|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:18 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Да, Памела, сиди на попе ровно раз финансист, жарь блины. А зачем дергаться то? Может тебе тоже каминный изменяет- твой мужик по вызову. Просто ты не знаешь.  И презерватив поди не одевает, верит на слово  Он же не из интернета. Значит верить можно. Все кто не из интернета правдивые! И женятся. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Да, Памела, сиди на попе ровно раз финансист, жарь блины. А зачем дергаться то? Может тебе тоже каминный изменяет- твой мужик по вызову. Просто ты не знаешь.  И презерватив поди не одевает, верит на слово  Он же не из интернета. Значит верить можно. Все кто не из интернета правдивые! И женятся.  Может он для нее не из интернета а для других да 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:19 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Незнаю. Если ей это надо то пусть презерватив одевает а то принцы онлайн презервативы не нужны.
На кого она одевать будет презерватив? Откуда ты знаешь как онлайновские сексом занимаются? ТЫ ЖЕ ЗАМУЖЕМ.  Догадываюсь! На мужа на кого. А ты попускаешь мысль что можешь ошибаться, например.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Незнаю. Если ей это надо то пусть презерватив одевает а то принцы онлайн презервативы не нужны.
На кого она одевать будет презерватив? Откуда ты знаешь как онлайновские сексом занимаются? ТЫ ЖЕ ЗАМУЖЕМ.  Догадываюсь! На мужа на кого. А ты попускаешь мысль что можешь ошибаться, например. Их там как собак нерезанных и всем верь, надейся что они верные принцы, можно без презервативов и так каждую неделю новый принц. А мужикам то как хорошо, халява. Как в супермаркете пробники напробуются вот и наелся. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:27 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): А зачем дергаться то? Может тебе тоже каминный изменяет- твой мужик по вызову. Просто ты не знаешь.  И презерватив поди не одевает, верит на слово  Он же не из интернета. Значит верить можно. Все кто не из интернета правдивые! И женятся.  Может он для нее не из интернета а для других да 
Вложения: |

Choosing-to-be-stupid-quote.jpg [ 26.27 КБ | Просмотров: 444 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:48 |
|
|
Pamela
Вложения: |

superthumb.png [ 13.29 КБ | Просмотров: 415 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Блин от финансиста советуют уходить. совсем бабы с дуба рухнули. где она еще найдет финансиста то? максимум на что ей будет расчитывать какой нибудь клерк из пыльной конторки а с финансистами только на одну ночь на перепих. Памела сиди ровно на попе жарь блины  А венерические болезни?  они не за горами с блинами то. Отдельная комната. . Пусть справку спрашивает. Или с презервативом или вообще голова болит. Его пусть бабы на стороне ублажают раз уж начал. представляю сцену: памела мужу: давай справку,я с знаю что ты изменяешь муж:аааа, ну если знаешь то тебе ок да значит? ну и прекрасно,и пошел за справкой.... дурдом... высокие высокие отношения а если муж увидет что для нее ок ето и нормально, раз на попе ровно сидит,потом трисам предложит или еще какие "интересные" секс активитис....а памела как собачка - муж же ФИНАНСИСТ -OMG да и вообше,ну как он на нее будет смотреть после такого только как на коврик  И что? Такая вот у нее ситуация и в ней нужно что то решать. Или жить одной и верить онлайновским "принцам" что вдруг она встретит такого же обеспеченного но ленивого. Верных мужей не существует, есть ленивые, запомните вы это наконец. Кто хочет гулять, у кого темперамент тот не упустил возможности, кому это не надо тот не гуляет только потому что он не хочет а не потому что он хочет угодить жене, верный то бишь. Кто нашел ленивых это удача но не все же такие. А кто справку не спрашивает и незнает что муж гуляет это тоже самое с разницей что ты незнаешь. Она знает. Конечно не говорить ему ничего в лоб, по хитрому обставить, она же с ним живет и знает что как сказать, по ситуации и аккуратно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): joker писал(а): Pamela333 писал(а): Не знаю, девы, все что я пока точно знаю это то что очередь ни здесь, ни где бы то ни было сейчас ни к кому не стоит. И ко мне, я более чем уверенна, тоже стоять не будет. Очередь не стоит, но есть насыщенная интересная многогранная жизнь, друзья, хобби. Вам этого не хочется разве? В 35 лет? Как вас это старое болото засосало... Хобби на хлеб не намажешь а друзья вообще не друзья а знакомые, называйте вещи своими именами. Друг это почти родственик который не отвернется от тебя ни в какой ситуации. И почему этих знакомых и хобби нельзя иметь будучи замужем? Если он гуляет то пусть и она гуляет, вряд ли он будет запрещать или будет доволен либо переменится к ней, начнет сторожить и ценить, такая корова нужна самому. в любом случае исход нормальный. Нет, ну хобби-то у меня есть и с друзьями мне общаться никто не запрещает. Это не что что я прямо целыми днями сижу взаперти и плачу. Просто.... противно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Короче форум пытается выпихнуть рамелку из брака и как можно быстрей! А она пятиконечной звездой в проеме упирается и не хочет разводиться. Сейчас пойдут в ход вечные ценности - бла бла бла и конечно ты еще найдешь достойного мужчину. Скучно. Одно и тоже годами.  Если что, я за развод с изменником. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Памела - он домой к вам этих шалав приводит ? Надеюсь нет, а то да вообще мерзко и гадко тогда. Нет, кончено, до такого ещё не дошло.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:59 |
|
|
olivlady писал(а): Блин от финансиста советуют уходить. совсем бабы с дуба рухнули. где она еще найдет финансиста то? максимум на что ей будет расчитывать какой нибудь клерк из пыльной конторки а с финансистами только на одну ночь на перепих. Памела сиди ровно на попе жарь блины  У нее финансист? Смотря как он ей позволяет финансами распоряжаться. Зачем ей финансист, если она работает и все за себя платит, к примеру. Я за то, чтобы Памела ровно на ж не сидела , а шла своим путем. Я не в курсе, а каких дэйтах Памела уже была и сколько лет. Есть ли дети, какой возраст. Раз с трапа самолета работать пошла, значит приехала по рабочей визе и искала мужика, чтоб гринку сделал. Может для такого случая трудно было деда найти. А когда уже все доки есть, ситизен, то тут другая ситуация. Как может молодая женщина, вроде сказали, что зарабатывает сама и может прожить, может сидеть ровно на Ж? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит не так уж хорошо зарабатывает в НЙ то. Что скажите она финансист или доктор чтоб так не парится. Лучший выход это сидеть с мужем и попутно заниматся своими делами а там по ситуации. Вообщем представить что она незамужем и не переживать о нем, другого человека не исправить так зачем тратить на него нервы, пусть делает что хочет. Долго ли он будет гулять еще спрашивается. Погуляет да надоест, может у него такой период козлистый, как говорят кризис
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Памела, а если вам переехать из этого города-помойки? Куда-нить в места где еще остались какие-то традиц. ценности? Типа, даже не разводясь пока? Поискать работу в др.штате и посмотреть что выйдет,.... Я об этом уже тоже задумываюсь иногда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:16 |
|
|
Pamela333 писал(а): Zvezda писал(а): Все правильно Джокер написала. Памела просто не хочет опять в этом дейтинга возиться, но жить со старым изменщиком это тоже совершенно не вариант в 35 лет, когда либидо на пике и мозги уже не 20летней девочки. Да, Звезда, ты права, я не хочу опять в этом всем копаться. Ровесника я при всех прочьих равных аналогичного не найду, надо смотреть на ситуацию трезво. Дак тут палка о двух концах. Никого не найдете или жить с предателем... хотя с чего такая уверенность что никого не найдете, вы уже как заклинание повторяете..вы это бросьте...я старше и любовь была и то ушла в никуда, и с дитем.. мне было бы хуже видеть лицо которого люблю и который рога мне наставляет...я бы извелась...ну и терпение у вас...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Значит не так уж хорошо зарабатывает в НЙ то. Что скажите она финансист или доктор чтоб так не парится. Лучший выход это сидеть с мужем и попутно заниматся своими делами а там по ситуации. Вообщем представить что она незамужем и не переживать о нем, другого человека не исправить так зачем тратить на него нервы, пусть делает что хочет. Долго ли он будет гулять еще спрашивается. Погуляет да надоест, может у него такой период козлистый, как говорят кризис Да. Плюс здесь даже к докторам очередь не стоит  Вон посмотрите на девочку, подружку Сонотика, она доктор с нехилой зарплатой и каков результат? (((
|
|
 |
|
 |
|