|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 00:04 |
|
|
Тут интересная статья . Американцы даже с тюрьме сидели
Командный залет: самые громкие дисквалификации сборных за допинг Читать полностью: http://sport.tut.by/news/aboutsport/504931.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Inconspicuous писал(а): Маш, ты с какого района в Питере? Калининский. А ты? Приморский. Пионерская станция метро ближе всего. Пешком 5 минут, но также там недалеко Коломяжский проспект и Старая Деревня.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 00:31 |
|
|
Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Машунь , сердится не будешь . Я Питер обожаю . Натка, вот это всЁ , что на столе, тебе нельзя!  это врагам - тобишь мне. Мне можно. Я бы все это навернула по 3 раза, вкуснятину такую. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Машунь , сердится не будешь . Я Питер обожаю . Натка, вот это всЁ , что на столе, тебе нельзя!  это врагам - тобишь мне. Мне можно. Я бы все это навернула по 3 раза, вкуснятину такую.  Надеюсь дома оторвусь если в октябре слетаю . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 00:37 |
|
|
Мне спортсменов жалко. Я никому не верю, перебежчику тоже, сам участвовал в подлогах, если знает. При чем говорят про одно средство, что раньше оно не было запретным. Шарапову тоже закосили, а что она дура што ль принимать невесть что, все таки она больше американка, просто выступает за Россию. Исынбаева вообще чистая, как они выражаются. Просто опять же давят Россию за Крым, рым и прочее, хоть как, но умять надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 00:44 |
|
|
nata_se писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Машунь , сердится не будешь . Я Питер обожаю . Натка, вот это всЁ , что на столе, тебе нельзя!  это врагам - тобишь мне. Мне можно. Я бы все это навернула по 3 раза, вкуснятину такую.  Надеюсь дома оторвусь если в октябре слетаю . ))) Вот я и отрываюсь. Вчера киевский торт ломала, купила на др матери. Нат, а ты чего не спишь, полуночница? Если я бы я жила в Питере изначально, я врядли бы куда уехала. За океан точно нет. Это же какая эмоцианальная и энергетическая потпитка быть там. Не знаю, может это с позиции туриста я так смотрю. Но, думаю, что мужиков там все таки поболее и поприличнее. Раньше видимо при развале везде Ж была, теперь же все по другому. Маш, как сервис, как люди, что вообще негативного есть, что в амере лучше? Просто интересно, чтобы заставило питерца сейчас уехать в амер-е ебеня.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:00 |
|
|
В Питере очень депрессивная погода .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, на день рождение таки ходила?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Биелит , мне тоже в Питере погода не ндра . Да просто не спится . Я по жизни "сова" . Муж знает .  Вот и тоже говорю . В этом скандале все шито белыми нитками . Сейчас полезла просто навскидку поискать чего пишут про главного "героя" . Пожалуйста : http://www.sport-express.ru/doping/reviews/1000320/ Точно , псих , который славы теперь захотел . Ну а некоторым странам и вовсе это на руку оказалось так кстати .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:09 |
|
|
olivlady писал(а): Война, на день рождение таки ходила? Нет, не ходила, муж сам ездил с ребенком. Сказала не пойду и все. Муж немного побурчал, потом решил меня подкупить, но я не продалась. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да что ж за ерунда  все, абсолютно все спортсмены экстра класса принимают допинг. Уж американцы бы помолчали, вон какой скандалище с велосипедистом Лансом Армстронгом был, что аж титулов полишали задним числом. А он тогда слил всех , сказав что в его виде спорта без допинга делать нечего. И так оно и есть. Норвежская сборная биатлонистов сплошь "астматики" и принимают препараты для улучшения дыхания, как кстати для гонщиков... И даже в этот раз и немцы попались на допинге и их ажно пожурили , но никто не наказал. А российских спортсменов всех под корень выдрали, включая чистых атлетов. Каким надо быть идиотом , чтобы не видеть уши заказчиков ? Даже на параолимпийцев рука поднялась. Там вообще калеки люди выступают. Вы думаете китайцы без допинга? Ха три раза! Только вот если их порубать то у кого бабло занимать? Антидопинговый комитет такой же папет как и оон. на кого дали отмашку, тех и косят. Когда-то на время олимпиады даже войны прекращали, а теперь изо всех сил раздувают. Мир превратился в полное г. Тьфу на них еще раз. Олимпиаду смотреть не собираюсь. Надоел этот цирк.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Война, на день рождение таки ходила? Нет, не ходила, муж сам ездил с ребенком. Сказала не пойду и все. Муж немного побурчал, потом решил меня подкупить, но я не продалась.  ну вот и врать не пришлось 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне интересно про белые ночи. Что реально ночью светло?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:12 |
|
|
Девушки это похвально конечно что патриотки но тут уж совсем за уши оправдания этим жуликам придумываете. В Москве и Питере погода не самая лучшая ну так не хали б тогда сюда: нет, все везде забито и квартиры продаются на раз два три 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 24 июл 2016, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Девушки это похвально конечно что патриотки но тут уж совсем за уши оправдания этим жуликам придумываете. В Москве и Питере погода не самая лучшая ну так не хали б тогда сюда: нет, все везде забито и квартиры продаются на раз два три  Маша , тебе русским языком объясняют-ВСЕ принимают допинг. Какая часть слова ВСЕ тебе непонятна???
|
|
 |
|
 |
|