Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Lomas писал(а): mrv71 писал(а): Профессию можно какую угодно иметь или вообще не работать, но если мозги есть, они всегда будут. А если их нет, то никакая работа не поможет. Вы серьезно? Из моего опыта, работа - это главный показатель вашего уровня и социальной среды в этой стране Или дорогая машина. Поэтому я своему говорю не езди на работу на дорогой.  У меня соседка- PA- купила мерседес и рассекает на ней по выходным. А в будние - на скромном затюханом нисанчике 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
а я такая вся в шанелях  поехала в гости.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 05 мар 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Ну у неё уже на машину встало. Дело осталось за малым:) А приехал бы на мятой старой тойоте без подфарника... Размышляю вслух.....  Ну да и мачо не надо уже Ээээ, нет, мачо нужен всегда 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:45 |
|
|
Девы,где фото? Выкладывайте! Мою не копируйте плиз
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:45 |
|
|
Прально главное убедить : spend less gas и все такое
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:47 |
|
|
Hey there: super!!! А уж взгляд.. Коня на скаку остановит...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:47 |
|
|
Lomas"uote="Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Ну у неё уже на машину встало. Дело осталось за малым:) А приехал бы на мятой старой тойоте без подфарника... Размышляю вслух.....  Ну да и мачо не надо уже Ээээ, нет, мачо нужен всегда  [/quote] Да ну. Вон у всего форума стоит на 60 летнего  и хромого
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
heythere писал(а): а я такая вся в шанелях  поехала в гости. Вот не понимаю этого. Вместо того, чтобы элементарно микроволновку вставить в купленные из хоум дипо шкафы, а не к столе держать, люди покупают себе Шанель.. Это прям мне мексиканцев и их спонсированное жилье напоминает или грузинов в советские времена: в дорогом пальто, но нищий.. Что за психология !?:)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Mash писал(а): Lomas писал(а): Ну да и мачо не надо уже Ээээ, нет, мачо нужен всегда  Да ну. Вон у всего форума стоит на 60 летнего  и хромого Ыыыыы, ну если у форума стоит, тогда да 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:56 |
|
|
Nena писал(а): heythere писал(а): а я такая вся в шанелях  поехала в гости. Вот не понимаю этого. Вместо того, чтобы элементарно микроволновку вставить в купленные из хоум дипо шкафы, а не к столе держать, люди покупают себе Шанель.. Это прям мне мексиканцев и их спонсированное жилье напоминает или грузинов в советские времена: в дорогом пальто, но нищий.. Что за психология !?:) Во первых,я просила не копировать фото. Пожалуйста сотрите Во вторых,от вас "доброго человека" другого коммента не ожидала В третьих,я не дома. Заехала к подруге.Сделала фотку,пока ее ждала В четвертых,я не на ваши деньги шанель покупаю В пятых,подавитесь своим ядом 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:56 |
|
|
hiclass писал(а): ktoto писал(а): Главное чтоб у ней на него "встало"... Пусть развлечется. Ну у неё уже на машину встало. Дело осталось за малым:) Редиска Слушайте ,я вот сижу и думаю-девы,а вообще это нормально богатому мужику с ролсройсами С женщиной знакомится на газ стейшене? Или это уже само по себе можно расценивать как Красный Флаг? ? У меня с RR не было,я не в курсах
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 05 мар 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
НЕНА, а зачем микроволновку убирать в шкаф? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): ktoto писал(а): Главное чтоб у ней на него "встало"... Пусть развлечется. Ну у неё уже на машину встало. Дело осталось за малым:) А приехал бы на мятой старой тойоте без подфарника... Размышляю вслух.....  Но шикарный мускулистый молодой красавчик...то встало бы на НЕГО Размышляю вслух дальше... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): ktoto писал(а): Главное чтоб у ней на него "встало"... Пусть развлечется. Ну у неё уже на машину встало. Дело осталось за малым:) Редиска Слушайте ,я вот сижу и думаю-девы,а вообще это нормально богатому мужику с ролсройсами С женщиной знакомится на газ стейшене? Или это уже само по себе можно расценивать как Красный Флаг? ? У меня с RR не было,я не в курсах так-с... только СПОКОЙНО и дышим РОВНО Бывает, Мия, всё что хочешь и не хочешь, а вот надоть ли это нам ? - вот этот вопрос решать нам , т.е. тебе... Познакомишься ближе и не тушеваться при встрече... быть естественной .... там потом форумом всем обсудим и по решим чо дальше делать Не будем торопить события 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 17:01 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Привычка:) шо поделаешь. Терпите. Или убирайте мой ник из видимых вашему sensitive взгляду. :) Зачем же. А кружева смотреть Девы уймитесь,у меня дайперсов нет 
|
|
 |
|
 |
|