|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 18:23 |
|
|
Artemida писал(а): Я бы кстати скорее назвала жадностью то, что имея жилье, питание, транспорт, подарки, еще и пенять, что пасту не купили. Как в том анекдоте - Это вы вчера нашего мальчика из проруби вытащили? А где же его шапочка? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Война писал(а): Может хосты вообще не хотели обидеть девочкины чувства, что покупают ей пасту как нищенке. Мне вообще интересно как это происходило. Типа пришло в волмарт, девочка говорит- купите пасту, а они ей- покупай на свои? Может они вообще не знали что паста закончилась. Хосспидя да прекратите уже юродствовать то? паста просто ЕСТЬ в любом нормальном доме, везде, в каждой bathroom, by default У вас нету что ли??? Бедный ребенок! Пилять тупорылые **** корыстные ребенка мучили в своем гребаном доме 
Последний раз редактировалось Heureuse 18 июн 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Да я тут как-то в шоке была, когда весьма уважаемый мной ник рассматривала возможность как бы отправить своего проблемного подростка в другую страну вот к таким хостам, на перевоспитание так сказать. Писец подарочек какой был бы людям. Но вроде передумала потом, не знаю точно. Ну все, я теперь 1000 раз подумаю, посылать ребенка или нет, у меня парень с характером а такая идея была заманчивая и где-то даже романтичная - "по культурному обмену"  может жить в общаге, не обязательно в семье. Есть и такие опции 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Может хосты вообще не хотели обидеть девочкины чувства, что покупают ей пасту как нищенке. Мне вообще интересно как это происходило. Типа пришло в волмарт, девочка говорит- купите пасту, а они ей- покупай на свои? Может они вообще не знали что паста закончилась. Да, это как некоторые американцы здесь в ресторанах делают - уходят в туалет, когда счет приносят на компанию. Типа, нас тут и не стояло вообще. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 19:42 |
|
|
Heureuse писал(а): Завтрак круассан-сок -кофе общепринятый. Но необязательно поздний. Время завтрака зависит от многих факторов. В Италии и Германии традиционно большой обед, как в России. Реально огромный. Но в той семье в Испании они не предлагали такой обед девочке. И ужин был поздний и мизерный, что не факт national-wide В Италии например ужин огромный и поздний. Может быть пять блюд. моя подруга гостила у итальянца -жениха. он ей на завтрак и обед оставлял 1 банан (сам на работе ел). и если она съедала 2, - вычитывал ее! вернулась стройной и счастливой (от того, что вернулась)))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха, как тема понравилась. Обвинять другого человека во всевозможных грехах - это ж самое сладкое. Да, я ездила по flex. Прошла и языковые тесты, и personality test. Так что .. если Госдеп сказал, что у меня классная персоналити, то кто мы, чтобы им противоречить. Родителям я, конечно, посоветовала осторожно подходить к обменам. Это надо и нормальную семью найти, и убедиться, что ребенок психологически устойчив, плюс, конечно, деньгами запастись. Насчет денег, конечно, наверное, не рассчитывали, что девочка из простой семьи может выиграть - у меня офигели и родители, и школа, потому что меня никто не поддерживал. Упрашивала родителей отвезти меня на тестирование. Но я тогда не знала, что это только для "приподнятых", так что шла напролом. Многие дети были из непростых семей. Помню детей из Центральной Азии - Таджикистана и тп и тд. Там видно было, что купили им участие в программе - английский был никакой - я прям удивилась.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 18 июн 2016, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 20:20 |
|
|
Barbara писал(а): Так что .. если Госдеп сказал, что у меня классная персоналити, то кто мы, чтобы им противоречить. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 20:36 |
|
|
Вот посмотрела. По флекс люди не получают ничего, только с налогов списывают 50 баксов в месяц. И 300 баксов им выдают на год на другие нужды для студента. А по деньгам которые выдают студентам написанно- у них будут свои деньги на развлечения, еду, телефоны и тд. Помогите им потратить их умно. Так что да. Жлобы американцы нажились на девочке, списывая с такс аж 50 баксов в месяц. Еще и подарками галимыми одарили.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, что я могу сказать. Не всякий американец может себе позволить русскую жену, тьфу, русского студента по обмену. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Вот посмотрела. По флекс люди не получают ничего, только с налогов списывают 50 баксов в месяц. И 300 баксов им выдают на год на другие нужды для студента. А по деньгам которые выдают студентам написанно- у них будут свои деньги на развлечения, еду, телефоны и тд. Помогите им потратить их умно. Так что да. Жлобы американцы нажились на девочке, списывая с такс аж 50 баксов в месяц. Еще и подарками галимыми одарили. Heureuse писал(а): Бедный ребенок! Пилять тупорылые **** корыстные ребенка мучили в своем гребаном доме  
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Barbara писал(а): Ну, что я могу сказать. Не всякий американец может себе позволить русскую жену, тьфу, русского студента по обмену.  Да еще и породистого, со справкой от госдепа о сданных тестах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 20:54 |
|
|
Я бы никогда под такое не подписалась. Это надо иметь очень открытое сердце и гибкий характер, что бы за бесплатно принять в свою семью чужого человека, ущемить свои личные хотелки и свободу. Хочешь не хочешь но все действия уже будут с оглядкой на студента. Даже поругаться нормально нельзя или в трусах пойти за водой.
Барбара, мне кажется что с пастой просто какое то недоразумение. Они что то не так поняли или вы. А шампунь, мыло они вам покупали? И как вы связывались с родными? Звонили по карточкам? Карточки сами покупали? Просто интересно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 18 июн 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дык, Артемида, обижаешь, с печатью качества на лбу.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Heureuse писал(а): Бедный ребенок! Пилять тупорылые **** корыстные ребенка мучили в своем гребаном доме  Так я и не поняла, если все плохо, ребенок не может уехать раньше срока? Так и приходится страдать, что ли, и ничего не поделать?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Barbara, а на что вы стипендию тратили?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|