Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А вы знаете, что у Розы новый американский жених? Весь привет уже переполошился. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): А вы знаете, что у Розы новый американский жених? Весь привет уже переполошился.  Режиссер? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А вы знаете, что у Розы новый американский жених? Весь привет уже переполошился.  Опять в Америку поедет жить или это так, потому что зимой скучно?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Helenni писал(а): А вы знаете, что у Розы новый американский жених? Весь привет уже переполошился.  Режиссер?  Голливудский продюсер и клипмейкер мирового масштаба.  А вы, скучающие домохозяки сидите и локти кусайте и завидуйте молча. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Не знаю, режиссер или нет, но пока ему велено учить русский, чтобы Розе не пришлось опять в американские *беня ехать - у нее же карьера и творческий взлет в Крыму! Причем, называет она его именно "жених".
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Не знаю, режиссер или нет, но пока ему велено учить русский, чтобы Розе не пришлось опять в американские *беня ехать - у нее же карьера и творческий взлет в Крыму! Причем, называет она его именно "жених". Ну пусть начинает изучение русского с классики - стихов известного Розиного режисера. Будет Розе про височек на сон грядущий по Скайпу читать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А вы знаете, что у Розы новый американский жених? Весь привет уже переполошился.  Голливуду приготовиться на выход Так вот где собака порылась, теперь понятна необузданная бомбардировка американских форумов своим творчеством. Жених должен оценить кол-во страниц обсуждений музыкальных изысков своей пассии. Главное, чтобы не догадался воспользоваться гугл-переводчиком.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:40 |
|
|
Helenni писал(а): А вы знаете, что у Розы новый американский жених? Весь привет уже переполошился.  ну понятно русские мужики не позарятся.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:43 |
|
|
Helenni писал(а): Не знаю, режиссер или нет, но пока ему велено учить русский, чтобы Розе не пришлось опять в американские *беня ехать - у нее же карьера и творческий взлет в Крыму! Причем, называет она его именно "жених". я смотрю еще собралась жить на его пенсию и ничего не делать. даже творчество хочет оставить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сделайте божескую милость, киньте ссылку в личку. Я же не могу пропустить такой фан, но и долго рыться искать не в силах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:49 |
|
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): Helenni писал(а): А вы знаете, что у Розы новый американский жених? Весь привет уже переполошился.  Режиссер?  Голливудский продюсер и клипмейкер мирового масштаба.  А вы, скучающие домохозяки сидите и локти кусайте и завидуйте молча.  не сам ли Тарантино? Поведет нашего Розега по красной дорожке к алтарю. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:49 |
|
|
Artemida писал(а): Сделайте божескую милость, киньте ссылку в личку. Я же не могу пропустить такой фан, но и долго рыться искать не в силах.  Мне тоже плиз
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:50 |
|
|
Энтот самый Тарантина наверна увидел нашего Розега на ютюбе, влюбился и быренько написал ей письмо с приглашение в голливуд! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 22:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Энтот самый Тарантина наверна увидел нашего Розега на ютюбе, влюбился и быренько написал ей письмо с приглашение в голливуд!  А Роза ему: Цитата: А я ему тогда так строго сказала Квентин может ты, конечно, говорит и не заметил Но вообще я жду Володьку из России, а тебя говорит вообще заходить не просили Вот такая ботва прикинь, бывает не до смеха Вообщем было трудно без тебя Вован хорошо, что приехал. https://youtu.be/Qq9Ph7nSpxM
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 01 ноя 2016, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Helenni писал(а): А вы знаете, что у Розы новый американский жених? Весь привет уже переполошился.  Зачем людей дезориентируете? Одна зигзаг какая-то написала и все. И вообще, что такое жених? Женихи есть у всех, а вот клип мало у кого 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|