|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:45 |
|
|
Хотя канадка наверное и сама понимает, хочется то ей семьи и детей а не какого то там субботнего ебаря
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетька, одни приститутские мысли на уме! Нет пока нету. У меня вчера секс был и не один раз. Пока не голодаю. А канадка прям о любви думает смотря на задницу мужика.  А мужчины были разные ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Хотя канадка наверное и сама понимает, хочется то ей семьи и детей а не какого то там субботнего ебаря Пока ей хочется субботы и мужика в субботу. Но нет надо чтобы она продолжала встречаться не понятно с кем и отращивала длинный хвост комплексов из за ресторанной рыбы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): Больной на голову какой-то: а зачем он девушку в дорогой ресторан потащил, если платить не хочет??? Сидели бы в кафешке и пили бы кофе за 2 копейки...  я думаю, он хотел пообжиматься со мной в полупустом ресторане, видно знал, что в этом ресторане людей в это время не очень много. Это так и было: ресторан хороший, в центре, но в таком месте, что людей мало ходит, в конце улицы. Маньяк какой то, и как вам не страшно со всякими мудаками встречатся  Банди забыли?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Ни на что. Его до меня давно толкнули. Канадке просто нужен чувак для секса, но не такой к кому мотаться надо, а который сам бы приехал, накормил салмоном, страстно по сексовались ночьюи на утро кофейку хряпнули и побежали деньги на свои билы зарабатывать. И все. И желательно что б был постоянен, хотя бы на полгода. И она спокойно эти полгода перед другими строит из себя принцессу. И никакие придурки ее волновать не будут. Чуваки на пресыщенных баб сами слетаются. Совет отличный, но не для 30летней девочки у которой все ещё впереди и которой нужна семья, а для 40летней девочки, у которой дети уже выросли и новых рожать не хочет. Она же просто потеряет время заведя как бы постоянного любовника для фана! А если влюбится и будет мечтать о бебичках, а мужик изначально будет заточен чисто не секс без обязательств, то будет ещё и драма Да какое же она время потеряет ? Одну ночь раз в неделю? Причем себе в удовольствие. Уж лучше чем ныть на форуме, среди семейных баб. Если знать что этот мужчина не для брака то и влюбиться не возможно. Все же взрослые люди, эмоции надо контролировать. Не все же антидипресанты глушат. Надо эмоции держать подконтролем. Если такая драма квин то вообще к мужикам не подходи ни к каким! А потом удивляетесь что мужики на одну ночь хотят встречаться. А кто может контролировать эмоции 100% ? Только artificial intelligence Сама то можешь? Я точно нет, как и 99.99% населения Надо смотреть на вещи объективно и принимать их какими они есть
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетька, одни приститутские мысли на уме! Нет пока нету. У меня вчера секс был и не один раз. Пока не голодаю. А канадка прям о любви думает смотря на задницу мужика.  А мужчины были разные ?  конвеер
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): fatcat писал(а): :lol: Пригласил в ресторан и сказал что не рассчитывал на еду... Это полный пи*дец, товарищи!  я тоже сижу в легком шоке, при том, если б чувак какой ошлепок пришел, а то очень даже приятный внешне, с нормальной работой, вменяемый, но вот такое А Банди красавчик какой был, образованный, психолог, сам себя защищал в суде 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Хотя канадка наверное и сама понимает, хочется то ей семьи и детей а не какого то там субботнего ебаря Пока ей хочется субботы и мужика в субботу. Но нет надо чтобы она продолжала встречаться не понятно с кем и отращивала длинный хвост комплексов из за ресторанной рыбы. Про хвосте Чингисхана не знаю, это твоё, от неустроенности наверное
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:54 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Ни на что. Его до меня давно толкнули. Канадке просто нужен чувак для секса, но не такой к кому мотаться надо, а который сам бы приехал, накормил салмоном, страстно по сексовались ночьюи на утро кофейку хряпнули и побежали деньги на свои билы зарабатывать. И все. И желательно что б был постоянен, хотя бы на полгода. И она спокойно эти полгода перед другими строит из себя принцессу. И никакие придурки ее волновать не будут. Чуваки на пресыщенных баб сами слетаются. Совет отличный, но не для 30летней девочки у которой все ещё впереди и которой нужна семья, а для 40летней девочки, у которой дети уже выросли и новых рожать не хочет. Она же просто потеряет время заведя как бы постоянного любовника для фана! А если влюбится и будет мечтать о бебичках, а мужик изначально будет заточен чисто не секс без обязательств, то будет ещё и драма Да какое же она время потеряет ? Одну ночь раз в неделю? Причем себе в удовольствие. Уж лучше чем ныть на форуме, среди семейных баб. Если знать что этот мужчина не для брака то и влюбиться не возможно. Все же взрослые люди, эмоции надо контролировать. Не все же антидипресанты глушат. Надо эмоции держать подконтролем. Если такая драма квин то вообще к мужикам не подходи ни к каким! А потом удивляетесь что мужики на одну ночь хотят встречаться. А кто может контролировать эмоции 100% ? Только artificial intelligence Сама то можешь? Я точно нет, как и 99.99% населения Надо смотреть на вещи объективно и принимать их какими они есть Да я могу спокойно. Я это и делаю.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вы такие простые истины пишете, обьясняете. только бесполезно это Да просто фотку увидела - очень милое приятное открытое лицо, хорошая девочка, хочется, чтобы у неё все сложилось 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Хотя канадка наверное и сама понимает, хочется то ей семьи и детей а не какого то там субботнего ебаря Пока ей хочется субботы и мужика в субботу. Но нет надо чтобы она продолжала встречаться не понятно с кем и отращивала длинный хвост комплексов из за ресторанной рыбы. Про хвосте Чингисхана не знаю, это твоё, от неустроенности наверное  а канадка устроена? Ей даже переспать не с кем. Это устроенность? Или для тебя устроенность это только замужество? Ты тут постоянная читательница ТЫ ЭТИ БРАКИ НАЗЫВАЕШЬ УСТРОЕННОСТЬЮ? Офигеть. Да лучше быть одной чем в таком дерьме годами, даже месяцами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): Больной на голову какой-то: а зачем он девушку в дорогой ресторан потащил, если платить не хочет??? Сидели бы в кафешке и пили бы кофе за 2 копейки...  я думаю, он хотел пообжиматься со мной в полупустом ресторане, видно знал, что в этом ресторане людей в это время не очень много. Это так и было: ресторан хороший, в центре, но в таком месте, что людей мало ходит, в конце улицы. Маньяк какой то, и как вам не страшно со всякими мудаками встречатся  Банди забыли? Это Бетька маньячина, с ней встречаться жуть жуткая А кто знает может и правда бетька маньяк, только про это и говорит, в других темах ее не бывает 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:12 |
|
|
olivlady писал(а): Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Маньяк какой то, и как вам не страшно со всякими мудаками встречатся  Банди забыли? Это Бетька маньячина, с ней встречаться жуть жуткая А кто знает может и правда бетька маньяк, только про это и говорит, в других темах ее не бывает  раздвоение личности у человека
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:15 |
|
|
Маньяк,не маньяк,но читаю ее и задаюсь мыслью- при таком не уважении к женщине как таковой или она просто извините несчастная одинокая старушка или мужик...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:18 |
|
|
Yozhig писал(а): Канадка, какая красотка, прелесть! Не нужны тебе мудаки, правильно что послала! И не надо размениваться на одноразовые отношения, тратить свою энергию и молодость, тем более, что хочешь семью и детей. Гиперсексуальность лечится повышенной социальной активностью и спортом, ходи на митапы, хайкинг, танцы, всякие ивенты, заведи парочку хобби, займи себя по полной программе в свободное время, чтобы перестать педалировать мысли о личной жизни, а дома падать от приятной усталости и новых впечатлений за день. Может стоить забить на дейтинг на время, уж очень много моральных сил забирает, даже если и платят за ужины.... Занимайся собой короче по полной программе, а там и встретишь нормального мужчину не на раз, а надолго  Совет из журнала "здоровье" 68 года. Типа напашись на работе а мало будет еще спортзале, в горах, на велосипеде и чтоб обязательно до состояния бревна перед сном. А где она положительные эмоции возьмет и химию в крови? Достаточно одной ночи с мужчиной и она сожгет все калории которые она 3 вымучивать будет после работы на велосипеде. Это вы называете заниматься над собой? Это называется издеваться над собой! Значит если она русская она должна над собой изголятся, а канадки тупо забивают и трахаются по пятницам и никто им не указ. Срали они на все возвышенные Любови и ожидания, а тупо получают то что хотят.
|
|
 |
|
 |
|