Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Mash писал(а):
Вот зачем вам надо было это замужество если только наигранный оптимизм спасает и хочется развестись?
Маша, разные ситуации бывают, значит надо было цлучиться браку Переведи
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Виолетта, ничего никому не объясняй. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:34 |
|
|
Самое главное копить деньги? Ещё один перл. Чего мужа то моложе не нашли чтоб нормально помогал?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:38 |
|
|
user[f] писал(а): Виолетта, ничего никому не объясняй.  Виолетта читай подпись про деньги у юзерши в постах
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:40 |
|
|
Mash писал(а): Самое главное копить деньги? Ещё один перл. Чего мужа то моложе не нашли чтоб нормально помогал? Не захотела . Ну так вот получилось, да все нормально я просто написала что автора в чем то понимаю. И все. Каждому свое. А что, копить деньги это плохо? Я вот не умею и не могу, а очень надо. Я думаю, как суметь накопить побольше. Че, не надо?))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:42 |
|
|
missviolette писал(а): Mash писал(а): Самое главное копить деньги? Ещё один перл. Чего мужа то моложе не нашли чтоб нормально помогал? Не захотела . Ну так вот получилось, да все нормально я просто написала что автора в чем то понимаю. И все. Каждому свое. А что, копить деньги это плохо? Я вот не умею и не могу, а очень надо. Я думаю, как суметь накопить побольше. Че, не надо?)) Странное нежелание приблизить свои шансы к получению поддержки по максимуму... А копить деньги бесполезно, надо уметь их добывать самостоятельно в нужном количестве а не копить
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:44 |
|
|
Amalia писал(а): Виолетта не надо было рожать . Выходила бы замуж , и воспитывала старшего ребёнка , теперь кабала.  без беременности он тебя в жены не брал ? Или как ? Я просто хотела к тому времени второго ребенка. Муж мой человек хороший, хотя с закидонами. Но я с моим ангельским характером умею ужиться с кем угодно и терпеть когда надо. Мне дети не в напряг. Они подрастут, будет еще полегче, свободнее. Это время ах наступит скорей чем думаешь... Только жалею о том что не нагулялась в период с 20 до 30, сейчас так хочется везде... Утешаю себя тем, шо доберу свое через время.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:45 |
|
|
Mash писал(а): missviolette писал(а): Mash писал(а): Самое главное копить деньги? Ещё один перл. Чего мужа то моложе не нашли чтоб нормально помогал? Не захотела . Ну так вот получилось, да все нормально я просто написала что автора в чем то понимаю. И все. Каждому свое. А что, копить деньги это плохо? Я вот не умею и не могу, а очень надо. Я думаю, как суметь накопить побольше. Че, не надо?)) Странное нежелание приблизить свои шансы к получению поддержки по максимуму... А копить деньги бесполезно, надо уметь их добывать самостоятельно в нужном количестве а не копить Так я про свои и говорю. Я зарабатываю немножко, но все трачу.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:46 |
|
|
user[f] писал(а): Виолетта, ничего никому не объясняй.  Да. Не буду, правильно. Все со своей колокольни видят, так же и я других.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:47 |
|
|
Мир просто сошёл с ума. Женщины рожают от дедушек через эко а потом дедушки виноваты что они не юноши. Так природа вам сказала не надо, все равно пошли наперекор
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:47 |
|
|
Amalia писал(а): Виолетта не надо было рожать . Выходила бы замуж , и воспитывала старшего ребёнка , теперь кабала.  без беременности он тебя в жены не брал ? Или как ? Брал и так и так) Хрен меня знает, может у меня такая mnogoxodovochka)))))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:49 |
|
|
Mash писал(а): Мир просто сошёл с ума. Женщины рожают от дедушек через эко а потом дедушки виноваты что они не юноши. Так природа вам сказала не надо, все равно пошли наперекор Ну чо уж теперь... Какой толк от вот этих вот "надо было , не надо было!" Есть только сегодня, никаких вчера. И с этим надо как то жить...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Amalia писал(а): Виолетта не надо было рожать . Выходила бы замуж , и воспитывала старшего ребёнка , теперь кабала.  без беременности он тебя в жены не брал ? Или как ? Я просто хотела к тому времени второго ребенка. Муж мой человек хороший, хотя с закидонами. Но я с моим ангельским характером умею ужиться с кем угодно и терпеть когда надо. Мне дети не в напряг. Они подрастут, будет еще полегче, свободнее. Это время ах наступит скорей чем думаешь... Только жалею о том что не нагулялась в период с 20 до 30, сейчас так хочется везде... Утешаю себя тем, шо доберу свое через время. Детей как игрушек заводят - поигратся. А старик лишние деньги чтоб получать. Лучше б вы работали или учились чем от стариков размножатся. Им уже о душе думать надо. Нет ну ладно как с перевозчиком пожили б 2 года а потом за молодого чтоб в любви детей рожать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:53 |
|
|
Во всем виновата постсоветская реальность когда готовы хоть за черта лысого лишь бы замуж. Так как если тебе не 20 то там не за кого замуж
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Девочки, чего все злые-то такие? Вы же не знаете всего... Это их личное дело за кого замуж выходить и от кого рожать. Как будто проблем с молодыми и красивыми мужьями не бывает. Насмешили... Все такие успешные чтоли?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
|