|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 19:05 |
|
|
Matryoshka писал(а): Natavita писал(а): Да, вот этот момент очень деликатный. Ее дочери и родственники смотрят .. Личная жизнь на то и личная , что доступ людей к ней ограничен А бывшему мужу как, перед общими знакомыми после всего на глаза показываться. Я вас умоляю! Взрослая, разведенная женщина! Перед кем ей должно быть стыдно и перед кем отчет держать? Тем более, она только дейтится, спала она с одним из 12 или 13. А родственикам вообще может быть сказала-это все пиар, фэнтези, раскрутка и зарабатывание денег.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Matryoshka писал(а): Natavita писал(а): Да, вот этот момент очень деликатный. Ее дочери и родственники смотрят .. Личная жизнь на то и личная , что доступ людей к ней ограничен А бывшему мужу как, перед общими знакомыми после всего на глаза показываться. Я вас умоляю! Взрослая, разведенная женщина! Перед кем ей должно быть стыдно и перед кем отчет держать? Тем более, она только дейтится, спала она с одним из 12 или 13. А родственикам вообще может быть сказала-это все пиар, фэнтези, раскрутка и зарабатывание денег. ну один раз можно . разрешено моралью 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня больше не обращает внимание на критику https://www.youtube.com/watch?v=zNfz8bhA3n4
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 19:35 |
|
|
Война писал(а): Matryoshka писал(а): Natavita писал(а): Да, вот этот момент очень деликатный. Ее дочери и родственники смотрят .. Личная жизнь на то и личная , что доступ людей к ней ограничен А бывшему мужу как, перед общими знакомыми после всего на глаза показываться. Я вас умоляю! Взрослая, разведенная женщина! Перед кем ей должно быть стыдно и перед кем отчет держать? Тем более, она только дейтится, спала она с одним из 12 или 13. А родственикам вообще может быть сказала-это все пиар, фэнтези, раскрутка и зарабатывание денег. Так я не про её стыд, а позор бывшего мужа. Ну, скажем, прожил с Вами мужчина 20 лет, а потом развёлся и пустился по Таю ездить девок снимать и видео про каждую в интернет выкладывать в стиле:"Привет всем из Тайланда, с Вами Вован-нае-ан, сегодня я вам расскажу про разницу между рядовой таечкой и леди-бой, Вам бы не стыдно перед общими знакомыми было, что Вы с таким мужчиной столько времени прожили?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 19:40 |
|
|
Tea писал(а): Брукман купила билет из ЛА то ЕБург за 500 с милями (очень неплохо) И говорит что это недешево (?) И пересчитала цену на рубли. Какого кера она постоянно на рубли пересчитывает? Я удивляюс, где они такие билеты покупют, у меня ни разу меньше 900 не получалось. Правда аэрофлотом не летала, не хочу через Москву до СПб потом лететь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 19:45 |
|
|
Tea писал(а): Ну так Тане за 40к, а афрами еще не трахалась,... Она же говорила про бакет лист, - А что если завтра война (?) а она еще столько не попробовала 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 21:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я удивляюс, где они такие билеты покупют, у меня ни разу меньше 900 не получалось. Правда аэрофлотом не летала, не хочу через Москву до СПб потом лететь можно аэрофлотом и за 499 улететь вашингтон-москва , сейчас до марта наерное такие цены и есть...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 22:28 |
|
|
N.Nez писал(а): Jessica_ писал(а): Я удивляюс, где они такие билеты покупют, у меня ни разу меньше 900 не получалось. Правда аэрофлотом не летала, не хочу через Москву до СПб потом лететь можно аэрофлотом и за 499 улететь вашингтон-москва , сейчас до марта наерное такие цены и есть... Из Хьюстона Сингарпурские на эту зиму за 400 продавали.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 22 янв 2016, 09:56 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Lesja1 писал(а): Потом из душа выходит: "Ой какая ледяная вода, голова аж стреляет от холода, весь мозг сжался". Так со сжатым мозгом потом и ходит    . Алеся... Ну ты молодец, всегда прикольно напишешь!
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 22 янв 2016, 10:02 |
|
|
Магнолия писал(а): βся такаЯ писал(а): Lesja1 писал(а): Потом из душа выходит: "Ой какая ледяная вода, голова аж стреляет от холода, весь мозг сжался". Так со сжатым мозгом потом и ходит    . Алеся... Ну ты молодец, всегда прикольно напишешь! про ютюбовских клоунов пишем весело, а как иначе?  Вы еще Скрытую Камеру почитайте - там вообще самородки, хоть книгу издавай.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 22 янв 2016, 10:07 |
|
|
А Людок наш заболела! Доконала себя холодом. В последнем видео сопит и кашляет, говорит в машине: "поеду домой лечиться". Интересно, включит она наконец обогрев в комнате или нет? Про душ уже и не надеюсь 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 22 янв 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
get well soon - подписчиков уже под 102.000 - будут беспокоиться из любопытства посмотрела раскритикованную Катю - прямо Шукшин в юбке (скорее в смешных штанишках) в украинском исполнении какая обаятельная, милая, олкрытая и настоящая без злобства и жлобства с такой не скучно . Обидно получилось с вырванным из контекста первым "заливом". И дочка ее Аня - симпатяга и умничка приятно посмотреть и порадоваться a olya burlakova теперича "из интерьеров вещает" - надо полагать зритель заинтригован дб неловко замечу, что отсутствие влияния книг все-же очень сказывается, при всей гламури косметичка с дребеденью воcxiтила оьемами надо все-таки попробoвать becca - тут сэнкс и ee подписчиков уже за 70 К -  народ подтягивается к красоте неземной прогрессирует Narcissistic PD (шютк)хотя нет, не неземной, а рукотворной все думала, кого мне Оля напоминает... Земфиру в исходных внешних - и работа над антуражем проведена, надо отдать должное, суперуспешно - такa femme fatale типаж dolcegabanna из минусов - скучнотоскливая
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 22 янв 2016, 15:12 |
|
|
Lesja1 писал(а): А Людок наш заболела! Доконала себя холодом. В последнем видео сопит и кашляет, говорит в машине: "поеду домой лечиться". Интересно, включит она наконец обогрев в комнате или нет? Про душ уже и не надеюсь  а может такое быть, что дуглас не поставил нагреватель для воды в ее каморку и Л. не хочет доплачивать за горячую воду, ну и с теплом такая же проблема.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 22 янв 2016, 16:41 |
|
|
Тырпыр читает форум и названия к видео взяла из форума: Что можно показать в моем городе ?; ФОКУСНИК И СКАЗОЧНИЦА ИДУТ В МУЗЕЙ.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 22 янв 2016, 18:31 |
|
|
Twinky писал(а): Lesja1 писал(а): А Людок наш заболела! Доконала себя холодом. В последнем видео сопит и кашляет, говорит в машине: "поеду домой лечиться". Интересно, включит она наконец обогрев в комнате или нет? Про душ уже и не надеюсь  а может такое быть, что дуглас не поставил нагреватель для воды в ее каморку и Л. не хочет доплачивать за горячую воду, ну и с теплом такая же проблема. Изначально, я помню, когда Дуглас строил эту коморку она предназначалась для Людыного сына. Он там жил какое-то время пока не съехал. Потом они сдавали её девочке из бывшего союза. Поэтому я думаю там есть обогрев какой-никакой. Другой вопрос - Люда сама по себе чудачка. Я помню в давнишних её видео она говорила - "Я не понимаю, как это люди стонут, что они больны и всё такое - встряхнись, беги, двигайся, делай что-нибудь - все твои болезни надуманные.... "Дохтор....блин. Так вот. О чём я. Думю что она мож таким образом борется с какой своей болезнью.. наперекор всему, так сказать... Konstanta писал(а): Тырпыр читает форум и названия к видео взяла из форума: Что можно показать в моем городе ?; ФОКУСНИК И СКАЗОЧНИЦА ИДУТ В МУЗЕЙ. Ага))))) Я тоже обратила на это внимание, после поста Войны..))) Кстати, мне понравилось, Тань, как ты покрасилась.  Тебе идёт. Подчёркивает белизну кожи. Только не перетемняй. Так достаточно.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|