|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Rachel писал(а): Сижу уже на полную громкость смеюсь  жжете Ничего смешного. На самом деле много девочек имеют ту же склонность к природе, что и я. Многие стремятся к умиротворению, п рироде, животным ( ибо именно забота о них даёт то самое чувство удовлетворения жизнью и привнесения пользы от своей деятельности). Ибо нет , поверьте, ничего более благодарнее, спасённого животного или маленького детеныша, которому открыты дороги в жизнь. Другое дело, что не всем это доступно. Я тоже на своих дачах не завела бы никогда животинку. Им нужен простор, отсутствие соседей. это не многие могут себе позволить. Звучишь как "спасенное животное" 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Artemida писал(а): Nena писал(а): When in love - .. Yes:) Ин лав с петухом это гламурно. Покруче, чем с садовником!  
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Nena писал(а): Rachel писал(а): Сижу уже на полную громкость смеюсь  жжете Ничего смешного. На самом деле много девочек имеют ту же склонность к природе, что и я. Многие стремятся к умиротворению, природе, животным ( ибо именно забота о них даёт то самое чувство удовлетворения жизнью и привнесения пользы от своей деятельности). Ибо нет , поверьте, ничего более благодарнее, спасённого животного или маленького детеныша, которому открыты дороги в жизнь. Другое дело, что не всем это доступно. Я тоже на своих дачах не завела бы никогда животинку. Им нужен простор, отсутствие соседей. это не многие могут себе позволить. Нен, а ты разве своих зверей спасала? Насколько я помню ты их покупала за бешеные деньги у производителей. Минуточку.....я тоже помню,животинки были приобретены ,а не спасены Это как понимать Ненок? Тут помню,а тут не помню.... Ломас,осла точно НЕТ. Они такие упёртые,как ослы)))) Пока ограничимся петухом И кстати о яйцах. ...домашние яйца совсем не такие как магазинные,вкусные и желток темнее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Звезда, не то чтобы я покупала своих животных за бешеные деньги. Мои утята мне стоили, например, $ 3 доллара /a piece ? .. Но когда вдруг двое из них решили заболеть, мне обошлись они в $700. Плюс ежедневное обслуживание, которое моя дочь и я выполняли (два раза в день). Уколы, присыпки, антибиотики. Животные- это те же человеки, только не говорящие.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Есть " спасатели Малибу", а Ненок- " спасатель кОкаду".  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:15 |
|
|
Nena писал(а): Звезда, не то чтобы я покупала своих животных за бешеные деньги. Мои утята мне стоили, например, $ 3 доллара /a piece ? .. Но когда вдруг двое из них решили заболеть, мне обошлись они в $700. Плюс ежедневное обслуживание, которое моя дочь и я выполняли (два раза в день). Уколы, присыпки, антибиотики. Животные- это те же человеки, только не говорящие. А что вы им присыпали? Поделитесь опытом,вдруг мне тоже пригодится Я теперь хозяйко птицефабрики
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:20 |
|
|
Когда у тебя появятся уточки со своим водоемом, тогда я тебе скажу, чем вдруг заболели мои две утки из всех остальных имеющихся у меня здоровых уток... Пока у тебя только четыре курицы. Mind them, ok.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Маргош, ты меня озадачила своим вопросом про петуха? А кто их топтать то будет,чтобы яйца были? Или они без петуха яйца будут производить... Чёт я Тёмная какая то в этих делах, аж стыдно ёлы палы Нена,ну у тебя конечно крутой зоопарк,не спорю...но у меня тоже хороший будет Мия, чтобы куры неслись, петух не нужен.  Петух нужен, будешь вести "Дневник наблюдений" и тут на форуме отчитываться о куриной семейной жизни. Кто там любимая жена, а кого невзлюбили, кто наседка... Больше тебе петух незачем, т.к. соседи могут пожаловаться. Не знаю как в других каунтях , у нас можешь держать кого хочешь только начиная с 5 акров.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:22 |
|
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Звезда, не то чтобы я покупала своих животных за бешеные деньги. Мои утята мне стоили, например, $ 3 доллара /a piece ? .. Но когда вдруг двое из них решили заболеть, мне обошлись они в $700. Плюс ежедневное обслуживание, которое моя дочь и я выполняли (два раза в день). Уколы, присыпки, антибиотики. Животные- это те же человеки, только не говорящие. А что вы им присыпали? Поделитесь опытом,вдруг мне тоже пригодится Я теперь хозяйко птицефабрики Мамамия, я тут свои 5 копеек вставлю, извините. Им надо кальций, Чтоб скорлупы сильной была. Давайте творожок, скорлупы от яиц, и надо зелень, травку. Зерно. Сичас профессионал напишут, будет проще.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Nena писал(а): Ничего смешного. На самом деле много девочек имеют ту же склонность к природе, что и я. Многие стремятся к умиротворению, природе, животным ( ибо именно забота о них даёт то самое чувство удовлетворения жизнью и привнесения пользы от своей деятельности). Ибо нет , поверьте, ничего более благодарнее, спасённого животного или маленького детеныша, которому открыты дороги в жизнь. Другое дело, что не всем это доступно. Я тоже на своих дачах не завела бы никогда животинку. Им нужен простор, отсутствие соседей. это не многие могут себе позволить. Нен, а ты разве своих зверей спасала? Насколько я помню ты их покупала за бешеные деньги у производителей. Минуточку.....я тоже помню,животинки были приобретены ,а не спасены Это как понимать Ненок? Тут помню,а тут не помню.... Ломас, осла точно НЕТ. Они такие упёртые,как ослы)))) Пока ограничимся петухом И кстати о яйцах. ...домашние яйца совсем не такие как магазинные,вкусные и желток темнее Ыыыыыы, дак на то они и ослы Но зато смотри: груз молча перевозят, тянут работу молча, ходят по кругу опять молча и в еде не прихотливы А твой петух, он же тебе мозг съест в первые два утра  И потом, петух- существо опущеное, вот....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Светлана Гомез писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Звезда, не то чтобы я покупала своих животных за бешеные деньги. Мои утята мне стоили, например, $ 3 доллара /a piece ? .. Но когда вдруг двое из них решили заболеть, мне обошлись они в $700. Плюс ежедневное обслуживание, которое моя дочь и я выполняли (два раза в день). Уколы, присыпки, антибиотики. Животные- это те же человеки, только не говорящие. А что вы им присыпали? Поделитесь опытом,вдруг мне тоже пригодится Я теперь хозяйко птицефабрики Мамамия, я тут свои 5 копеек вставлю, извините. Им надо кальций, Чтоб скорлупы сильной была. Давайте творожок, скорлупы от яиц, и надо зелень, травку. Зерно. Сичас профессионал напишут, будет проще. Мы это... только не ржать! Кошачий корм давали.  Курица лопала как оглашенная! Ачто? там протеинов дофига и вообще баланс питания. Я еще кое-кому посоветовала, не нарадуются. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:33 |
|
|
Artemida писал(а): Светлана Гомез писал(а): Мамамия, я тут свои 5 копеек вставлю, извините. Им надо кальций, Чтоб скорлупы сильной была. Давайте творожок, скорлупы от яиц, и надо зелень, травку. Зерно. Сичас профессионал напишут, будет проще. Мы это... только не ржать! Кошачий корм давали.  Курица лопала как оглашенная! Ачто? там протеинов дофига и вообще баланс питания. Я еще кое-кому посоветовала, не нарадуются.  Собачьи каканьки пойдут? У нас этого добра....уххээ
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:39 |
|
|
mamamia писал(а): Собачьи каканьки пойдут? У нас этого добра....уххээ Как говорится:" что посеете, то и пожрете".. ( извините за дословность народной мудрости)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): Собачьи каканьки пойдут? У нас этого добра....уххээ Как говорится:" что посеете, то и пожрете".. ( извините за дословность народной мудрости)  И на этой ноте удаляюсь спать
|
|
 |
|
 |
|