|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Почитала две страницы. А я согласна с Алиен. Тоже замечала, что их оптимизм порой граничит с маразмом. Оно все плохо , когда ту мач. И оптимизм в том числе.
Приходит она ко мне через неделю- - Пршли мне лестницу подержишь. Ну, пошли, думаю, може ей кашпо надо на стену повесить. Ага. Подводит меня к своей елке- с двухэтажный дом , лезет на лестницу и говорит- ты держи , а я щас залезу и спилю верхушку. Тетка 130 кг в возрасте. Я начала ржать. Она обиделась. И от обиды еще выше залезла. Потопталась бегемотиком на верхней ступенчке , среди огромных веток, пошатнулась, пересралась и .... слезла. Вот это что такое? А если б она ебнулась?
Страшно обиделась, что я не сказала ей - ты сделаешь это , а усомнилась.. Сказала, что я мыслю негативно. развернулась и ушла. Потом ее муж моему рассказал, что , после того , как она испортила кучу деревяшек- они позвонили ребятам, которые нам полы перестилали. И таких примеров полно. Даже оптимистам нужна поддержка в какие то моменты жизни, но то не значит что оптимист не верит в положительный исход ситуации, то просто помогает морально приодолевать какие то жизненные проблемы на пути. И да, лазить на дерево как в примерах выше или самой полы стелить, то не совсем оптимизм, то скорее переоценка своих возможностей. Но с другой стороны мне такие люди и нравятся, я сама всегда все пробую, рискую и тдп. Если б не рисковала, сидела б в России до сих...переезд риск сам по себе, думаю полно оптимистов тут, просто они не пишут в теме, им некогда...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 10:20 |
|
|
wisa писал(а): жаль что и вас Америка ничему не научила, все халявы ищете  Да, Америка ничему хорошему не научила, меня мама научила помогать нуждающимся. А в вашей халяве сами-сами. 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Прилетит. Это называется русофобия  .Меня за месяц пребывания в России никто не обсчитал, морд таких не видела, где только такое берете?  И улыбается народ, не так как здесь, но бывает. Меня и здесь улыбки не напрягают, и там неулыбки тоже не напрягают. Лишь бы человек хороший был.  Я может шокирую кого-нибудь, но вот в последней поездке с мужем останавливались в двух европейских столицах -Риме и Париже, так вот там нам умудрились нахамить за 5 дней так, что такого я не встречала за все мои поездки в Россию за многие годы. Столкнулись с хамством таксистов и в ресторане. В Риме пару раз зашли в ресторан в центре города -еда была ужасная, даже макароны переварили. Может, не повезло, но как -то странно. В Москве же были неделю -все прошло отлично, супер, обслуживание, рестораны, таксисты мне распахивали двери . Мы там ездили много на такси и даже заработали какие- -то очки в одной и той же компании, что потом нас бесплатно отвезли на вокзал, в Питере тоже все было хорошо. В глубинке Росии еще лучше, там всегда был народ душевный и сейчас тоже Из негатива -пробки и туалеты в глубинке в общественных местах, - до сих пор еще встречаются ужасные. Но это все мелочи жизни - впечатления остались очень хорошие и у мужа и у меня, гораздо лучше, чем после Рима и Парижа. О как! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 11:58 |
|
|
Itutitam писал(а): В Риме пару раз зашли в ресторан в центре города -еда была ужасная, даже макароны переварили. Может, не повезло, но как -то странно.
нет это не "не повезло". нас в риме кормили пицей замороженной из коробки разогретой в микроволновке. местные говорили, что за настоящей итальянской едой нужно отъезжать подальше от центра рима, туристических мест.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В моем городе в России сейчас продавщицы-официантки - молодые девочки, скромные и вышколенные, в отличие от тупых медлительных американских кассирш-пофигисток. Видно, что работают на совесть и боятся начальства, а не как раньше Мария Иванна с пергидрольной химией грозно восседала на кассе и орала на всех как хозяйка магазина.  Такие сейчас только на базаре остались.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Itutitam писал(а): В Риме пару раз зашли в ресторан в центре города -еда была ужасная, даже макароны переварили. Может, не повезло, но как -то странно.
нет это не "не повезло". нас в риме кормили пицей замороженной из коробки разогретой в микроволновке. местные говорили, что за настоящей итальянской едой нужно отъезжать подальше от центра рима, туристических мест.  мы ездили, друзья римляне возили. Сорок минут от центра жилой район, свежайшие морепродукты, отличное обслуживание, ценник 400 евро на шестерых с чаевыми, двумя бутылями вина ( кофе и лимончелло принесли вообще бесплатно)и таким рыбным столом что я до сих пор слюнями исхожу, глядя на фото... Таких лангустини больше не найти,устрицы, фрутти ди маре , осьминоговая паста , ризотто и много много много всего другого. Сидели в ресторане четыре часа до закрытия практически.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 13:07 |
|
|
ALIEN писал(а): Большинство живущих в Америке давно поняло, что американские улыбки это то, что навязано обществом для того, чтобы всучить услугу и больше продать, люди, КОТОРЫЕ улыбаться вам на кассах, в кар диллершипах и ресторанах, работу свою ненавидят, на вас они плевали им абы отслужить на благо хозяина и сбежать. Доктора вам в госпиталях 15 минут улыбаются, тратят ваше время и деньги, а в итоге мы получаем неполноценное лечение и невероятный Билл. Подло улыбаясь, вас легко уволят с работы и оставят у разбитого корыта. Тем не менее, Русский человек, живущий в Америке, все время пытается начинаться давно вышедшего из моды Карнеги и усиленно выживает из лимона лимонад. Ни один босс и серьёзный человек на научных конференциях не будет давить лыбу, ибо они не официанты в айхопе. Вопрос в студию, зачем вам это нужно, люди итак задавленные со всех сторон, ещё и лыбу эту никому ненужную Выдавливать и напяливать на себя этот оптимизм, как кассирша из ритейла. Мы все пришли на эту землю, Чтобы испытать чувства и эмоции, я хочу плакать, когда мне хочется плакать, я хочу злиться, когда я злая, Я не хочу быть оптимисткой и улыбакой, когда мне плохо и я болею. Я не хочу ходить по городу и лыбиться, Как олигофрен, если мне не хочется, я хочу быть сама собой со своими эмоциями и жизнью. Мне скучен Оптимизмопозитивизм, я хочу жизни, иногда я хочу драмы, а в другой раз комедии, я хочу быть реальным Человеком, со всеми человеческими эмоциями, мне хочется я улыбаюсь, не хочется не улыбаюсь. Нет жаж, У нас усиленно на форуме многие желают закрыть глаза, жить в своем розовом мире, так понимаешь, счастливее. При этом все эти счастливо позитивные Ники, затаптывают людей, которым плохо, и которым негде выкричаться, Кроме, как здесь, потому что позитивная сосаети не даёт. Ну, американцы напялили на себя эти маски, чтобы больше Продать, зачем нам ломать себя и делать тоже самое в свободное от работы время,кастрируя остальные эмоции? Это что способ бороться с мизери? Так это не поможет, ты хоть **** в улыбке, это не поможет заплатить неоплаченные моргидж. Вобщем, будьте сами собой и попробуйте понять, что если человеку плохо, это не значит, что он негативный, это Значит только то, что человеку сейчас плохо и ему нужно помочь, а не топтать и обвинять в негативизме. Усе сказала...фух Совершенно непонятен Ваш негатив по поводу того, что американцы (воспитанные) обычно на людях держат себя в руках и не ходят со скорбным выражением на лице. Радоваться надо. делали бы так русские, Вы бы сказали - о, какие мы сильные духом!! У человека может быть плохо все, а он улыбается. А раз это не русские, а американцы, так надо обгадить обязательно даже хорошее. В своем кругу - в семье и с друзьями - американцы так же делятся и наболевшим, и проблемами. Даже больше порой, так как многие не так любят выпендриваться и гнуть пальцы как русские.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 13:11 |
|
|
Kailey писал(а): ALIEN писал(а): Большинство живущих в Америке давно поняло, что американские улыбки это то, что навязано обществомс
Совершенно непонятен Ваш негатив по поводу того, что американцы (воспитанные) обычно на людях держат себя в руках и не ходят со скорбным выражением на лице. Радоваться надо. делали бы так русские, Вы бы сказали - о, какие мы сильные духом!! У человека может быть плохо все, а он улыбается. А раз это не русские, а американцы, так надо обгадить обязательно даже хорошее. В своем кругу - в семье и с друзьями - американцы так же делятся и наболевшим, и проблемами. Даже больше порой, так как многие не так любят выпендриваться и гнуть пальцы как русские. спасибо за ваш ответ. Лучше уже и не ответить человеку который только и ищет к чему бы придраться.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 13:13 |
|
|
ALIEN писал(а): Большинство живущих в Америке давно поняло, что американские улыбки это то, что навязано обществом для того, чтобы всучить услугу и больше продать, люди, КОТОРЫЕ улыбаться вам на кассах, в кар диллершипах и ресторанах, работу свою ненавидят, на вас они плевали им абы отслужить на благо хозяина и сбежать. Доктора вам в госпиталях 15 минут улыбаются, тратят ваше время и деньги, а в итоге мы получаем неполноценное лечение и невероятный Билл. Подло улыбаясь, вас легко уволят с работы и оставят у разбитого корыта. Тем не менее, Русский человек, живущий в Америке, все время пытается начинаться давно вышедшего из моды Карнеги и усиленно выживает из лимона лимонад. Ни один босс и серьёзный человек на научных конференциях не будет давить лыбу, ибо они не официанты в айхопе. Вопрос в студию, зачем вам это нужно, люди итак задавленные со всех сторон, ещё и лыбу эту никому ненужную Выдавливать и напяливать на себя этот оптимизм, как кассирша из ритейла. Мы все пришли на эту землю, Чтобы испытать чувства и эмоции, я хочу плакать, когда мне хочется плакать, я хочу злиться, когда я злая, Я не хочу быть оптимисткой и улыбакой, когда мне плохо и я болею. Я не хочу ходить по городу и лыбиться, Как олигофрен, если мне не хочется, я хочу быть сама собой со своими эмоциями и жизнью. Мне скучен Оптимизмопозитивизм, я хочу жизни, иногда я хочу драмы, а в другой раз комедии, я хочу быть реальным Человеком, со всеми человеческими эмоциями, мне хочется я улыбаюсь, не хочется не улыбаюсь. Нет жаж, У нас усиленно на форуме многие желают закрыть глаза, жить в своем розовом мире, так понимаешь, счастливее. При этом все эти счастливо позитивные Ники, затаптывают людей, которым плохо, и которым негде выкричаться, Кроме, как здесь, потому что позитивная сосаети не даёт. Ну, американцы напялили на себя эти маски, чтобы больше Продать, зачем нам ломать себя и делать тоже самое в свободное от работы время,кастрируя остальные эмоции? Это что способ бороться с мизери? Так это не поможет, ты хоть **** в улыбке, это не поможет заплатить неоплаченные моргидж. Вобщем, будьте сами собой и попробуйте понять, что если человеку плохо, это не значит, что он негативный, это Значит только то, что человеку сейчас плохо и ему нужно помочь, а не топтать и обвинять в негативизме. Усе сказала...фух Я не пойму одного, откуда у некоторых россиянок такая ненависть к безобидным улыбкам американцев.Целы темы открывают.. Ну что вам непонятно? Улыбаясь, люди приветствуют вас и показывают свою положительную рсположенность к вам. Улыбка - это позитивная установка, а хмурая, безразличная физиономия-негативная установка. Вам не хватает негатива в жизни? Улыбка-американская традиция, прекрасная традиция на мой взгляд. Улыбка показывает, что человек к вам расположен положительно и не имеет никакого негатива против вас, вот и все. Простая вежливость.Что здесь не так? И не важно какая улыбка, нятянутая или естественная, человек просто молчаливо хочет вас поприветствовать и показать,что не имеет никакого негатива к вам?Что для вас так мучительно трудно привыкнуть к общепринятой в Америке вежливости в общении? Биллы и прочие негативные атрибуты капиталистической системы не имеют ничего общего с этой прекрасной традицией американцев-приветствовать вас при встрече улыбкой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Люди, все начинаю ругаться матом, пусть меня банят, я что звезданутая, сидеть чего-то ждать, поеду, как дэбилка домой буду жить с мамой в одной комнате и плевать в потолок без работы, этого хотят оптимисты, которым тут тесно, мало места и нет раздолья пукнуть во всю мощь, гонють всех отседова... Алиен Америку ненавидит, вот, нечего мне больше делать сидеть и ненавидеть, вы можете ее любить, ненавидеть, обажать, спать в туселях звездастых АМЕРИКЕ ПОФИГУ ваша любовь или ненависть, все что ей надо, вычистить ваши карманы до последнего цента. Америка существует не для того, что бы вам дать, а, чтобы у вас забрать! Америке пофиг я, а мне пофиг Америка, все взаимно, новости я не смотрю, политику не обсуждаю, мне всеравно, что происходит в Америке, полное отторжение. Зачем мне нужна умирающая экономика, новости про богатых кардышьянов и средневековая медицинская система 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я не пойму одного, откуда у некоторых россиянок такая ненависть к безобидным улыбкам американцев..  Алиен не россиянка, она из Белоруссии.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 13:29 |
|
|
ALIEN писал(а): Люди, все начинаю ругаться матом, пусть меня банят, я что звезданутая, сидеть чего-то ждать, поеду, как дэбилка домой буду жить с мамой в одной комнате и плевать в потолок без работы, этого хотят оптимисты, которым тут тесно, мало места и нет раздолья пукнуть во всю мощь, гонють всех отседова... Алиен Америку ненавидит, вот, нечего мне больше делать сидеть и ненавидеть, вы можете ее любить, ненавидеть, обажать, спать в туселях звездастых АМЕРИКЕ ПОФИГУ ваша любовь или ненависть, все что ей надо, вычистить ваши карманы до последнего цента. Америка существует не для того, что бы вам дать, а, чтобы у вас забрать! Америке пофиг я, а мне пофиг Америка, все взаимно, новости я не смотрю, политику не обсуждаю, мне всеравно, что происходит в Америке, полное отторжение. Зачем мне нужна умирающая экономика, новости про богатых кардышьянов и средневековая медицинская система  Вы открыли тему по одному сабжу и сами же оффтопите.  Вы не понимаете сабжа, который подняли. Если у вас депрессия, то есть много тем по существу.У вас просто накопился негатив и вам необходимо вылить это негатив на кого-то. Американские улыбки-это первая мишень, пришедшая вам в голову.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 13:31 |
|
|
lioness12 писал(а): Nicole+ писал(а): Я не пойму одного, откуда у некоторых россиянок такая ненависть к безобидным улыбкам американцев..  Алиен не россиянка, она из Белоруссии. Имела ввиду русскоязычных форумчанок из советского пространства.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nicole+ писал(а): Улыбка показывает, что человек к вам расположен положительно и не имеет никакого негатива против вас, вот и все. Простая вежливость.Что здесь не так? И не важно какая улыбка, нятянутая или естественная, человек просто молчаливо хочет вас поприветствовать и показать,что не имеет никакого негатива к вам?Что для вас так мучительно трудно привыкнуть к общепринятой в Америке вежливости в общении? Биллы и прочие негативные атрибуты капиталистической системы не имеют ничего общего с этой прекрасной традицией американцев-приветствовать вас при встрече улыбкой. Понавылазили новые ники, и понеслась одна и та же фуйня... Сколько лет в Америке? Три месяца, не понимаешь зачем они улыбаются, Чтобы что-то продать или всунуть нож в спину! В Балтиморском гетто тоже сидят на лавках и улыбаются, потому что научили их так... Достали вы уже со своим негативом, достали! Николь пожалуйста выйдите, достали со своими депрессиями, достали со своеми диагнозами, идите уже любите. Модераторы, закройте тему, усе, финита ля комедия. Улыбки мишень, тут в Америке, куда пальцем ни ткни - везде прогнило!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 13:37 |
|
|
Alien, Вы чего-то ждали видимо неземного от Америки. И уже который год не можете пережить разочарование. Я вот редко захожу, но каждый раз есть разоблачительная тема за Вашей подписью, так сказать. Про продукты, про одежду, про улыбки вот (проблем с зубами нет?) ...
Вы не те новости читаете, может быть? Зачем и правда что-то знать про семейство Кардашиан? кому это может быть интересно? А экономика умирающая на другом полушарии, к сожалению. Плюс возраждение полицейского государства.. Увы.. Читайте про открытия, достижения, историю. История Вам тоже объяснит многое, поможет понять американский дух. Не значит принять - но понять поможет. А когда понимаешь причины, то меньше ненавидишь\презираешь. Не зря же, чем образованней человек, тем обычно более толерантен.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 27 июн 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|