|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:14 |
|
|
hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Прочитала ревью на мувинг компанию. "Нам возвратили 80$, это мы с мужем доктором делаем в 10 минут. Напишу в ББб на вас..... Мы бизи доктора... Короче , что на форуме, что на Елпе, человек не меняется. Зачем так выпендриваться . Я бы работала, тут вообще не сидела, все равно ничего умного не почерпнешь, если не в специальных разделах, только энергию растрачивать. Ну уже заинтересовали меня судьбой человека, так я ж такая, я все дотошно выясняю. По большому счёту мне конечно фиолетово. А по маленькому счёту , ну всегда чему то новому useful можно почерпнуть у успешных людей. Энергия - это да. Не напоминай! Да ты ещё вчера Буранный полустанок напомнила... а знаешь как много энергии отбирают такие тяжёлые романы! Ты же как с ними их жизни и смерти проживаешь. Я помню была сильно потрясена. Лет 14-15 когда читала. Я вообщето про Сонотика, что она успевает везде и на форуме и в инстаграмме, и еще гдето откопали письмена)) Это твоя подпись напомнила  (кстати эту повесть, я и не стала его перечитывать, и не помню чего там) . Согласна, большинство книг из классич.лит-ры -депрессивные Мы тогда не осознавали, что нам специально отбирали писателей зарубежных и наших, чтобы закрепилось в сознании -как было плохо до революции, и как хорошо сейчас, вот и собирали все тяжелое для детского ума 
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 авг 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:15 |
|
|
hiclass писал(а): Прочитала ревью на мувинг компанию. "Нам возвратили 80$, это мы с мужем доктором делаем в 10 минут. Напишу в ББб на вас..... Мы бизи доктора...
Короче , что на форуме, что на Елпе, человек не меняется.
Зачем так выпендриваться . Ну так именно за выпендрёж ей тут и досталось. Это настолько лоу класс - озвучивать зарплату, сравнивать свою и ту, что ниже. Так и хочется посоветовать попробовать потягаться с теми, кто за 10 минут делает вашу месячную зарплату. Пусть на Вас посмотрят, как на ... как вы на других. Ой, ну не хочется начинать по новой! Хайкласс, не провоцируйте.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Так она ж писала что из нищеты вот и радуется так сильно. Санотик а что за нищета у тебя была, из какого города в России что ты говорила там алкаш на алкаше и кем работала твоя мама? Может не такая уж и нищая. Все у нас в головах.. Просто диор с бриллиантами не могла позволить? У меня у подруги дочка сейчас выросла, 18 лет ей, набаловали хуже некуда. Она еще тогда ей все покупала, себе не покупает а только ей. Так сейчас дочка требует больше и больше а когда ей не покупают орет - Вы нищие! Вот так воспитали.. Мать меня оставила когда было лет 6. Уехала сюда - жила с бабушкой на учительскую пенсию которая кроме меня ростила ещё кузену - мою сестру на 5 лет раньше которую мать кукушка тоже оставила пока на заработках была. Я из города В Ярославской области -30к населения. Очень много таких семей. Нищие это когда есть нечего и родители алкаши с 5 детями. Мне кажется у тебя квадрат Юпитера. Сколько не встречаю таких аспектах все такие как ты, к роскоши. Вот и подружкина дочка. А еще уран наверное на меркурии, аспект сумашедших ученых. Дай посмотрю, аж заинтересовало, угадала ли.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я извиняюсь что поблагодарила за поддержку, спасибо всем за поддержку - но предпочиутаю чтоб мою физиономия не обсуждали вообще. Чуаствую себя как под лупой -
вообще правильно кто-тко сказал про энергию. Я эстрасенсорный человек - чуствую себя плохо последние 24 часа - все болит, прямо даже слабость какая то. Видно кро-тко злобствует очень сильно. Ну я тебе не писала метровые советы поддержки и пожелания детей много. Ты бы их благодарила, меня то не за что и извиняться не за что. Ты такой человек, как на какашку ты будешь "Как вам не стыдно, я антибиотики пью, а дети в Африке умирают" целыми сутками отвечать, а "спасибо" написать энергии нет. Про плохую энергию и сглаз, я в такую фигню верю. Сколько людей и столько энергии и кого-то может быть сильная разрушительная. Но ты сама выбрала всю поднаготную форуму демонстрировать. Никто просто не забудет. Еще долго будут рыться в твоей личной жизни. Форуму скучно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): вообще правильно кто-тко сказал про энергию. Я эстрасенсорный человек - чуствую себя плохо последние 24 часа - все болит, прямо даже слабость какая то. Видно кро-тко злобствует очень сильно.
Вы серьёзно что ли? Да никому дела до вас нет. Ну, кто-то тут написал и забыл. Кто не хочет, чтобы его обуждали, столько инфы про себя в публичный доступ не вываливает. Особенно на этот форум. Детский сад какой-то.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Сонотик писал(а): Сейчас амаля вернется, выйдет замуж за мужика с 30 миллионами, и начнется настоящий гламур. Вот там ее сожрут наверное. она пусть сперва вийдет потом разберемся  Да!Мы разберемся! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:21 |
|
|
AmYMay17 писал(а): hiclass писал(а): Прочитала ревью на мувинг компанию. "Нам возвратили 80$, это мы с мужем доктором делаем в 10 минут. Напишу в ББб на вас..... Мы бизи доктора... Короче , что на форуме, что на Елпе, человек не меняется. Зачем так выпендриваться . Ну так именно за выпендрёж ей тут и досталось. Это настолько лоу класс - озвучивать зарплату, сравнивать свою и ту, что ниже. Так и хочется посоветовать попробовать потягаться с теми, кто за 10 минут делает вашу месячную зарплату. Пусть на Вас посмотрят, как на ... как вы на других. . А она озвучивала? я считаю внешность обсуждать некрасиво, а если Зарплату озвучивает, ну пусть озвучивает, интересно сколько доктора получают Кстати, вот и проверка на зависть, мне напр., ни жарко ни холодно, что ктото хвастается, значит все хорошо у человека порадуемся за него это лучше , чем выслушивать, как все плохо кругом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:25 |
|
|
Сонотик, про штангу так и не ответила 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:30 |
|
|
Сонотик сама нехило сосет энергию, жалобы, жалобы, пошла я отсюда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сонотик, про штангу так и не ответила  Она занята, отвечает недоброжелателям. Жалуется, что не поняли снова Хорошо, что есть такие звезды, иначе скучно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, бардак нехилый навели. Я только не поняла, зачем писать в ревью, что эти 80 дол за 10 минут зарабатываешь? Какое это вообще отношение к плохой работе данной компании имеет? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): вообще правильно кто-тко сказал про энергию. Я эстрасенсорный человек - чуствую себя плохо последние 24 часа - все болит, прямо даже слабость какая то. Видно кро-тко злобствует очень сильно.
Вы серьёзно что ли? Да никому дела до вас нет. Ну, кто-то тут написал и забыл. Кто не хочет, чтобы его обуждали, столько инфы про себя в публичный доступ не вываливает. Особенно на этот форум. Детский сад какой-то. Ахаха, шоу маст го он, никак дева определиться не может: то ли мув он, то ли очередную порцию личной инфы вывалить и потом страдать, что злыдни вокруг. Это клиника какая-то уже. Может к компу приковали для самосовершенствования по системе "победи виртуального дракона"))))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Ахаха, шоу маст го он, никак дева определиться не может: то ли мув он, то ли очередную порцию личной инфы вывалить и потом страдать, что злыдни вокруг. Это клиника какая-то уже. Может к компу приковали для самосовершенствования по системе "победи виртуального дракона")))) 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): AmYMay17 писал(а): Следующую тему для самостоятельных (куда больше замужние ходят  ) надо будет назвать "ТОЛЬКО НЕ ПРО СОНОТИКА". ну все уже сатюрайтед от сонотика( sory darling nothing personal,но ето так) нада устроить day without sonotik  
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:38 |
|
|
Если не в деньгах дело, почему Вы постоянно о них пишите?
А вообще любую ситуацию нужно и можно разворачивать в свою пользу. Видите, что после ряда высказываний, окружающие (пусть и виртуальные) Вас не понимают или "переиначивают", неправильно понимают, критикуют - задумайтесь, почему??? Плохо Вас знают? Возможно. Но тогда получается, что на новых плохо знакомых людей Вы производите плохое впечатление. Не такое, как Вам бы хотелось! Значит надо подумать, что именно не так сказали, в чем ВАША ошибка, где Вы САМИ неправильно расставляете акценты, когда говорите о себе.
Я догадывалась, по Вашим рассуждениям, особенно по стилю рассуждений, что воспитание у Вас было "специфическим". Вы сами пишите, что вина матери в этом. А всю жизнь хотелось большего и лучшего, правильно? Ну так у Вас великолепный шанс в жизни - профессия, страна, город, муж - пользуйтесь! Неплохой Вы человек значит, если после трудного детства все это получили, судьба Вам дала это все! Просто нужно из себя выдавить отголоски прошлого - все эти акценты на деньги и цены. А то всю жизнь будет на Вас клеймо "из грязи в князи"! Так говорят не о тех, кто реально из бедности поднялся до высокого уровня жизни, а о тех, кто поднялся, да выделывается, поэтому грязь и не отлипает.
Сонотик! Удачи вам, особенно в расширении семьи!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|