Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
LG1 писал(а): А v Анкоридже снегом заметает? Кстати, да, на очень крепенькие и здорОво выглядящие пионы мой глаз скосился сразу.  Заметает, еще как! Но бывает то дождик, то снежок.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравились фиолетовые слоновьи уши.  В следующем году надо продумать сзади светло -зеленый фон. Никто его пока не грызет, растет быстро. Я вообще фиолетовые, синие оттенки люблю. 
Вложения: |

3.jpg [ 275.73 КБ | Просмотров: 868 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Джакси, какое там у тебя буйство красок! Я Слоновьи Уши тоже люблю... только они распространяются с бешеной скоростью. У меня 2 зеленых, в этом году загнала в одноразовые контейнеры и закопала. Экпреримент 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зеленые-да, не могу извести. Но...почти уверена-эти другие.  Я нe вижу, чтобы они расползались как зеленые, да у них i сама бульба куда крупнее.Зеленые отростками ползут.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Зеленые-да, не могу извести. Но...почти уверена-эти другие.  Я нe вижу, чтобы они расползались как зеленые, да у них i сама бульба куда крупнее.Зеленые отростками ползут. Слушай, как здорово! Спасибо за информацию Может тогда прикуплю этих и подсажу к зеленым для колориту 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 15:48 |
|
|
Девы, это чего такое у меня в лесу растет , метра два
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
иван-чай или его брат/сестра. А грибы приличные у вас растут под елками/березами?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 16:28 |
|
|
Какая прелесть! Иван чай) надо же. Спасибо. Грибы да есть какие то золотистые огромные
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Какая прелесть! Иван чай) надо же. Спасибо. Грибы да есть какие то золотистые огромные Кисмет, почитай про него, он жутко хорош для желудка. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 17:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну и мой любимый крейп мертл, так напоминает сирень..  Джакси, очень красивый сад! Хорошо растения подобраны. Так красочно получается! Крейп мертл! теперь я знаю название. А я его всё миртом называла. Шикарный. Белый оччень нравится. Свеженько в жару смотрится))).
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jaxi писал(а): Ну и мой любимый крейп мертл, так напоминает сирень..  Джакси, очень красивый сад! Хорошо растения подобраны. Так красочно получается! Крейп мертл! теперь я знаю название. А я его всё миртом называла. Шикарный. Белый оччень нравится. Свеженько в жару смотрится))). С вашими не сравнить. нет упроядоченности-киш-миш.  Но все равно как хорошо, когда то одно цветет, то другое.  А белый крейп мертл ,мне лично очень нравится, он как снег в жару, и беспроблемный я весной наполовину обстригаю. Baylee, насчет граната..  Цвел неплохо, но ни одной завязи. Зато какое же это красивое деревце! Такой свежий зеленый цвет, никто листья не кушает, красивой формы(правда я его обчикиваю по весне сильно). Как всегда, посадила неправильно, близко к забору, и слишком близко к другому дереву...пересаживать уже поздно- довольно мощное,.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi, молодчина, мне тоже очень понравилось! Эх, мне бы такие руки! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 19:41 |
|
|
ZooZoo писал(а): Valencia писал(а): Девочки, вы все такие умницы, такая красота у всех!!! К сожалению, не получается часто писать - недавно вернулись из поедки из Южной Дакоты, разбираю фото, ничего не успеваю:) Вот мои пионы, правда уже отцвели , и лилии. Валенсия, шикарно! Всегда подозревала, что в северных штатах цветы лучше цветут! Класс! Спасибо! Я думаю, что в любом штате можно наслаждаться садом-огородом, главное правильно подобрать растения. Вот мне совсем пришлось отказаться от роз, но путем проб и ошибок нашла "свои" гортензии, которые хорошо растут в наших северных широтах.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 10 июл 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне понравились фиолетовые слоновьи уши.  В следующем году надо продумать сзади светло -зеленый фон. Никто его пока не грызет, растет быстро. Я вообще фиолетовые, синие оттенки люблю.  Тоже люблю все голубые,синие,фиолетовые краски,так гармонично разбавляют все остальные цвета.Вижу даже на заднем плане мою любимую мексиканскую петунью-цветет и разбавляет зелень. Jaxi eще советую вербену буэнэс-айрессовскую,здесь ее продают под названием- Lollipop verbena, цветет всю весну,лето и осень,очень толерантна к жаре и засухе,листики ланцетные резные,мелкие цветки собраны в зонтик и главное-многолетник,думаю-понравится. А лаванда(жаль у меня плохо растет),шалфей-вроде просто,а как красиво. Кажется Зузу спрашивала,чем розы разбавить- мне кажетсявот эти голубые ,фиолетовые многолетники - еще больше выделят розу.
|
|
 |
|
 |
|