|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 12:43 |
|
|
Guccissima писал(а): sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): Tea писал(а): Брукманшу покрасили в цвет лепесина. И клочьями еще. От безручье! Что за инфантильность! Муж пошёл на разборки с её парикмахером. Ну надо же себя так не уважать, прожить здесь несколько лет и не научиться элементарному английскому, чтобы быть в состоянии самой объясниться в салоне. Вышла из салона и сразу за камеру, жаловаться. Надо было сказать, не уйду пока не исправите и не сделаете то, что я просила. Ну есть же владелец салона, менеджер, более опытный мастер. Кто-то мог же исправить. Хотя, там может салон такой, не знаю. правильно, что муж вступается за жену, ничего здесь такого нет, так и должно быть. а то, что у всех парикмахеров здесь руки из жопы растут это правда. я сто лет в америке, но каждый раз возвращаюсь в слезах от них. еще и кучу денег плачу за тот ужас, что они делают и свои слезы. поэтому теперь крашусь сама, только раз в год хожу стричь концы, у меня длинные волосы. и даже тут без слез не обходится. прошу всегда один инч не больше, в прошлый раз обкромсала почти 3 инча. ну как так. а у ольги вообще две волосины на голове, уж прости оля, но не суметь их привести в порядок...это уже вообще дебилом нужно быть. В другом надо за жену заступаться. Контрол фрик муж и инфантильная жена. ну прям таки. буду я еще нервы свои портить и гавкаться с кем то. для этого у меня муж есть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никто не гавкается в Америке, вы чего, деньги не вернут скорее всего, но предложат перекрасить. Неприятно да. Но если у Ольги плохо с английским, то не вижу ничего ужасного если муж переговорит. Ольга лучше бы к Русской пошла, смогла бы хоть объясниться.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кроме как гавкаться других способов общения не знаете? Можно с улыбкой на лице послать и посланный не обидится, а напротив,твердо усвоит сказанное.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 13:12 |
|
|
Guccissima писал(а): А кроме как гавкаться других способов общения не знаете? Можно с улыбкой на лице послать и посланный не обидится, а напротив,твердо усвоит сказанное. не имеет значения каким словом это назвать гавкаться или по другому. для любых не приятных для меня моментов в жизни, разбирательств... у меня есть муж. и мне по х*ю как это назовут инфантильностью или еще как.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Глянула на Ольгин новый цвет. Бедная женщина.. Оранжевый снизу- ужас конечно. Но не надо было оставаться, если парикмахер засомневалась с самого начала. В конце концов платить не надо было за такое. Меня поразила фраза: слава Богу, что это не мои деньги. Это деньги мужа А какая разница чьи, всё равно заплатила, и всё равно деньги из ее семьи.. СвитАлла, у меня тоже длинные волосы. И я экспериментировала здесь- ходила к разным парикмахерам, разные стили делала. В слезах никогда не выходила ттт  если больше срежут- не трагедия.. Но я и не помню чтобы больше срезали, чем просила. Последний раз не закруглили сзади как я просила, но тоже не биг дил. Что там можно испортить стрижкой на длинных волосах - не знаю. Мне всё красиво получается:)) Мне даже везло и попадались стилисты, которые без детальных инструкций на свой вкус делали интересные стрижки. Последний раз парень делал все только как я сказала, очень детально спрашивал- мне так даже не интересно. Они же лучше в стрижках должны разбираться- мне главное, стильно и красиво, без моих инструкций.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 13:42 |
|
|
Marianna8 писал(а): Глянула на Ольгин новый цвет. Бедная женщина.. Оранжевый снизу- ужас конечно. Но не надо было оставаться, если парикмахер засомневалась с самого начала. В конце концов платить не надо было за такое. Меня поразила фраза: слава Богу, что это не мои деньги. Это деньги мужа А какая разница чьи, всё равно заплатила, и всё равно деньги из ее семьи.. СвитАлла, у меня тоже длинные волосы. И я экспериментировала здесь- ходила к разным парикмахерам, разные стили делала. В слезах никогда не выходила ттт если больше срежут- не трагедия.. Но я и не помню чтобы больше срезали, чем просила. Последний раз не закруглили сзади как я просила, но тоже не биг дил. Что там можно испортить стрижкой на длинных волосах - не знаю. Мне всё красиво получается:)) Мне даже везло и попадались стилисты, которые без детальных инструкций на свой вкус делали интересные стрижки. Последний раз парень делал все только как я сказала, очень детально спрашивал- мне так даже не интересно. Они же лучше в стрижках должны разбираться- мне главное, стильно и красиво, без моих инструкций. к сожалению мне всегда обрезают в 2-3 раза больше чем прошу. для меня это огромная трагедия, потому что выкрашены в блонд и так осыпаются, а они их еще чекрыжат больше чем прошу. никак не могу вырастить до необходимой длины.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 16:54 |
|
|
Tea писал(а): SantaMonica писал(а): оля просто не могла сказать на камеру, что попросить переделать парикмахера весь этот ужас на голове она не могла - Да нет, она права. бесполезно кого-то просить переделывать если люди просто не умеют/ не знают как нормально сделать. Ну перeжгла бы ей бошку по 3му разу. Кому от этого лучше? Я тоже уже научилась. Просто сглатываю и к этому же челу не иду просто. так она ж все равно волосы жечь поперлась по второму разу к ней, когда с риком поехала. что мешало ей это сделать сразу после первой покраски, когда результата не увидела, не возвращаясь домой?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 16:57 |
|
|
Мне другое непонятно: они чему тут эти косорукие уроды по 2 года учатся, когда ни красить, не стричь по итогу не умеют? давайте им чаевых побольше, а то у них 20 тыс долга. домой приедете - сами перестрижете как надо.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 16:58 |
|
|
Tea писал(а): Ааааа, так по второму разу Рик ее потащил. Ну и я бы на его месте потащила, если бы мне из жены сделали лепесин за $130 а сама она почему не попросила сразу этот лепесин переделать? он же ей и самой не понравился.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 17:12 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, вот Катюшка Харле с самострижкой.
https://www.youtube.com/watch?v=-kly01DgqN0
Я подобное себе постригла 2 разА за лето. Т.е. к мужику-азиату иду только ровнять чего найдет подровнять. Если и этого не сможет - савсем труба дело! мне нравится. и цвет ее нравится. она бы еще процесс сняла.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 18:11 |
|
|
Реально влоггершам нечего снимать, если уж снимают свои разговоры с парикмахершами или стеганные панамки в Маршаллсе. Ждем Ялту с ее вечными дорогами к Людочке (или как ее подругу зовут).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 18:22 |
|
|
Tea писал(а): Кароч, Брyкманша перекрасилась сама, сама же и потримила https://www.youtube.com/watch?v=e8xoChAAn4c лЭй-бордЭй  -Labor Day докрасилась,  на ворону уже похожа. или на сороку. надо дать отдых волосам уже, а такая симпатяшка была.
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 19:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Кароч, Брyкманша перекрасилась сама, сама же и потримила https://www.youtube.com/watch?v=e8xoChAAn4c лЭй-бордЭй  -Labor Day докрасилась,  на ворону уже похожа. или на сороку. надо дать отдых волосам уже, а такая симпатяшка была. Дааа..., глупость не лечится. Еще не известно как отреагируют волосы на этот жуткий стресс. Здесь не самой перекрашивать надо было, а бегом в аптеку за аргоновым маслом и витаминами для восстановления волос. .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 19:45 |
|
|
Парикмахера найти хорошего везде трудно. Я в России ходила к одной постоянно. когда она уехала. все .. стригли в полное гавно. Так что не знаю , что за сказки про я пришла в России и сказала им что делать и все меня подстригли. Нет такого вообще.. Тоже так же методом тыка пока не найдешь своего. И почему не идет она к русскому уже если такая сказка ? живет в большом городе их там туева куча. И английский нужно учить.. а то с мужем скакать на разборки смешно.. лентяйка она капец..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 12 сен 2016, 19:49 |
|
|
Tea писал(а): Кароч, Брyкманша перекрасилась сама, сама же и потримила https://www.youtube.com/watch?v=e8xoChAAn4c лЭй-бордЭй  -Labor Day  боже это гнездо уже на голове.
|
|
 |
|
 |
|