|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто Добавлено: 09 фев 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Да кто ж классику то читает, все только пальцы веером распущают дак мало их что ли отцов Федоров то. откуда мне знать которого из них я тебе напомнила. тролить изволишь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: просто Добавлено: 09 фев 2017, 11:05 |
|
|
мoжет незабудка дона педро тоже не знаить?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто Добавлено: 09 фев 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отрезала как сказала аш обидно стало чет падазрительна да ну тебя
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто Добавлено: 09 фев 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): мoжет незабудка дона педро тоже не знаить? а тебе я его напоминаю ? или ты самостоятельных почитала замечено как где с кем в сос теме схлеснусь так сразу доброжелатели в темы моим скакать начинают 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: просто Добавлено: 09 фев 2017, 11:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): мoжет незабудка дона педро тоже не знаить? а тебе я его напоминаю ? или ты самостоятельных почитала замечено как где с кем в сос теме схлеснусь так сразу доброжелатели в темы моим скакать начинают  ой, как все запущено. кто там сказал, забыла, нет ЧЮ у человека- считай, пропал человек 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто Добавлено: 09 фев 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
до свидания и тебе
тут фото. я отвлеклась на ирху..
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: просто Добавлено: 09 фев 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Cказку о Василисе Премудрой напоминает Подлетела к царскому крыльцу золочёная коляска, в шесть лошадей запряжена, и вышла оттуда Василиса Премудрая — такая красавица, что ни вздумать, ни взгадать, только в сказке сказать! Взяла Ивана-царевича за руку и повела за столы дубовые, за скатерти бранные. Стали гости есть-пить, веселиться; Василиса Премудрая испила из стакана да последки себе за левый рукав вылила; закусила лебедем да косточки за правый рукав спрятала. Жены старших царевичей увидали ее хитрости, давай и себе то ж делать. После, как пошла Василиса Премудрая танцевать с Иваном-царевичем, махнула левой рукой — сделалось озеро, махнула правой — и поплыли по воде белые лебеди; царь и гости диву дались.
here тута с музычкой ... А старшие невестки пошли танцевать, махнули левыми руками – гостей забрызгали, махнули правыми – кость царю прямо в глаз попала!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: просто Добавлено: 09 фев 2017, 14:36 |
|
|
Незабудка, Спасибо, что заходишь иногда сюда и постишь такие замечательные и добрые фотографии,  хоть что-то хорошее ещё осталось на этом форуме. Татмилка, очень интересная берестяная икона, а знаешь ее историю, кто делал, в твоей семье кто-то?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто Добавлено: 09 фев 2017, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): Irinchen писал(а): Да кто ж классику то читает, все только пальцы веером распущают дак мало их что ли отцов Федоров то. откуда мне знать которого из них я тебе напомнила. тролить изволишь. Даа? А можно хоть пару-тройку из этих многих озвучить? которые на слуху. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: просто Добавлено: 09 фев 2017, 22:16 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=g1kmrJEDyhA 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: просто Добавлено: 09 фев 2017, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Незабудка, Спасибо, что заходишь иногда сюда и постишь такие замечательные и добрые фотографии,  хоть что-то хорошее ещё осталось на этом форуме. Татмилка, очень интересная берестяная икона, а знаешь ее историю, кто делал, в твоей семье кто-то? Я ее купила у знакомого (у него своя берестяная лавка), а заказывает он все из Сибири. Хочу эту рамку снять и сделать оклад скромный. Незабудка говорит, что в этой рамке икона хорошо смотрится, а ты как думаешь?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: просто Добавлено: 10 фев 2017, 05:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Незабудка, Спасибо, что заходишь иногда сюда и постишь такие замечательные и добрые фотографии,  хоть что-то хорошее ещё осталось на этом форуме. Татмилка, очень интересная берестяная икона, а знаешь ее историю, кто делал, в твоей семье кто-то? Я ее купила у знакомого (у него своя берестяная лавка), а заказывает он все из Сибири. Хочу эту рамку снять и сделать оклад скромный. Незабудка говорит, что в этой рамке икона хорошо смотрится, а ты как думаешь? Татмилка, вроде неплохая рамка, но делай так, как тебе нравится и по душе.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|