|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:25 |
|
|
Coming Dream писал(а): Выбирать могут те- у кого муж зарабатывает нормально, пока она выбирает. Все остальные идут куда получится и побыстрее. ето, конечно, так.  но многие и находясь на работе, продолжают поиск. совсем почти как и с поиском мужика. я, например, в постоянном поиске. работы. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:26 |
|
|
Coming Dream писал(а): Выбирать могут те- у кого муж зарабатывает нормально, пока она выбирает. Все остальные идут куда получится и побыстрее. Сегодня зарабатывает а завтра заболел, сократили, и т д. Дальше что? Конечно нужно выбирать с мыслями на будущее
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Выбирать могут те- у кого муж зарабатывает нормально, пока она выбирает. Все остальные идут куда получится и побыстрее. по началу да, а потом, когда уже сколько-то тут проработала и не один работодатель хочет тебя нанять, а несколько, то можно и выбирать.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:29 |
|
|
Вот я например хочу свободный график, отпуск 45 дней и из дома рбаотать .... Хоть сколько я искаьт буду, нет такой работы в моей географии, вот нет и все! Вездц отпуск с 15 дней начинается. И в нашем штате такая фогня что он начисляется от отработанного времени. Вот это самое противное. Мне одна HR тетка сказала чот это какая-то колорадская заморочка.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот я например хочу свободный график, отпуск 45 дней и из дома рбаотать .... Хоть сколько я искаьт буду, нет такой работы в моей географии, вот нет и все! Вездц отпуск с 15 дней начинается. И в нашем штате такая фогня что он начисляется от отработанного времени. Вот это самое противное. Мне одна HR тетка сказала чот это какая-то колорадская заморочка. а что держит в том штате? Не первый раз у вас читаю, что вам там не нравится. У мужа там карьеры нет, отчего бы не переехать? 45 дней отпуска нигде не дают, реально надо на вещи смотреть.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Coming Dream писал(а): Выбирать могут те- у кого муж зарабатывает нормально, пока она выбирает. Все остальные идут куда получится и побыстрее. по началу да, а потом, когда уже сколько-то тут проработала и не один работодатель хочет тебя нанять, а несколько, то можно и выбирать. Алиан ну так я и выбираю, только они все дают 15 дней :) Выбираю у кого зарпалта лутьше. Ишцу дальше, прохожу интервью, делают офер - отпуск 15 дней. Бред собачий короче ,выбирайте...
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:33 |
|
|
Муж и держит, он тут работает вообсче то, а переедем так и сядит мне на шею.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Alina76 писал(а): Coming Dream писал(а): Выбирать могут те- у кого муж зарабатывает нормально, пока она выбирает. Все остальные идут куда получится и побыстрее. по началу да, а потом, когда уже сколько-то тут проработала и не один работодатель хочет тебя нанять, а несколько, то можно и выбирать. Алиан ну так я и выбираю, только они все дают 15 дней :) Выбираю у кого зарпалта лутьше. Ишцу дальше, прохожу интервью, делают офер - отпуск 15 дней. Бред собачий короче ,выбирайте... а правда, а переехать? У нас сразу три недели отпуск дают.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Муж и держит, он тут работает вообсче то, а переедем так и сядит мне на шею. да почему сядет-то? Кем он работает? Что для него в другом месте работы не будет? Только в Коларадо?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот я например хочу свободный график, отпуск 45 дней и из дома рбаотать .... Хоть сколько я искаьт буду, нет такой работы в моей географии, вот нет и все! Вездц отпуск с 15 дней начинается. И в нашем штате такая фогня что он начисляется от отработанного времени. Вот это самое противное. Мне одна HR тетка сказала чот это какая-то колорадская заморочка. А за свой счет нельзя?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:44 |
|
|
Бля ну анхцин ается, трава зеленее в другом штате, переезд решит все проблемы. На деле скоре новые создаст. Не поедет мой муж никуда, у енго такого желания ент, он в своей компании 25 лет работает, уже начальник. Никуда он не рванет оттуда. Там свой план - когда боб уйдет не пенсию его место займе Ал, а он займет место Ала, а когда ал уйдет на пенсию ... пипец короче перспектива. На пенсию никто не уйдет, по тому что отчислений никто не делает, т к зарплата маленькая .Зато пачка грамот - лутьший работник месяца. Вообшце все наоборот к нав в колораод пачками ломаытся переезжхают, бум какой-то. Видимо в других штатах есче стремнее жить
Последний раз редактировалось Coming Dream 22 авг 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): а правда, а переехать? У нас сразу три недели отпуск дают. так три недели это и есть 15 рабочих дней 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Бля ну анхцин ается, трава зеленее в другом штате, переезд решит все проблемы. На деле скоре новые создаст. Не поедет мой муж никуда, у енго такого желания ент, он в своей компании 25 лет работает, уже начальник. Никуда он не рванет оттуда. Там свой план - когда боб уйдет не пенсию его место займе Ал, а он займет место Ала, а когда ал уйдет на пенсию ... пипец короче перспектива. На пенсию никто не уйдет, по тому что отчислений никто не делает, т к зарплата маленькая .Зато пачка грамот - лутьший работник месяца. Вообшце все наоборот к нав в колораод пачками ломаытся переезжхают, бум какой-то. Видимо в других штатах есче стремнее жить ваши проблемы решит не переезд, а развод. Но вы не хотите. Дело хозяйское.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Бля ну анхцин ается, трава зеленее в другом штате, переезд решит все проблемы. На деле скоре новые создаст. Не поедет мой муж никуда, у енго такого желания ент, он в своей компании 25 лет работает, уже начальник. Никуда он не рванет оттуда. Там свой план - когда боб уйдет не пенсию его место займе Ал, а он займет место Ала, а когда ал уйдет на пенсию ... пипец короче перспектива. На пенсию никто не уйдет, по тому что отчислений никто не делает, т к зарплата маленькая .Зато пачка грамот - лутьший работник месяца. Мужики вообще тяжелы на подъем, моего с места сдвинуло только банкротство компании.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Alina76 писал(а): а правда, а переехать? У нас сразу три недели отпуск дают. так три недели это и есть 15 рабочих дней  Ну, тем более тогда, не так все плохо в этом Денвере или где там Камин дрим. Я понимаю, что все хотят отпуск 45 дней. Надо было тогда учителем идти. Или профессором в бизнес скул (как брат моей подруги) Там и отпуск большой и зарплата тоже весьма привлекательна.
Последний раз редактировалось Alina76 22 авг 2016, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|