Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение
 Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Тет Тор живет иллюзиями. У нее настолько плохое положение,
что она этими иллюзиями закрывается. Показывает видео о ее якобы хорошей жизни,
чтобы зрители с Украины/России похвалили. А ей легче станет. Очередной самообман.
Если бы не это, то в психушке оказалась бы.
Она ничего не умеет, работать тяжело за минималку парт тайм вряд ли ее здоровье позволит/она не выдержит.
Замуж или сожительство - ну если только с очередным ненормальным. И его тоже найти надо.
Ей действительно только в Украину возвращаться.
Ну или идти по уходу с проживание, как уже советовали. Хотя я сомневаюсь, что она согласилась бы на такое.

А что от неё требуется?
Снимать обшарпанные стены и жаловаться на жизнь?
Я, можно сказать, никого не смотрю, но мне, как и многим, просто удивительна та жестокость, с которой её гнобят.

Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение
 Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл старалась по-своему помочь ТТ советами... смотрела ее, писала ей комменты, а ТТ удаляла их.
реакция Долл понятна и вполне предсказуема.(с)

Да, она- (Д) очень жалостливая, это видно невооруженным взглядом.
В сёлах Рязанщины, в сёлах Смоленщины
Слово "люблю" непривычно для женщины... :c_laugh

А за то, что удалила ТТ её мудрые советы- обрушим праведный гнев и назовём ведическими словами.))

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
sevendays писал(а):
Готовим дома от Тет - отдельный кулинарний канал блогера Тет Тор

...

ну вот, еще раз по-новой... зачем этот ее канал опять выставлять на посмешище.

с просмотров идут деньги хоть какие-то и примерно в месяц при активном посещении её канала у нее за 2 канала получается 300-400$. по этому и старается привлечь ВНИМАНИЕ к своему каналу хоть как-то.

У ФЯ чуть больше потому что она имеет 1000 000 видео и кто-то да и нажмет на ее видео какое то и откроет для себя знакомство с америкой.
Брукманша отдает часть 20-30% партнерке и у нее так же как и у тырки получается в сумме хоть кол-во видео у нее и больше т.к. она начала вещание раньше.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

Долл старалась по-своему помочь ТТ советами... смотрела ее, писала ей комменты, а ТТ удаляла их.
реакция Долл понятна и вполне предсказуема...

Ага , таких друзей - советчиков иметь и врагов ненадо

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Для меня Маркиза - ужас ужасный , даже голос ее ме могу слышать :c_laugh

Для меня тоже по этому не смотрю никогда. Узнала о ней из видео ФЯ когда она показывала поездку в Кали. с тех пор не смотрю обоих этих блогеров но Маркизе желаю всего хорошего и флориде тоже.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
с просмотров идут деньги хоть какие-то и примерно в месяц при активном посещении её канала у нее за 2 канала получается 300-400$. по этому и старается привлечь ВНИМАНИЕ к своему каналу хоть как-то.

У ФЯ чуть больше потому что она имеет 1000 000 видео и кто-то да и нажмет на ее видео какое то и откроет для себя знакомство с америкой.

Моя любимка Флорида Ялта нафигачила столько уже , что серебрянную кнопку получила от YOUTUBE :c_laugh
https://www.youtube.com/watch?v=jS0uS_J0yTE

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 10:59 
Tamara1841 писал(а):
...

А что от неё требуется?
Снимать обшарпанные стены и жаловаться на жизнь?
Я, можно сказать, никого не смотрю, но мне, как и многим, просто удивительна та жестокость, с которой её гнобят.

у вас все хорошо, а у кого-то не очень...

но есть сильное желание поправить свое положение.

смотрят ТТ в надежде найти тот секрет, то средство, как тоже жизнь свою хоть как-то облегчить, улучшить...

а на что еще смотреть, на ее неземную красоту, слушать ее скудную речь, или на то, как она меряет тряпки в фиттинг румах...

ТТ в своих видео показывала, что не надо ничего делать, не надо искать работу... а зачем... "вот я не работаю и у меня есть все".

да, у многих реакция на этот BS точно такая же, как у Долл.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Тет Тор живет иллюзиями. У нее настолько плохое положение,
что она этими иллюзиями закрывается. Показывает видео о ее якобы хорошей жизни,
чтобы зрители с Украины/России похвалили. А ей легче станет. Очередной самообман.
Если бы не это, то в психушке оказалась бы.
Она ничего не умеет, работать тяжело за минималку парт тайм вряд ли ее здоровье позволит/она не выдержит.
Замуж или сожительство - ну если только с очередным ненормальным. И его тоже найти надо.
Ей действительно только в Украину возвращаться.
Ну или идти по уходу с проживание, как уже советовали. Хотя я сомневаюсь, что она согласилась бы на такое.

Как ей возвращаться в Украину? там война-разруха полнейшая. она и лекарство которое ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО получает там купить не сможет. :m_yes

Замужество или сожительство это выход тоже.это один из вариантов.
Думаю что осев в какой то местности она вынуждена будет искать работу.
Её избранник бедный и он не потянет двоих так же как и квик муж не сможет их обоих содержать по этому натаха и работает.Но две небольшие зарплаты это уже что-то и жить можно.
Тот кто в состоянии сам себя содержать на 100% жениться не спешат.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
у вас все хорошо, а у кого-то не очень...

но есть сильное желание поправить свое положение.

смотрят ТТ в надежде найти тот секрет, то средство, как тоже жизнь свою хоть как-то облегчить, улучшить...

а на что еще смотреть, на ее неземную красоту, слушать ее скудную речь, или на то, как она меряет тряпки в фиттинг румах...

ТТ в своих видео показывала, что не надо ничего делать, не надо искать работу... а зачем... "вот я не работаю и у меня есть все".

да, у многих реакция на этот BS точно такая же, как у Долл.

Долл конечно же права но она очень ЖЕСТКАЯ в высказываниях.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня образ ТТ - это образ неуверенной в себе , малообразованной с низкой самооценкой женщины , но доброй при всем этом Какие чувства она вызывает у меня ? Мнее ее жалко - как бывает жалко слабых беспомощных людей . Не вижу я наглости и пафоса какого то - нет того о чем пишут Долл и Твинки . Делится с нами своей задрипанной жизнью , пытаясь хоть как то ее украсить , заработав при етом пару сотен на жизнь

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:20 
sevendays писал(а):
Для меня образ ТТ - это образ неуверенной в себе , малообразованной с низкой самооценкой женщины , но доброй при всем этом Какие чувства она вызывает у меня ? Мнее ее жалко - как бывает жалко слабых беспомощных людей . Не вижу я наглости и пафоса какого то - нет того о чем пишут Долл и Твинки . Делится с нами своей задрипанной жизнью , пытаясь хоть как то ее украсить , заработав при етом пару сотен на жизнь

посмотрите последнее видео ТТ про покупку посуды... и только честно... что вы думаете.

наглость и пафос - я такого не писала

Последний раз редактировалось Twinky 12 май 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:21 
звезда
звезда

Как ей возвращаться в Украину? там война-разруха полнейшая. она и лекарство которое ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО получает там купить не сможет. :m_yes

Какая разруха? Таня выставлялась видео с ее мамой, мама живет и здравствует, домик, огород, мама бодрячек. А Таня самая что ни на есть лентяйка, хоть там живи. Хоть тут.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):

Севен- адвокатом будешь форумским.)) :angel

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что мировая обЧественность встала хрудями за Тырку? Она просила помощи тут? Нет, напротив, она расхваливает жизнь нахаляву- то есть, за наш счет.
Она сама кого хотите загнобит и сжует задаром с утрешним кофе. Наигнуснейший тип людей

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):

меня она тоже нисколько не раздражает. всегда удивляют долкины выпады.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно