Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот про это..." Пошли раз мы с ней на пляж а у нее месячные и пятно кровавое на трусах. Я ей указываю - смотри пятно. вдруг не увидела. А она -- я знаю. И пошла к воде а там ребята были. Ух как они за ней, как кабелюги на это пятно  " Новый способ мужиков завлекать 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Вот про это..." Пошли раз мы с ней на пляж а у нее месячные и пятно кровавое на трусах. Я ей указываю - смотри пятно. вдруг не увидела. А она -- я знаю. И пошла к воде а там ребята были. Ух как они за ней, как кабелюги на это пятно  " Новый способ мужиков завлекать  Она прям на это мастерица была, я поражалась. Того чего мы стесняемся а она на этом ловит. Глазками хлоп хлоп. Мун, ну может не она, мир то тесен вот и подумалось 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а я о чем  в смысле фу...... Но раз такая продуманная могла и лак разлить красный на трусы... издалека не видно... У нее дежурный купальник наверное был , на случай если парни рядом 
Последний раз редактировалось gruber 10 авг 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): gruber писал(а): Вот про это..." Пошли раз мы с ней на пляж а у нее месячные и пятно кровавое на трусах. Я ей указываю - смотри пятно. вдруг не увидела. А она -- я знаю. И пошла к воде а там ребята были. Ух как они за ней, как кабелюги на это пятно  " Новый способ мужиков завлекать  thats just gross фу... гросс конечно но тем не менее, я с ней года два зналась а она уже 3 мужиков сменила, в итоге в Санту Монику с Риверсайда. Мелкими такими шажками 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тебе и фу... в любви как на войне все средства хороши А спать с двоими не фу... нормалек... я не осуждаю, мне по фиг . Уж лучше кровь на трусах, чем с двоими , а там каждый сам себе хозяин.  ИМХО
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): gruber писал(а): Вот тебе и фу... в любви как на войне все средства хороши А спать с двоими не фу... нормалек... я не осуждаю, мне по фиг . Уж лучше кровь на трусах, чем с двоими , а там каждый сам себе хозяин.  ИМХО ну да спать с двумя я б не смогла но ето я а у нее другии идеи... а кровь на трусах да противно на такое смотреть на пляжену мне противно,  не мужикам, как показывает практика 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это вам... вам не надо В Санта Монику... а ей нада 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Вот тебе и фу... в любви как на войне все средства хороши А спать с двоими не фу... нормалек... я не осуждаю, мне по фиг . Уж лучше кровь на трусах, чем с двоими , а там каждый сам себе хозяин.  ИМХО там целый пакет, и с двумя и тремя и кровь на трусах и бани совместные голяком. Говорюж, похотливые бабы из тех краев. Нам до них как до луны, русские скромные в своем большинстве.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаете мне кажется самые прожженые ваще прикидываются невинностями... у меня была подруга, ну еще ваще девчонками были, первый опыт так сказать... мы все из себя строили... типа у нас там че то было, ну по крайней мере целовались то мы точно... а вот она наоборот делала, в открытую говорила, я не целованная... так все больше пацанов хотели ее научить , вились вокруг... ну и постарше стала тоже самое..Мужчинам же льстит, вот типа сейчас мы тебя научим исскуству любви, они ж все такие герои, а она их в сто писят раз опытней всех была, и крым и рым, как говорится... А она как в песне, кто у нас не первый, тот у нас второй ...Надежда Шаврина пела....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще раз посмотрела на Монику. Вот на это фото вполне себе похожа, если блонд прилепить и похоже. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): gruber писал(а): Вот тебе и фу... в любви как на войне все средства хороши А спать с двоими не фу... нормалек... я не осуждаю, мне по фиг . Уж лучше кровь на трусах, чем с двоими , а там каждый сам себе хозяин.  ИМХО там целый пакет, и с двумя и тремя и кровь на трусах и бани совместные голяком. Говорюж, похотливые бабы из тех краев. Нам до них как до луны, русские скромные в своем большинстве. ои только давайте не надо! я таких наших знаю (русских,белорусок,молдованок ну с совка в обшеем) что другие, просто девы марии по сравнению ... Не, наши все равно другие. Они грубее. Эта вроде нежная, вся найс, хихихаха а свое дело знает туго. Нет, не встречала я таких наших.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати бани совместные по моему в Германии обычное дело... они ж страшные немки, надо ж мужиков завлекать, вот ва банк идут , на внешность непонадеешься... Кстати помню пацан в молодости только на страшненьких западал, так и говорил что они в сексе лучше, типа стараются как в последний раз... .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откуда ты знаешь всю ее био? Если это она то врать она большой мастак, как заяц следы путает. А в общении она тоже очень прикольная и веселая, не соскучишься.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне тоже кажется она запуталась. Опытные с постоянным удовлетворяются а с богатым играют в невинность. А она влюбилась в богатого и ум отключился не удержалась и отдалась любви , а теперь и думает че делать.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так пусиь скажет богатому правду- ты знаешь это все хорошо любовь и поездки и развлечения, но я хочу семью и детей , мне пора ребеночка заводить, а если ты несерьёзно то я с тобой время теряю. Если его сдует ветром, туда ему и дорога. Тогда и думать нечего. Сколько она с ним , уже месяца три? Нормально так, а потянет еще - может выясниться что она с обоими, и тогда обоих потеряет. С бедным уже 6 месяцев, про детей говорили , все нормально. Пора с этим поговорить.
|
|
 |
|
 |
|