|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:26 |
|
|
Zvezda писал(а): sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): А в самостоятельных там всем далекооооо за тридцать, я б даже сказала почти всем за сорок  как бы не так Как не так? Там только одной Амалии 33, и она бы исплевалась если бы ей жениха на 30 лет старше подогнали. неизвестно. Между прочим Колосок тоже говорила сначала, что молодой у нее, ровесник, скрывала, а потом вот бац и вышла замуж, значит всетаки сдалась Кто сейчас кривится , неизвестно , чтобы стали делать если бы их на личном самолете прокатили, или на яхте. Мы были в гостях у миллионера на его яхте, Он путешествует от нашего штата до Флориды по бизнесу, и личный самолет у него есть. Баа, как про Флориду написала,и вспомнила что он прихрамывает на одну ногу , Мия а у тебя какой был РР  ? Среднего роста , худенький? Нет, наверное , не тот , "нашему " только 53-54
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудь,зачем тебе эти трухлявые РР? Ты на него знаешь сколько денег будешь тратить,чтобы поддерживать мэйтененс И во вторых счастливой тебя он не сделает Я могу поверить, что мужик на антике приехал на заправку на старом РР. (антике) . Такой да, обычный дяденька может заговорить на заправке. И в 1-st watch пойдет пэнкейкс есть, и в ночной клуб на дриньк. (без еды). Но не надо говорить, что ты встретила богатого мужчину. Даже ни единого намека на богатство не промелькнуло. Извини. Да это и не важно- богатый или нет. Просто говори, как есть. О Господи,опять начинается Ну ладно фик с ним,я всё равно с ним рассталась уже Ну а кадра таксы,бумаги на бизнес,проперти,машины где? Показывай давай,рассказывай. ..а то мы тоже не верим Гудь,ну детский сад,ты же взрослая тётя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика, это ты написала, что я дейчусь с мужчинами, чтобы на форуме рассказать? Ржуууунимагу... Мне сколько лет, думаешь, чтобы я для форума дейтилась с мужчинами и ... спала??  Ну так выходит а зачем они тогда тебе бесперспективные ? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да это и не важно- богатый или нет. Просто говори, как есть. Тебе ж Мамамия встретиться предлагает. Вот чего не хочешь? Взяла бы там Мамамию за шкирку и трясла бы как грушу, пока правду не сказала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:29 |
|
|
Сейчас я ездила в супермаркет и встретила там доктора. Помните, я как-то начинала дейтиться, но он мне внешне не пошел, и у него 5 детей, 3 или 4 брака было? Он сделал вид, что не знает меня. А я , т к хорошо выглядела, взяла и подошла к нему. И ничего не могли сказать. Он с работы, офис его через дорогу. А я- живу через дорогу. (теперь). Так хотелось спросить: " Ты женился?" Не спросила. Нет. Я не смогла бы с ним. Не на мой вкус. В белой рубашке, заправл. в брюки , и- в брюках. Интеллигентный. Неттттттт. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:30 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Да это и не важно- богатый или нет. Просто говори, как есть. Тебе ж Мамамия встретиться предлагает. Вот чего не хочешь? Взяла бы там Мамамию за шкирку и трясла бы как грушу, пока правду не сказала. Дык воооот....я ж зову,показать согласная всё,даже Ричарду звякну,с гудлей познакомлю У меня секретов нет... Так нет же..... Эх Гудля,Гудля 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:31 |
|
|
mamamia писал(а): Ну ладно фик с ним,я всё равно с ним рассталась уже Ну а кадра таксы,бумаги на бизнес,проперти,машины где? Показывай давай,рассказывай. ..а то мы тоже не верим Гудь,ну детский сад,ты же взрослая тётя Не верим. Про хоровод тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:31 |
|
|
мия, только гудля может познакомиться с миллионером и не спорь. другим в априоре это не возможно. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сейчас я ездила в супермаркет и встретила там доктора. Помните, я как-то начинала дейтиться, но он мне внешне не пошел, и у него 5 детей, 3 или 4 брака было? Он сделал вид, что не знает меня. А я , т к хорошо выглядела, взяла и подошла к нему. И ничего не могли сказать. Он с работы, офис его через дорогу. А я- живу через дорогу. (теперь). Так хотелось спросить: " Ты женился?" Не спросила. Нет. Я не смогла бы с ним. Не на мой вкус. В белой рубашке, заправл. в брюки , и- в брюках. Интеллигентный. Неттттттт.  Что,просто подошла,постояла рядом,помолчала и ушла? Ну ты даешь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:32 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Да это и не важно- богатый или нет. Просто говори, как есть. Тебе ж Мамамия встретиться предлагает. Вот чего не хочешь? Взяла бы там Мамамию за шкирку и трясла бы как грушу, пока правду не сказала. Дык воооот....я ж зову,показать согласная всё,даже Ричарду звякну,с гудлей познакомлю У меня секретов нет... Так нет же..... Эх Гудля,Гудля  Так спроси сначала РР хочет он встретится или нет, фото покажи, побудь свахой 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Да это и не важно- богатый или нет. Просто говори, как есть. Тебе ж Мамамия встретиться предлагает. Вот чего не хочешь? Взяла бы там Мамамию за шкирку и трясла бы как грушу, пока правду не сказала. Дык воооот....я ж зову,показать согласная всё,даже Ричарду звякну,с гудлей познакомлю У меня секретов нет... Так нет же..... Эх Гудля,Гудля  Пдожди, еще не вечер. Скоро в двери тук тук. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудь,зачем тебе эти трухлявые РР? Ты на него знаешь сколько денег будешь тратить,чтобы поддерживать мэйтененс И во вторых счастливой тебя он не сделает Я могу поверить, что мужик на антике приехал на заправку на старом РР. (антике) . Такой да, обычный дяденька может заговорить на заправке. И в 1-st watch пойдет пэнкейкс есть, и в ночной клуб на дриньк. (без еды). Но не надо говорить, что ты встретила богатого мужчину.Даже ни единого намека на богатство не промелькнуло. Извини. Да это и не важно- богатый или нет. Просто говори, как есть.  не надо... неее, не говори, мия... гудли этого просто не переживет... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,а что Гудля книжку пишет? Откуда ты знаешь Ты что?  Еадо бы по Тамаре сказать, лапость, читай в Теме-1, 3 года назад, стр 1,5,12,15,30,36,41,44,44,45,45,52,55,58,60,61, в теме -2, стр тоже и по сей день, в ее посте через один. Да, все пишет, все собирается, все материалы собирает, копирует и прочее. Зуб даю, если наговариваю.  а на каком языке она ее пишет? Пусть Гудлик скажет. Она на обоих спец.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:34 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Да это и не важно- богатый или нет. Просто говори, как есть. Тебе ж Мамамия встретиться предлагает. Вот чего не хочешь? Взяла бы там Мамамию за шкирку и трясла бы как грушу, пока правду не сказала. Дык воооот....я ж зову,показать согласная всё,даже Ричарду звякну,с гудлей познакомлю У меня секретов нет... Так нет же..... Эх Гудля,Гудля  да нафик мне твои лузеры и старые антики?? хаха. У меня приятель писатель что. Он говорит, что жил одно время в Англии. И там у него был тоже РР. Я спрашиваю: " Старый?" Он: "Да". Я: " И что там особенного?" Он, мол, "ой, так ее вести одно удовольствие". Антик тоже. Говорит, приезжал в дилерскую на этом старье РР, и ему так улыбались все, типо, почетный покупатель, перспективный, МОЛ. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:35 |
|
|
А я вот как раз Гудли верю, чего ей врать? Если бы она хотела приукрасить, наоборот сказала бы как он у ее ног на коленях стоял и умолял не уходить и дом обещал купить  , а она гордая повернулась и ушла т.к. не любит, а кекс без любви это ничто:)))) Она, конечно, и с другой стороны тоже гордая - молодец. все мы поздно или рано осознаем наши ошибки, хорошо бы конечно рано)
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 апр 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|