Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 09:09 |
|
|
https://www.stylewe.com/product/floral- ... 22761.html 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Платьице понравилось. С маками.)))
я думала такие маки тока в россии продают. у вас тоже что ли  такое платье видела в Саксe, там ещe на другой манекен повесили майку в маки, и блузку с маkами...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 13:07 |
|
|
Так равнятьсяна Габану или нет, отсталые уже или еще можно носить большие цветы? Я еже год назад спраивала про кружевные платья, модны или нет. А тут помотрела в манонининой ссылке, кружева приобретают новый виток в разных одежках.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 16:47 |
|
|
ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): На Сингапурские дорогие зимой? считаю что дорогие учитывая низкую цену на топливо. 825 до Москвы. Согласна. Дорого.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 16:52 |
|
|
ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): На Сингапурские дорогие зимой? считаю что дорогие учитывая низкую цену на топливо. 825 до Москвы. Я лечу аэрофлотом за 604.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 17:08 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): Это у вас будут мордобои, а у меня сотка долларов. Так что Башаров к деньгам.  Я так выигрывала в скратч https://www.youtube.com/watch?v=kTJkS1d0ulw
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SnideOlly писал(а): о платьишко нра (изысканно a pattern напоминает какойнить англ чинц and bone фарфор роял альберта A вот Круз вдруг прорвется -- и будет Tamara1841 в WH вхожа, буквa ль но ногой дверь открывать  Круз канадец. 1.5 года как второе гражданство гейвап 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 19:42 |
|
|
IrinaP писал(а): ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): На Сингапурские дорогие зимой? считаю что дорогие учитывая низкую цену на топливо. 825 до Москвы. Я лечу аэрофлотом за 604. ну и зачем вы это написали? Я только расстроилась....  А вы давно билет покупали? Я то вчера купила, а лечу через неделю. Может, поэтому так дорого? И это прямой рейс из Хьюстона до Москвы.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 19:53 |
|
|
ktoto писал(а): ну и зачем вы это написали? Я только расстроилась....  А вы давно билет покупали? Я то вчера купила, а лечу через неделю. Может, поэтому так дорого? И это прямой рейс из Хьюстона до Москвы. Извините, я ж не знала, что у вас уже билет, я думала, вы только смотрите. Покупала перед новым годом, по такой цене оставалось только 4 билета Нью-Йорк - Москва. Еду послезавтра. Заранее больше шансов купить дешевле. Но у меня самый дешевый класс, можно только один чемодан.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 20:00 |
|
|
IrinaP писал(а): ktoto писал(а): ну и зачем вы это написали? Я только расстроилась....  А вы давно билет покупали? Я то вчера купила, а лечу через неделю. Может, поэтому так дорого? И это прямой рейс из Хьюстона до Москвы. Извините, я ж не знала, что у вас уже билет, я думала, вы только смотрите. Покупала перед новым годом, по такой цене оставалось только 4 билета Нью-Йорк - Москва. Еду послезавтра. Заранее больше шансов купить дешевле. Но у меня самый дешевый класс, можно только один чемодан. ну из Нью Ёрка наверное дешевле из за расстояния тоже? Мне 11 часов лететь, а Вам сколько? чемоданов мне вроде два можно, но тоже самый дешевый билет был. Мне потом еще из Москвы пару часов лететь до дома.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 20:01 |
|
|
ktoto писал(а): IrinaP писал(а): ktoto писал(а): считаю что дорогие учитывая низкую цену на топливо. 825 до Москвы. Я лечу аэрофлотом за 604. ну и зачем вы это написали? Я только расстроилась....  А вы давно билет покупали? Я то вчера купила, а лечу через неделю. Может, поэтому так дорого? И это прямой рейс из Хьюстона до Москвы. Это самые дешевые из нашей местности. Конечно Нью Йорк Москва будут дешевле, так до НЙ еще долететь надо. СИнгапур и зимой и летом, и за месяц и за неделю - одна цена. Сейчас чуть изменили и сделали на выходные чуть дороже, а раньше вообще все было одиннаковое. И еще у них две бесплатные вещи, и одна в салон, но проверяют вес и габариты на все вещи. Особенно ручную кладь, точно по лимиту должна быть. Я только с ними летаю последние несколько лет. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 20:03 |
|
|
Rachel писал(а): Это самые дешевые из нашей местности. Конечно Нью Йорк Москва будут дешевле, так до НЙ еще долететь надо. СИнгапур и зимой и летом, и за месяц и за неделю - одна цена. Сейчас чуть изменили и сделали на выходные чуть дороже, а раньше вообще все было одиннаковое. И еще у них две бесплатные вещи, и одна в салон, но проверяют вес и габариты на все вещи. Особенно ручную кладь, точно по лимиту должна быть. Я только с ними летаю последние несколько лет.  Это самый дешевый вариант был. Все остальные авиалинии дороже были. Только аэрофлот не смотрела...
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 20:05 |
|
|
ktoto писал(а): IrinaP писал(а): ktoto писал(а): ну и зачем вы это написали? Я только расстроилась....  А вы давно билет покупали? Я то вчера купила, а лечу через неделю. Может, поэтому так дорого? И это прямой рейс из Хьюстона до Москвы. Извините, я ж не знала, что у вас уже билет, я думала, вы только смотрите. Покупала перед новым годом, по такой цене оставалось только 4 билета Нью-Йорк - Москва. Еду послезавтра. Заранее больше шансов купить дешевле. Но у меня самый дешевый класс, можно только один чемодан. ну из Нью Ёрка наверное дешевле из за расстояния тоже? Мне 11 часов лететь, а Вам сколько? чемоданов мне вроде два можно, но тоже самый дешевый билет был. Мне потом еще из Москвы пару часов лететь до дома. Ну тогда у вас хорошая цена. Мне лететь 9 часов. И только до Москвы. А если в эту цену еще билет до вашего дома, то это отлично. Свекровь моя прилетела из Киева вообще за 520 долларов с пересадкой в Европе. С пересадкой мне тоже можно было за такие деньги купить, но я не люблю пересадки.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 20:07 |
|
|
неее. Из Москвы на местный самолет билет был еще 77 дол. И покупать мне было дешевле отдельно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 00:00 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): этот по рецепту врача брала в аптеке, суппер весч
https://www.google.com/search?q=HYDROQU ... Lg&dpr=1.5
в аптеках можно купить без рецепта, no он 2%
 Бличинг крем, может мне поможет. Как раз в феврале иду чекапы делать по врачам. Сайд аффекты почитайте
|
|
 |
|
 |
|