| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 06:37    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Это какой-то кошмар, что Тыр-Пыр себе накупила: дешевые блестящие побрякушки, обувь - только на гладиаторский бой выходить, такое полное отсутствие вкуса, просто атас: https://youtu.be/HPYDVX__uAE?t=134      ну развлекается человек. там в ее маленьком городке выйдет, будут обращать внимание, ее мужчина будет счастлив    

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 06:41    | 

| 

| 

sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): Это какой-то кошмар, что Тыр-Пыр себе накупила: дешевые блестящие побрякушки, обувь - только на гладиаторский бой выходить, такое полное отсутствие вкуса, просто атас: https://youtu.be/HPYDVX__uAE?t=134      ну развлекается человек. там в ее маленьком городке выйдет, будут обращать внимание, ее мужчина будет счастлив   Ну ладно, если смеяться не будут - а то мужчине вряд ли понравится такое внимание.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 06:48    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): Это какой-то кошмар, что Тыр-Пыр себе накупила: дешевые блестящие побрякушки, обувь - только на гладиаторский бой выходить, такое полное отсутствие вкуса, просто атас: https://youtu.be/HPYDVX__uAE?t=134      ну развлекается человек. там в ее маленьком городке выйдет, будут обращать внимание, ее мужчина будет счастлив   Ну ладно, если смеяться не будут - а то мужчине вряд ли понравится такое внимание.    она наверное очень многое в своей жизни пропустила. вот теперь возможно пытается добрать, выходит вот в таком комичном виде в ее 55. или я не знаю сколько ей лет. где-то 55-57? она худенькая, так что не страшно я думаю чтобы не одела. меня больше раздражают американские туши в майках и шортах, не важно в 20 лет или в 60.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 06:55    | 

| 

| 

| 

Nena писал(а): Если честно, я тоже бы не прочь засыпать бассейн в Кали. ( только не хочу говорить об этом мужу) У нас сосед по Кали ( у него основной дом в ЛА , тоже там засыпал свой бассейн) Просто у нас в Кали, где мы живём, мы и ещё буквально пара людей имеют бассейн. Больше не знаю. У нас большая высота. Даже летом приходится отапливать бассейн. Нет конечно пару месяцев в году мы имеем фан. Но стоимость дому наш бассейн, даже будучи отапливаемым, никак не добавляет.
  Здесь в Аризоне наш бассейн обошёлся нам в 60К ( base price), добавьте к нему features, не говоря уже о landscaping , его цена возрастёт до беспредела. Но в Аризоне бассейн добавляет к цене дома, так как у нас тут если 100 F outside - то считается просто прохладно. Кстати, при 100F outside, бассейн действительно ощущается как наш отапливаемый бассейн в Кали. Но это редкие дни. Typically у нас тут летом 120 and up. Сегодня, например, -119F . Это считается жарко, а когда 105- даже не замечаешь уже. Ужас твоя Аризона .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 06:58    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Nena писал(а): Если честно, я тоже бы не прочь засыпать бассейн в Кали. ( только не хочу говорить об этом мужу) У нас сосед по Кали ( у него основной дом в ЛА , тоже там засыпал свой бассейн) Просто у нас в Кали, где мы живём, мы и ещё буквально пара людей имеют бассейн. Больше не знаю. У нас большая высота. Даже летом приходится отапливать бассейн. Нет конечно пару месяцев в году мы имеем фан. Но стоимость дому наш бассейн, даже будучи отапливаемым, никак не добавляет.
  Здесь в Аризоне наш бассейн обошёлся нам в 60К ( base price), добавьте к нему features, не говоря уже о landscaping , его цена возрастёт до беспредела. Но в Аризоне бассейн добавляет к цене дома, так как у нас тут если 100 F outside - то считается просто прохладно. Кстати, при 100F outside, бассейн действительно ощущается как наш отапливаемый бассейн в Кали. Но это редкие дни. Typically у нас тут летом 120 and up. Сегодня, например, -119F . Это считается жарко, а когда 105- даже не замечаешь уже. Ужас твоя Аризона . а где этот оазис конкретно?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 07:03    | 

| 

| 

| 

В пустыне.     любят там дома строить богатые буратины  с вертолетными площадками среди кактусов  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 07:06    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): В пустыне.     любят там дома строить богатые буратины  с вертолетными площадками среди кактусов странный какой-то муж. то где-то в калифорнийских горах красавицу-жену держит, то в аризонской пустыне. еще паранжу надел бы на нее. сделал ей кучу пластики и держит в заточении. в люди выводит только под личным конвоем.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 07:26    | 

| 

| 

| 

sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): В пустыне.     любят там дома строить богатые буратины  с вертолетными площадками среди кактусов странный какой-то муж. то где-то в калифорнийских горах красавицу-жену держит, то в аризонской пустыне. еще паранжу надел бы на нее. сделал ей кучу пластики и держит в заточении. в люди выводит только под личным конвоем. Почему в заточении? Куда ей ходить она же домохозяйка : дети - дом - валмарт. В пустыне хорошо .... Весной. Кактусы цветут.гадюки туда сюда  шныряют.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 07:28    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): В пустыне.     любят там дома строить богатые буратины  с вертолетными площадками среди кактусов странный какой-то муж. то где-то в калифорнийских горах красавицу-жену держит, то в аризонской пустыне. еще паранжу надел бы на нее. сделал ей кучу пластики и держит в заточении. в люди выводит только под личным конвоем. Почему в заточении? Куда ей ходить она же домохозяйка : дети - дом - валмарт. В пустыне хорошо .... Весной. Кактусы цветут. да я даже больше не о том куда ходить, хотя это тоже. а о том, что живут в такой изоляции  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 07:30    | 

| 

| 

| 

sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): В пустыне.     любят там дома строить богатые буратины  с вертолетными площадками среди кактусов странный какой-то муж. то где-то в калифорнийских горах красавицу-жену держит, то в аризонской пустыне. еще паранжу надел бы на нее. сделал ей кучу пластики и держит в заточении. в люди выводит только под личным конвоем. Почему в заточении? Куда ей ходить она же домохозяйка : дети - дом - валмарт. В пустыне хорошо .... Весной. Кактусы цветут. да я даже больше не о том куда ходить, хотя это тоже. а о том, что живут в такой изоляции Почему в изоляции, сел на собственный самолет и полетел за хлебом. романтика!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 07:36    | 

| 

| 

Betty123 писал(а):  Почему в изоляции, сел на собственный самолет и полетел за хлебом. романтика!
 а у нены еще и самолет ко всем лодкам есть?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 07:45    | 

| 

| 

| 

sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):  Почему в изоляции, сел на собственный самолет и полетел за хлебом. романтика!
 а у нены еще и самолет ко всем лодкам есть? Ага  F-117 Найт Хок. А что? Эка невидаль. У меня под окнами туда сюда шныряют частники  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 08:06    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

Почти в точку. У нас самолета нет, а у друзей, с которыми мы hang out, есть. Мы с ними собираемся вместе и на лодках cruising around. Вот у них помимо всего прочего есть ещё и самолёт:) крутой дядечка он.
  У него дом то тоже в Кали. ( это бизнес партнёр наш и друг, которого я уже даже лет 15 как знаю). Короче, спрашиваю у него, как он будет Добираться до Кали. На машине? Он : no. I m flying. Здорово, да?:) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

M&M's Mom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 09:00    | 

| 

| 

| 

Nena, видео когда будет или хотя бы фото? 

_________________ Красота в глазах смотрящего. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 09:04    | 

| 

| 

| 

M&M's Mom писал(а): Nena, видео когда будет или хотя бы фото? Под названием девушка, самолет, небо. Короче нена, пока не купишь самолет, на форум не ногой!  

Последний раз редактировалось Betty123 15 авг 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |