Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет.
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Для языка нужна практика, а он её никуда не отпускает

а интернет на что? ну элементарно фильмы с субтитрами. мне еще в школе нравилась актриса Мишель Родригез, с фильма Обитель зла начала нравится. Я говорила по английски, но с пониманием американского акцента тогда все было плохо, но мне хотелось послушать ее голос - стала тот же Обитель и другие фильмы с ней смотреть в оригинале с русскими субтитрами. Столько слов новых выучила. Интернет-самоучитель, если автор так боится, пусть из истории эти страницы удаляет

Лично мне нужно общение, а не интернет
Ну Вы другая
А про финансовую независимость Вам ещё очень рано писать- только же приехала

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет
Распечатай то что я написала в двух больших топиках. Распечатай и спрячь в папочку где у тебя важные бумаги.Через сколько-то лет вернешься к этому и чтоб не тратить время и силы вытянешь мои опусы и перечитаешь,они тебе пригодятся.

Добавлю только вот ЧТО:
Если проблемы с английским ТО судье дать знать заранее что нужен переводчик и СУД обеспечит вам переводчика на время каждого заседания суда. Переводчик будет общаться по телефону и присутствовать на суде и слышать все и переводить(вопрос-ответ) через включенный судьей громкоговоритель в телефоне в комнате суда.

Если идете по абьюзной программе через шелтер то и адвокат оплачивается этой программой и аналогично можно просить адвоката беседовать через переводчика так же через громкоговоритель в стационарном телефоне. Программа оплатит переводчика и это не дешево.

В каждом несчастном случае я не буду миллионный раз писать одно и тоже пока было желание написала.

Я уже раз 100 писала что-то подобное,комуто помогло это а кто-то прошел мимо- дело конечно каждого какое решение он примет ведь это жизнь. Но писать одно и тоже 1000 раз поверьте не интересно.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 13:14 
звезда
звезда

hot_panty писал(а):
Тут все кричат что чеки проверяет..а что странного в даннои ситуации..когда человек не работает и понятия не имеет про бюджет и счета..так вед сколко ни даи ..она пoтратит..а счета останутся..я бы тоже контролировала..

Согласна с Вами, что кому попало ни кто б не дал. Я никогда не тратила деньги без меры, всегда экономно и подешевле. Не делайте из меня вообще безмозглую дурочку, я прекрасно понимаю, что деньги не из воздуха делаются. На оборот всегда пыталась сдержать мужа от излишних трат (он постоянно покупает игры компьютерные, всякие девайсы для компьютера). Хоть он и не показывает счета, но я прекрасно понимаю, что за покупку надо платить. Так как я не работаю, я не возмущаюсь, что денег не дает.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Так как я не работаю, я не возмущаюсь, что денег не дает.

А напрасно не возмущаетесь. Вы ему ребёнка родили и беременны вторым. Это поболее, чем работа будет. И вы законная жена.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 13:27 
звезда
звезда

Jefferson писал(а):
Helenni писал(а):

Реально, но не для нее. Она в церковь зайти боится. ((
Хорошо, что там рядом кто-то есть. :m_yes
И хорошо, что город 40 тысяч, все же не 4, хоть что-то там есть.

Кстати, есть тут Правословная церковь, но если Света не особо верушая, там ей нечего делать. Это надо в Баптискую церковь идти, там можно и попеть и свой английский потренировать. Было бы желание.

Jefferson, а ты была в этой церкви? Там есть русские? Просто я видела эту церковь по пути в библиотеку, написано русская церковь (маленькое деревянное здание). Муж сказал, что вдруг секта. Я б с кем-то в виде группы поддержки туда сходила, одной страшно.
Тогда когда я тебе звонила и мужу сказала, что разговариваю с сестрой, просто отношения с мужем были снова на волне "не люблю", тогда и положение было похуже (кредитку мне он еще не сделал, на права не сдала). Побоялась....да и сейчас не уверенна как отреагирует, думаю (надеюсь) нормально если заранее сказать.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть, его надо готовить к тому, что ты будешь говорить по телефону?
Это ненормально. Понимаешь?
А на продукты тебе денег даёт вволю или жалеет?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Я б с кем-то в виде группы поддержки туда сходила, одной страшно.
Тогда когда я тебе звонила и мужу сказала, что разговариваю с сестрой, просто отношения с мужем были снова на волне "не люблю", тогда и положение было похуже (кредитку мне он еще не сделал, на права не сдала). Побоялась....да и сейчас не уверенна как отреагирует, думаю (надеюсь) нормально если заранее сказать.

:komp
сори, слов нет, написала, стерла. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="ЯсныйСвет"]

Я не xoчy ваc обидеть. ..просто питаюсь yвидеть ситуацию..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 13:48 
звезда
звезда

Kisa-79 писал(а):
То есть, его надо готовить к тому, что ты будешь говорить по телефону?
Это ненормально. Понимаешь?
А на продукты тебе денег даёт вволю или жалеет?

Продукты покупаем все что необходимо, конечно желательно не дорогое. Честно я здесь питаюсь ГОРАЗДО лучше, чем до приезда сюда. Ну ему надо сказать с кем я разговариваю, думаю нормально в семье спросить с кем ты по телефону языком чешешь, тем более если это случается редко и он знает , что тут у меня нет знакомых.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 13:59 
звезда
звезда

Муж вчера домой приехал, вел себя как обычно, словно ничего и не было. Поужинали, поиграл с дочкой, молча посмотрели дебаты.
Хотела б просто написать. Не злитесь на меня, я написала сюда, когда было очень плохо, он не отвечал, уехал на три дня и грозился разводом. Вы очень поддержали, спасибо!
Здесь много красивых, умных (почти каждая здесь закончила курсы, вуз), многие работаю и зарабатываю порой больше мужа, знания языка. Я понимаю что с моими данными лучше вариант сидеть молча и не рыпаться, я далеко не красавица (может кое как натяну на симпатичная), без знания языка, денег, какую работу здесь мне найти (я смотрю вакансии на craigslist) и поминаю что только если полы мыть, мусор собирать (после рэйса) на которые не проживешь. Единственное что разумно было б учить и учить язык и уверенней вести себя (может действительно это б изменило взгляды мужа на меня.) Аборт делать не буду(не пишите больше этого). Муж предлагает сделать мне операцию по перевязки труб, я не согласилась, думаете зря?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Просто я видела эту церковь по пути в библиотеку, написано русская церковь (маленькое деревянное здание). Муж сказал, что вдруг секта. Я б с кем-то в виде группы поддержки туда сходила, одной страшно.

Боже, твоя воля...
Как вы в Америку- то просочились? Это гораздо страшней, чем зайти в церковь.
Знаете что я вам скажу- вам очень подходит этот муж.
Таким лялям такой контроль и нужен.
Воспитывайте детей. Дети пойдут в школу. Будете делать с ними домашку.
Подтяненте инглиш.
Это все.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ясный свет, ни в коем случае не перевязывайтесь, ему предложите чтобы перевязался, это очень легко сделать мужикам.

Мой вот перевязанный, после 4х детей. Степка тоже перевязался после двух детей, больше говорит не могу и не хочу. Так что пусть сам перевязывается. Нашел дурочку.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Муж вчера домой приехал, вел себя как обычно, словно ничего и не было. Поужинали, поиграл с дочкой, молча посмотрели дебаты.
Хотела б просто написать. Не злитесь на меня, я написала сюда, когда было очень плохо, он не отвечал, уехал на три дня и грозился разводом. Вы очень поддержали, спасибо!
Здесь много красивых, умных (почти каждая здесь закончила курсы, вуз), многие работаю и зарабатываю порой больше мужа, знания языка. Я понимаю что с моими данными лучше вариант сидеть молча и не рыпаться, я далеко не красавица (может кое как натяну на симпатичная), без знания языка, денег, какую работу здесь мне найти (я смотрю вакансии на craigslist) и поминаю что только если полы мыть, мусор собирать (после рэйса) на которые не проживешь. Единственное что разумно было б учить и учить язык и уверенней вести себя (может действительно это б изменило взгляды мужа на меня.) Аборт делать не буду(не пишите больше этого). Муж предлагает сделать мне операцию по перевязки труб, я не согласилась, думаете зря?

Возмущению моему нет предела :f_argg ! А себе он ничего перевязать не хочет? Ему проще будет. Вазэктомия называется, делают мужчины, которые больше детей не хотят. Уродовать молодую 30-летнюю женщину! Мало ли как еще жизнь у вас сложится, может. еще и разведетесь и нормального встретите.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ясный свет, а как вы с ним познакомились?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 14:13 
Богиня
Богиня

ЯсныйСвет писал(а):

Ни в коем случае не делайте. Вся жизнь у вас впереди. Муж ваш козел. Простите за крепкое словцо.
Дети подрастут. Пойдут в школу. Выйдете на работу, cтанете независмой от мужа. Потом может быть доброго человека еще встретите.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно