. А зачем жить с человеком, которому не доверяешь? Ладно если обстоятельства такие - денег нет, работы нет, машины нет, полная зависимость, но человек работает над этим, чтобы стать самостоятельным и уйти. А если все хорошо? И документы, и работа, и соц пакет, и машина и жилье - все есть. Зачем жить с кем-то, от кого хочется делать нычки??? Лучшие годы тратить на несчастливую жизнь. Как хорошо, что вы живете в идеальном мире! В реальном можно любить, доверять, не иметь никаких сомнений в отношении супруга, а потом в один непрекрасный день вернуться с работы и обнаружить абсолютно пустой дом с записочкой на столе типа мой адвокат свяжется с тобой вскоре. Так он еще и все лампочки в доме выкрутил и унес, не поленился. Абсолютно реальный случай, хорошо детей не было. Доверие, любовь, беззаветная преданность, как и все остальное, хороши в умеренных количествах либо в 17 лет, а позже любые излишества чреваты нехорошими последствиями. Ну вот такой циничный мир у большинства, не у вас. Кому как повезет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 09:00 |
|
|
Считаю каждая женщина должна до брака иметь опыт взаимотношения с женатым мужчиной.  тогда когда пойдет брак с другим - от наивности не будет и следа. лапша про кризис просто не сможет задерживается на ушах.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 09:05 |
|
|
Мы все в группе риска. Сколько таких историй было- любовь до гроба, люблю не могу, а в один день бац- ногой под жопу. Я мужа люблю, доверяю, но нычку делаю. Точно так же как я доверяю своим водительским умениям, но все равно пристегиваюсь. Или прошу мужа подстраховать меня когда лезу высоко на лестницу, хотя никогда с нее не падала и думать что упаду причин у меня нет.
|
|
 |
|
 |
|