Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Mash писал(а): [
На работу устроить. Или на 2 у каждого своя работа. у пчел же даже есть трутни а для работы рабочие пчелы Ты хочешь сказать у хайкласс трутень?  незнаю  когда они негодными к тому делу становятся пчелы их из гнезда выкидывают и там они и погибают. незавидная судьба у трутней 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 21:27 |
|
|
olivlady писал(а): незнаю  когда они негодными к тому делу становятся пчелы их из гнезда выкидывают и там они и погибают. незавидная судьба у трутней  у богомолов вроде та же песня. правда там сразу сжирают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): незнаю  когда они негодными к тому делу становятся пчелы их из гнезда выкидывают и там они и погибают. незавидная судьба у трутней  у богомолов вроде та же песня. правда там сразу сжирают. так что трутням относительно везет, до осени держат, холят и лелеят. "аппарата для собирания цветочной пыльцы у них нет; жала также нет, а на его месте помещается совокупительный аппарат..." 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 23:23 |
|
|
Альтея писал(а): я совсем отсталая. Не знаю что такое hair piece  Да че тут непонятного - как пишется, так и слышится  - хера пис
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 23:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Альтея писал(а): я совсем отсталая. Не знаю что такое hair piece  Да че тут непонятного - как пишется, так и слышится  - хера пис 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 03:27 |
|
|
[quote="Goodly1"] Гудля видела твои волосы сзади , понравилось . А можешь фотку в личку скинуть , хочу посмотреть . Мож себе приделаю . Да дом проси и не стесняйся .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 03:30 |
|
|
[quote="Twinky"] Твинки , это вы там дома ремонтируете ?? ну молодец дева , молодая а какая продуктивная . Я о вас всегда вспоминаю и пытаюсь у себя что то сделать . Вы бы свою тему ремонтов вели , интересно почитать.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 06:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну все! Уговорили. Пускай женится! Раз дом покупать не хочет. Составим брачный договор на... 3 мильёна. (вообще-то 3 для такого мало. 5 бы!). Ладно, буду скромной. ТРИ.  Не родственник, случаем? https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 09:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): незнаю  когда они негодными к тому делу становятся пчелы их из гнезда выкидывают и там они и погибают. незавидная судьба у трутней  у богомолов вроде та же песня. правда там сразу сжирают. Хайкласс а это мысль! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 09:55 |
|
|
Так что там про человека то?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю насчёт человеков, но до насекомых мы уже точно опустились. Точнее, не МЫ , а я вы Я вчера замшевые тухли на каблуке купила. Маш, все твою сумку почему то вспоминала  теперь у меня прочно засела ассоциация "замша- фрик" УжОс, шо форум с нашим мозгом делает:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 16:24 |
|
|
А я как раз сижу опять сумку охраняю. Сумочник вон машет мне с дальнего сестринского поста 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 16:29 |
|
|
Туфли тоже купила улетные, молочно белые, дизайнер Brian Atwood, не знаю такого но оказались удобные
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Туфли тоже купила улетные, молочно белые, дизайнер Brian Atwood, не знаю такого но оказались удобные Отличный дизайнер и недешевый. Но на ибее плохо идет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 16:41 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Туфли тоже купила улетные, молочно белые, дизайнер Brian Atwood, не знаю такого но оказались удобные Отличный дизайнер и недешевый. Но на ибее плохо идет.  О надо же повезло! Да я себе, продавать не буду
|
|
 |
|
 |
|