|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 17:09 |
|
|
Не хотела сегодня заходить, еще вся полна впечатлений, а тут мне кости перемывают))) Хайкласс, как раз я в самой гуще событий, это ты каждый день одним и тем же маршрутом, работа -дом, иногда шоппинг что можешь ты знать о современном обществе? Тем более, сама говоришь, что одна сидишь в кабинете? С кем из американцев ты общаешься, если про своего родного мужа ты вообще не упоминаешь. Здесь на побережье, очень много девчонок, кто приехал по J1 и остался и я вижу как они пробиваются и выходят замуж и за кого выходят. Ну да американки увлечены карьерами и поздно рожают, но тем не менее рожают. Откуда ты знаешь , что половина, надо же именно половина , не четверть и не все американцы стали геями  . Мне даже лень с тобой спорить,ты все видишь через негатив, ты в этом убеждаешь саму себя - все плохо. Откуда же тебе будет хорошо? Америка тут вообще не при чем, когда вот так человек меняется - (мы все помним какая ты была обаятельной в обаятельной), это его внутренний мир, и тут никто тебе не поможет, если не ты сама. т.е. вокруг так тебя и будет крутится негатив, пока ты сама его не стряхнешь, повернешься на 180 градусов и увидишь свет в конце туннеля . Сказала как могла... hiclass писал(а): Про "данный момент": Устои изменились! Они изменились даже не так давно! Многие форумчанки приехали 10-15 -20 лет назад и тогда устои американского общества были иными! И эти форумчанки ( к примеру Джессика ) не могут понят и переосмыслить происходящее. Я даже из не виню в этом, они не видят , они отгорожены от реальной жизни!
В реале мужчин в Америке стало намного меньше за последние 15 лет. Половина подрастающих мужчин сошли в неликвид , им государство объявило что они геи. Те поверили. Это были очень нестойкие mentally weak link . Туда им и дорога. Вторая огромная часть психически мягких американских мужчин поверили в то что женщины должна зарабатывать столько же и работать столько же сколько мужчина Они поверили в идиотизм равноправия. Хорошо! Пусть верят. Но! Но! Они поплатятся. фертильностью . Они будут рожать пробирочный больных детей после 35-40 лет , если они вообще будут способны кого то родить. Понятное дело это займёт несколько сотен лет , но последние 2 типа мужчин и из ДНА слабых и shallow minded просто вымрут. Предложение компаний сотрудницам замораживать яйца и строить карьеру - как апогей идиотизма ! Но проблема остаётся в том, что нормальным женщинам остаётся только максимум третья часть от оставшихся мужчин! А женщинам хочется иметь семью и за кого то ходить замуж и рожать .
Вы понимаете мой ход мысли?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 17:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ой, ладно, мне надо уходить, ждут, еду к океану, день просто чудо. Эти словеса все равно ни к чему не приведут, каждый живет как умеет, ктото выполняет свои цели ктото нет. Эээээ нет! Стоять! Мне что ждать мужика когда меня болезни накроют? Кстати почему Амальке можно тусить при бф а мне нет! Это дискриминация!  А разве она сидит на дейтсайтах? Да сиди, туси, Бетти, кто тебе тут указ:)),просто кого ты найдешь , если тебе не могут позвонить, и ты не можешь показать где ты живешь и пригласить на чашечку кофе? или можешь? и познакомить с б/френдом ? Нормальный не будет встречаться, только если погулять , переспать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 25 апр 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 17:43 |
|
|
Волжская писал(а): sweetalla писал(а): я его спросила, типа эни лак вис дейтинг, ну он и рассказал Столько слов в ответ, и три раза ему предложение делали, и миллион  фантазёр. Ресторан отбивал, ну вы хоть поели надеюсь нормально за то что пришлось всю эту ересь выслушивать? только выше сказала, самое главное , чтобы мужчина не был чип, скупой. Потому что никакое тогда богатство не поможет жить нормальной жизнью Ах да, еще и не болтун 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 17:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ой, ладно, мне надо уходить, ждут, еду к океану, день просто чудо. Эти словеса все равно ни к чему не приведут, каждый живет как умеет, ктото выполняет свои цели ктото нет. Эээээ нет! Стоять! Мне что ждать мужика когда меня болезни накроют? Кстати почему Амальке можно тусить при бф а мне нет! Это дискриминация!  А разве она сидит на дейтсайтах? Да сиди, туси, Бетти, кто тебе тут указ:)),просто кого ты найдешь , если тебе не могут позвонить, и ты не можешь показать где ты живешь и пригласить на чашечку кофе? или можешь? и познакомить с б/френдом ? Нормальный не будет встречаться, только если погулять , переспать. Это почему же. Я не живу бф.  Не боись нашла 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 17:57 |
|
|
Язык у этого миллионера помело. Не так уж часто мужики про свои дейты рассказывают, правда я особенно и не интересовалась. Один рассказывал американки не хотят отношений, правда он скупой был. Под отношения подрузумевал видимо секс в первый же дейт. Говорил по говорят и уходят.  Ну и я свалила тоже.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки хэлп( обращаюсь девам кому за 50..) так сказать вопрос на интимную часть Встретила МЧ, моя мечта, о котором всю жизнь мечтала, русский, встречаемся уже 2 нед, ему тоже за 50+, разумееться был секс, но увы(( у меня нет желания вообще(( как бы точно объяснить, он мне приятен, все как бы ок, но я ничего не хочу, а иммитировать, он все понимает( врач), то есть сейчас я все поняла, когда раннее читала что именно многие женщины после 50 ничего не хотят уже, я тогда не понимала, а вот оно со мной и происходит(( я понимаю что это с головы идет, понимаю сейчас дев подруг которые на украине пьют гормоны там чтоб летать -порхать, а я не хочу тех гормонов(( Девушки что бы такое выпить или куда бежать , в свс пробовала там мазилки они не работают(( Подскажите может есть средства более современные, и я отстала 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kamea писал(а): Девушки хэлп( обращаюсь девам кому за 50..) так сказать вопрос на интимную часть Встретила МЧ, моя мечта, о котором всю жизнь мечтала, русский, встречаемся уже 2 нед, ему тоже за 50+, разумееться был секс, но увы(( у меня нет желания вообще(( как бы точно объяснить, он мне приятен, все как бы ок, но я ничего не хочу, а иммитировать, он все понимает( врач), то есть сейчас я все поняла, когда раннее читала что именно многие женщины после 50 ничего не хотят уже, я тогда не понимала, а вот оно со мной и происходит(( я понимаю что это с головы идет, понимаю сейчас дев подруг которые на украине пьют гормоны там чтоб летать -порхать, а я не хочу тех гормонов(( Девушки что бы такое выпить или куда бежать , в свс пробовала там мазилки они не работают(( Подскажите может есть средства более современные, и я отстала  Есть, кажется, Виагра для женщин, хотя, думаю, это просто рекламный трюк Виагра и есть Виагра)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:10 |
|
|
[quote="Kamea"]Девушки хэлп( обращаюсь девам кому за 50..) так сказать вопрос на интимную часть http://www.steadyhealth.com/topics/k-je ... lubricants Кроме хорошего любриканта ничего не надо, Гормоны в этом возрасте- опасная вещь.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Kamea писал(а): Девушки хэлп( обращаюсь девам кому за 50..) так сказать вопрос на интимную часть Встретила МЧ, моя мечта, о котором всю жизнь мечтала, русский, встречаемся уже 2 нед, ему тоже за 50+, разумееться был секс, но увы(( у меня нет желания вообще(( как бы точно объяснить, он мне приятен, все как бы ок, но я ничего не хочу, а иммитировать, он все понимает( врач), то есть сейчас я все поняла, когда раннее читала что именно многие женщины после 50 ничего не хотят уже, я тогда не понимала, а вот оно со мной и происходит(( я понимаю что это с головы идет, понимаю сейчас дев подруг которые на украине пьют гормоны там чтоб летать -порхать, а я не хочу тех гормонов(( Девушки что бы такое выпить или куда бежать , в свс пробовала там мазилки они не работают(( Подскажите может есть средства более современные, и я отстала  Слушайте, ну если мужчине 50+ я не думаю, что он как 18-ти летний будет трахать все дни и ночи напролет . Уж что там особенного иммитировать с 50+ летним ??  Минут 20 займет дело и всё. Есть Виагра свечи для женщин, но они для другой цели, не для либидо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Vishnya писал(а): Katten2 писал(а): Kamea писал(а): Девушки хэлп( обращаюсь девам кому за 50..) так сказать вопрос на интимную часть Встретила МЧ, моя мечта, о котором всю жизнь мечтала, русский, встречаемся уже 2 нед, ему тоже за 50+, разумееться был секс, но увы(( у меня нет желания вообще(( как бы точно объяснить, он мне приятен, все как бы ок, но я ничего не хочу, а иммитировать, он все понимает( врач), то есть сейчас я все поняла, когда раннее читала что именно многие женщины после 50 ничего не хотят уже, я тогда не понимала, а вот оно со мной и происходит(( я понимаю что это с головы идет, понимаю сейчас дев подруг которые на украине пьют гормоны там чтоб летать -порхать, а я не хочу тех гормонов(( Девушки что бы такое выпить или куда бежать , в свс пробовала там мазилки они не работают(( Подскажите может есть средства более современные, и я отстала  Слушайте, ну если мужчине 50+ я не думаю, что он как 18-ти летний будет трахать все дни и ночи напролет . Уж что там особенного иммитировать с 50+ летним ??  Минут 20 займет дело и всё. ну не знаю. В 50+ тоже всякие бывают... Ну тогда не надо шибко активного брать - в общем, в средней температуре по больнице, в 50+ уже ни так как в 18.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:26 |
|
|
Есть ещё хуже. Когда они кончить не могут. У меня был один 50- летний. Затягивалось дело часа на полтора. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:32 |
|
|
Волжская писал(а): sweetalla писал(а): я его спросила, типа эни лак вис дейтинг, ну он и рассказал Столько слов в ответ, и три раза ему предложение делали, и миллион  фантазёр. Ресторан отбивал, ну вы хоть поели надеюсь нормально за то что пришлось всю эту ересь выслушивать? ну это же не было все по порядку как я написала и монолог. мы разговаривали, я что-то спрашивала и т.д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:38 |
|
|
Vishnya писал(а): Katten2 писал(а): Kamea писал(а): Девушки хэлп( обращаюсь девам кому за 50..) так сказать вопрос на интимную часть Встретила МЧ, моя мечта, о котором всю жизнь мечтала, русский, встречаемся уже 2 нед, ему тоже за 50+, разумееться был секс, но увы(( у меня нет желания вообще(( как бы точно объяснить, он мне приятен, все как бы ок, но я ничего не хочу, а иммитировать, он все понимает( врач), то есть сейчас я все поняла, когда раннее читала что именно многие женщины после 50 ничего не хотят уже, я тогда не понимала, а вот оно со мной и происходит(( я понимаю что это с головы идет, понимаю сейчас дев подруг которые на украине пьют гормоны там чтоб летать -порхать, а я не хочу тех гормонов(( Девушки что бы такое выпить или куда бежать , в свс пробовала там мазилки они не работают(( Подскажите может есть средства более современные, и я отстала  Слушайте, ну если мужчине 50+ я не думаю, что он как 18-ти летний будет трахать все дни и ночи напролет . Уж что там особенного иммитировать с 50+ летним ??  Минут 20 займет дело и всё. ну не знаю. В 50+ тоже всякие бывают...  Особенно если на новенького. Не поняла: именно желания нет или неприятные ощущения от сухости?
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
попробую этот любрикант конечно, но я имела ввиду,что чтоб либидо это появилось) ну как раньше было(( нет , он спортивный и все ок у него) или пьет таблеточки втайне)) вообщем во всем мне подходит, первый раз за всю жизнь попался вроде ничего, но и секс не длительный а я думаю это норма, но бяка во мне, что мне как бы уже и не нужен секс и никакого возбуждения и желания ...
|
|
 |
|
 |
|